바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 용인대빵 11.03.20 22:12 답글 신고
    헐..어떤인간이 그딴 말을 싸질렀나여? 노여움을 푸세요
  • 레벨 대위 3 S40T5 11.03.20 22:14 답글 신고
    형무슨일인거에요??말만들어도 오금이저리네.....................
    사람이 죽길바랬다니..대체어떤사람인거죠..?
  • 레벨 상사 2 변신괴물 11.03.20 22:15 답글 신고
    헐...얼마나 충격을 받으셨을지...제가 다 죄송스럽습니다. 그래도 떠나지 않으셨으면 합니다.
  • 레벨 병장 터보300마력 11.03.20 22:21 답글 신고
    무슨말씀이신지....
    누가 그런 말을...다덜 걱정했습니다..
  • 레벨 준장 쿠페마니아 11.03.20 22:24 답글 신고
    헐... 보배에는 별의 별 사람이 다 있긴 하네요. 그냥 미친 X 이 헛소리 했다 생각하시고 화 푸시길...
  • 레벨 소장 GRB 11.03.20 22:31 답글 신고
    실제만남에서는 입조심해야하고 인터넷에서는 손가락을 조심해야하죠....

악플은 정말 당해본 사람만 알죠.....쿨하게 생각하시고 계속 오시길 바래요~
  • 레벨 중령 2호봉 금호동MD 11.03.20 23:02 답글 신고
    일반인한테도이정도인데 연예인들은참대단하네요 그걸떠나서 대체어떤작자가 그런막말을했는지궁금하네요 그리고 일본지진터질때 2Jzge님 걱정해주신분들이어찌나많던지^^그분들생각해서 보배떠나지마세요 그런사람은무시하시구요 물론저같아도기분별로겠습니다만 에효 진짜별의별사람들이다있네요
  • 레벨 병장 카리스마갱 11.03.20 23:14 답글 신고
    죽기를 바랬다니 도대체 머리에 뭐가 들었는지 그 사람에 뇌가 궁금하구만..

인터넷이라고 글을 똥 싸듯이 아무렇게나 싸지르는 인간들이 있으니 기냥 무시하는게

정신 건강에 좋아.. 괜히 그런 소리 들어서 보배 떠나면 그딴 글 적은 놈은 좋다고

히히덕 거리겠지..
  • 레벨 중령 3 에미리아넨코 11.03.20 23:29 답글 신고
    행님 ㅠㅠ 떠나시면 안됩니다.
    막말을 했던 사람은 한명이지만..ㅠ 행님을 걱정했던 사람은 많았어요!!!
  • 레벨 원사 2 quake31d 11.03.20 23:37 답글 신고
    이구구 나쁜사람들 ㅠㅇ ㅠ
    개또라이한테는 막말하셔도 돼요!!!!!
    저 페리엉아라능 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1호봉 몽구친구 11.03.20 23:38 답글 신고
    괜찮습니다 저처럼 닉네임 바꾸시고 활동 하십셔
    저도 맨날 나가 디지라는 소리 듣고 삽니다
  • 레벨 소위 2 4motion 11.03.21 00:45 답글 신고
    저도 님 걱정하는 글 많이 봤고 저도 그랬는데...그랬던 분들 생각해서
    섭섭하게 생각하지만은 말아주세요~~
  • 레벨 중위 3 곰장군 11.03.21 10:04 답글 신고
    행님 어떤 개새끼가 그랍디까?
  • 레벨 준장 봅스페로 11.03.21 10:48 답글 신고
    어떤놈이 그런소리를...
  • 레벨 하사 3 916 11.03.21 13:55 답글 신고
    무사하셨군요....
    보배엔 별 쓰래기 같은 넘들도 많아요....그냥 쌩~ 하시면 될듯
    그리구 전 눈팅만하는 회원인데....무사하신거보니 반갑네요...
  • 레벨 대령 3 옥씨기파라요 11.03.21 14:54 답글 신고
    무슨소리입니까?
    글검색하다보면 님 무사하시길바라는댓글이 더많았고요.
    저또한 무사하길 바랬습니다.
    부디 찌질한 정신병자말 릴렉스하길바래봅니다.
    보배 하루이틀하시나요.......ㅜㅜ
  • 레벨 일병 껌디 11.03.22 02:11 답글 신고
    포풍싸닥션을 선사해야겠네요. 이런써글넘같으니라고!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장