바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 됐고걍양보배 11.03.13 04:17 답글 신고
    냅둬요 그냥 ㅋㅋ 그런놈들이 더모여야 보배의 맛이 나는것같다능.ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 꿀꿀이스머프 11.03.13 04:17 답글 신고
    정말로 모르셔서 그러시는지?
    우선은 까야 댓글이 활성화 되고 관심받고 싶으신 분들도 많죠.
    사랑하는 이웃에게 관심좀 주세요
  • 레벨 소위 1 꼴통종결자 11.03.13 04:21 답글 신고
    아마도 반대차이 승부라서 그런말이나온듯...
  • 레벨 원수 6500rpm 11.03.13 04:22 답글 신고
    예전에 어떤 분이 곡률 계산해서 인/아웃 길이차이 계산한 글이 있었는데...

결론은 별 차이 없다...+__+ ㅎㅎ
  • 레벨 소장 373560 11.03.13 04:24 답글 신고
    그 님하들 없으면 보배 졸라게 잼없음요.

필수요소
  • 레벨 원사 3 마크제이콥스 11.03.13 04:28 답글 신고
    펩님 ㅎㅎ 티지 차주 아니신 거 이미 알고 있어요 ㅋㅋ 그리고 거의 직빨인 것도

영상을 통해서 확인 했고요 ㅎㅎ 거짓말 하셨다고 생각한 적, 의심한 적도 물론 없고요.
  • 레벨 원사 3 마크제이콥스 11.03.13 04:28 답글 신고
    그럼 제가 펩님한테 여쭤볼께요.

만약 두 차의 위치를 바꿔서 재경기를 한다고 가정하면 어떻게 될거라 예상하시는지

궁금하네요. 바꿔서 달렸는데도 결과의 차이가 없다면 논란의 여지를 완전히

잠재울 수 있겠죠 아무래도.
  • 레벨 원사 3 마크제이콥스 11.03.13 04:29 답글 신고
    전 다른 거 없어요. 어떤 특정 차에 대한 좋지 않은 감정을 갖고 있는 것도 아니고요.

단지 보다 더 공정하고 정확한 데이터를 두 눈으로 확인하고 싶을 뿐이죠.

정말 어느 누가 봐도 '아 저건 확실히 TG가 이겼다.' 이견이 없을만큼 말이죠.

기분 나쁘셨다면 사과드리죠 ^^
  • 레벨 대위 2 anjjang 11.03.13 04:31 답글 신고
    a6 때부터 인아웃 코스로 말많았죠 ㅡㅡㅋ

결국달려보면 차이가 없다에 가까운데..말들이 많으니..
    아까도 적었지만..전 테스트할때 항상아웃 타죠

말많은건 딱 질색이라..
  • 레벨 원사 3 마크제이콥스 11.03.13 04:33 답글 신고
    그죠?

거봐... 내가 괜히 하는 소리가 아니라니깐..

그게 왜냐면요. 단거리는 아무 의미가 없어요. 근데 거리가 길면 길수록

누적되는 거리 역시 길어진다는게 문제죠. 게다가 이번 결과가 결과이니 만큼

이런 논란이 더 증폭되는 것 같네요.
  • 레벨 중사 1 페브리즘 11.03.13 14:12 답글 신고
    그때 a6랑 인코스 아우코스 말들떔에 차선바꿔서 다시했었쬬...ㅋㅋ 하지만 결과는 똑같았죠... 아니... 더차이났던걸로기억합니다..ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 까꿍e 11.03.13 09:55 답글 신고
    승부에 영향이 있을만한 차이가 아닌데;;;;, 몇번 달려봤슴돠.
  • 레벨 소장 켄신스포티지R 11.03.13 10:09 답글 신고
    500쇼트트랙..장깨들이..왜 인코스 탈려고 하는줄도 모르는..이게 장거리였으면
    신경도 안쓰지..쇼트트랙 3000미터..한국선수 뒤에 출발해도 우승한다..
    이건..짧은 거리..경기인데..영향이 없다고는 할수 없지요
  • 레벨 중사 2 알딱 11.03.13 10:36 답글 신고
    쇼트트랙 반지름하고 부울 반지름하고는 차원이 틀린데 어따 비교를 하신데요
  • 레벨 준장 봅스페로 11.03.13 10:57 답글 신고
  • 레벨 중사 3호봉 7gtronic 11.03.13 11:38 답글 신고
    아~ 어제 달렷던 sm7이 페브리즘님 차였군요.
    옴마야 왜케 잘나가는거에요? 내차도 길잘들이고 싶은데 노하우좀 알려주세요. ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 페브리즘 11.03.13 14:11 답글 신고
    나중에 따로알려드리죠..ㅋㅋ 막장길들이기..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 펜타 11.03.13 12:27 답글 신고
    저도 몇번이나 달려봤지만 큰차이 없습니다.초반에 스포가 약간빨랐는데.tg가 스포를살짝 앞질럿다는게 이번테스트에서 핵심이라고 생각합니다. 두차량성능이 비슷하다면 절대 tg가 치고나올수없습니다~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장