바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 정피니티 11.03.23 16:34 답글 신고
    모하비 오너들이 몰려온다...
  • 레벨 중사 1 페브리즘 11.03.23 16:36 답글 신고
    ㅋㅋ 억;; 황소들이;;;ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 안양L330 11.03.23 16:36 답글 신고
    스포알 한번 달리는거 보고싶다....
  • 레벨 중사 1 페브리즘 11.03.23 16:38 답글 신고
    구형330이면...;; 답않나옴;;ㅋㅋ
  • 레벨 소장 373560 11.03.23 16:48 답글 신고
    왠지 모하비가 어떻게든 스포T 이기고 싶어서 안달난 분위기인듯.
  • 레벨 소장 정피니티 11.03.23 16:50 답글 신고
    대부분 하비 오너님들도 자부심 좋다능 국순 지존 suv자리를 내주기 싫어 한다능~ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 고요하게 11.03.23 16:49 답글 신고
    둘이서 정면으로 추돌하면 누가 이김?
  • 레벨 중사 1 페브리즘 11.03.23 16:49 답글 신고
    ㅡ.ㅡ;;ㅋㅋ 그건않박아봐서 패스!!ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 체리꿈 11.03.23 16:52 답글 신고
    에어백 터지는 쪽이 이김
  • 레벨 원사 3 아키나86 11.03.23 17:31 답글 신고
    무늬만 에어백인지 확인부터~~
  • 레벨 중령 2호봉 지도층발영어 11.03.23 17:33 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 욘나맞아볼래 11.03.23 16:49 답글 신고
    스알터보 수준은 저의 동호회에서 해본결과

딱 젠쿱2.0오토고급맵핑 수준정도 입니다 60kmㄹㄹ 1.3km 구간
  • 레벨 병장 가루쟁이 11.03.23 16:50 답글 신고
    전 모하비 오너지만 스포티지 별루 타고 싶지않은데요.. 달리고 싶다면 스포츠카 샀을듯... 나중에 스포츠카 하나더 사야쥐~
  • 레벨 원사 1 목배드림 11.03.23 16:51 답글 신고
    모하비가 달리는 찬가요?..그냥 짐이랑 가족을 위한 차지요..ㅎㅎ
    그냥 그려러니 합시다..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 Reun 11.03.23 16:55 답글 신고
    지난주 토요일 고속 ㄹㄹ 해보니깐 ..생각보다..그닥 잘달린다는 느낌은 받지 못했네요....
    요긴 거의 슈퍼카 수준이라서..ㅋ
  • 레벨 소장 정피니티 11.03.23 16:56 답글 신고
    타본분들에 말씀으론...모하비 베라 디젤 순정 정도라고 하는데 음..함타보고 잡네 ㅎ
  • 레벨 상사 2 땡피TG 11.03.23 17:02 답글 신고
    베라 하비순정으론 거의뭐..ㅎㅎ
    말씀안하셔도..ㅋ
  • 레벨 소장 존쿠퍼s 11.03.23 16:56 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 몽실이아빠 11.03.23 16:59 답글 신고
    굳이 대결을 해야하나요? 어느차가 빠른지보통의운전자들은 관심이 없을듯..저도 t-gdi 4륜이지만 넉넉한출력이 맘에들어 구입했습니다..ㅎㅎㅎ 게시판자꾸보니 40중반나이에 참가하고픈 생각이 ....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 정피니티 11.03.23 17:00 답글 신고
    나이는 상관없습니다 ..나오시죠 ㅎㅎ10년 젊어지실 겁니다
  • 레벨 훈련병 재회 11.03.23 17:01 답글 신고
    음...스알한번타보구싶네요...
  • 레벨 대령 3 울산라프디 11.03.23 17:08 답글 신고
    결과가 어떠든 한번 비교삼아 해보시는 것도 좋을듯 합니다
    영상 기대할께요~~
  • 레벨 대장 매스터 11.03.23 17:14 답글 신고
    3년전에 광로가 맵핑모하비가지고 G35와 SLK딴다고 개드립치다가 개털렸는데 이제

스포TGDI 가지고 뭔 개드립을 칠지 궁금해지는군여....
  • 레벨 상사 3 갱상도젠쿱 11.03.23 17:15 답글 신고
    그니깐 제가어제 제친구모하비랑 롤링해서 개쩜만들었는데 완전개쩜 개뺵점
  • 레벨 준장 봅스페로 11.03.23 17:16 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 공도휠스핀 11.03.23 17:22 답글 신고
    드래그라면 하비맵핑4발이 어찌해볼수있지만 롤링이나 고속도로달리기에서는
    좀씩벌어지지않을까요^^
  • 레벨 상사 2호봉 트윈터보 11.03.23 17:32 답글 신고
    하비 2년동안 타고 댕겼습니다....
    출시된지 좀 됐고....세월이 흘렀으니 성능차이가 난건 당연한거고
    그건 인정함!!!
    그치만 suv중에 뽀대용으론 최고가 아닌가요..성능도 어느정도 받쳐주고....
    성능으로 따진다면야.......음..끝이 없죠!
  • 레벨 준장 레고 11.03.23 18:02 답글 신고
    포스최강 + _ +
  • 레벨 소장 정피니티 11.03.23 18:07 답글 신고
    블랙에 크롬휠 포스 최강!
  • 레벨 중령 2호봉 지도층발영어 11.03.23 17:35 답글 신고
    기대되네요 영상도...다들 안전운전 필수
  • 레벨 소장 꿈의찬가 11.03.23 17:37 답글 신고
    언제쯤 올라 올려나..
  • 레벨 중사 3 목표65 11.03.23 18:24 답글 신고
    빨리봐야 다 거기서 거기죠...

빠르면 어디까지 빨리 갈수 있는데요? ^^
  • 레벨 소장 정피니티 11.03.23 18:49 답글 신고
    저하늘까지
  • 레벨 소장 켄신스포티지R 11.03.23 18:28 답글 신고
    베라도 안된답니다.
  • 레벨 대위 1 칼질엔하이빔 11.03.23 18:31 답글 신고
    두대중에 한대 준다면 당연히 모하비...제네시스하고 소나타터보하고 붙어서 소나타터보가 이긴다고 소나타 터보가 더 좋은차임?
  • 레벨 대위 3 저스티스 11.03.23 19:11 답글 신고
    스포 T는 휘발유 차량이잖아요..그럼 모하비는 4.6으로 붙어야 맞는거 아닌가요?같은 휘발유끼리..ㅎㅎ
  • 레벨 상병 끝까징이빠잉 11.03.23 20:23 답글 신고
    가격이 싸다고 무슨 얼어죽을 동생이 뭐예요 ㅋㅋ
    하비나 베라 운전자분 사고 방식이 빵점이얌 안그런 분들도 있지만 ㅎㅎ
    저는 2004식 쏘렌토 끌고있지만
    요번에 스알4륜 풀옵으로 와이프 차 사주었는데
    달려보면 보통이 아니예요
    하비나 베라 전혀 부러울것 없네요
    같은 suv 인데 하비 베라는 안달하는지 이해가 안감...
    자중 하셈 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 규현아빠 11.03.23 21:03 답글 신고
    어떤 볍신이 .8이랑 같이달린다는데뭐.........
  • 레벨 이등병 ZHAVE 11.03.23 21:12 답글 신고
    모하비 유저인데요...
    사실 같은 SUV인 놈(스텁)이...
    더 싼데...
    더 잘 달린다고 하니까
    배아픈건 사실이에요 ㅠㅠ
    근까...어서 빨리 현기에서
    모하비 V12 디젤 엔진 만들어 주삼 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장