바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 페리엉아 11.03.31 20:01 답글 신고
    다 끝난거 아닌가요?
    용인님 사과까지 하셨던데...
    이제 그만하세요
  • 레벨 상사 1 된장발린빵 11.03.31 20:02 답글 신고
    아니...삭제하지도 않았는데 글이 없어져서 황당해서 그럽니다.
    그리고..끝난거 아닙니다.
  • 레벨 원사 2 페리엉아 11.03.31 20:09 답글 신고
    음..그렇군요...
    본인 자유의지니 모라할말은 없는데요
    제 생각엔 이쯤에서 마무리 하시는것도
    된장님 이미지에도 좋을것 같습니다
    화나시고 스트레스 많이 받으신것도 알고 있네요
    더 이상 된장님 건들 사람도 없을것 같습니다.
    어짜피 보배가 동호회도 아니고 좋은말만 하는곳은 아니라고 봅니다
    그게 본인한테 왔을때가 문제인데요 저 또한 제 경우라면 난리치겠죠
    가끔은 아쉽지만 멈출때도 있었으면 합니다
    어줍잖은 글 죄송합니다
  • 레벨 병장 용인대빵 11.03.31 21:25 답글 신고
    된장형 말대로 아직끝난게 아니에요 제가 직접 얼굴 대면하고 사과하고 용서를 구해서
    형님이 용서를 해주신다면 끝이날듯 합니다 ^^;
  • 레벨 원사 2 바다와나 11.03.31 20:12 답글 신고
    페리님. 본문 읽어 보셨나요? 글 없어진걸 궁금해하시는걸로 보이는데요? 이 본문글에 그만하란 댓글이 달려야될 이유를 모르겠네요.
  • 레벨 원사 2 바다와나 11.03.31 20:14 답글 신고
    오늘따라 의아한 일들이 많이 일어나는군요. 답은 관리자밖에 모를것이고, 내일 확인해 보실수밖에 없겠네요. 근데 없어진 타이밍도 참. 관리자 퇴근후에 사라졌으니.
  • 레벨 원사 2 페리엉아 11.03.31 20:22 답글 신고
    네 사실 거의다 읽어 봤네요
    용인님 벌금 맞는거까지 보고 싶으신건가요?
    저도 3자라 된장님기분을 다 알지못하지만서도
    보배 특히 시배목 돌아가는 상황은 대강 압니다
    시배목!
    무서운 곳이잖아요
    어지간히 맘먹지 안으면 댓글에 상쳐받죠
    하지만 어떤면에서는 일반 동호회보단 더 객관적일수도 있다고 생각하거든요
    용인님 벌 주면 그 담은 뭘까요?
    된장님이 무섭게 보일까요?
  • 레벨 원사 2 바다와나 11.03.31 20:25 답글 신고
    페리님. 생각이 어디까지 가 계시는지 모르겠습니다만, 제가 말한 본문은 현재 보이고 있는 이 페이지의 본문을 말한겁니다. 지난 얘기는 지난 얘기지요. 당사자들끼리 통화하고 어떻게든 해결방안을 찾았으니 끝난일이지요. 제 3자가 더이상 얘기해서 뭐합니까. 왈가왈부할 일이 아니지요. 이 페이지 본문 내용 보시고, 님이 작성한 첫 댓글 보세요. 어울리는 댓글인지.
  • 레벨 소위 1 꼴통종결자 11.03.31 20:18 답글 신고
    아까 5시쯤에 사라졋죠.

글보고 댓글달려고하는데 삭제된글로뜨더군요..

끝짱을 보세욧!!

어차피 울나라 인터넷 지금 이런일들이 많아져야

서로서로 조심하고 상대방을 존중할줄 알게될것입니다.
  • 레벨 원사 2 바다와나 11.03.31 20:30 답글 신고
    더이상 제 3자가 진도를 언급하는건 맞지 않아보입니다. 당사자들간에 어떻게 하기로 계획한 이상 지켜보는게 맞지 않나 생각합니다. 짐작컨데 잘 해결될거 같고 또 그리되야한다고 생각합니다. 용인님이 삭제한것도 아닌데 그쪽으로 화살을 돌릴일은 아니지요. 용인님도 많은 고심이 있었을텐데 더 해 뭐하겠습니까. 어쨌든 이제는 당사자들 일이지요.
  • 레벨 준장 봅스페로 11.03.31 20:26 답글 신고
  • 레벨 소위 3호봉 항복기지를불겠다 11.03.31 20:32 답글 신고
    그나저나 된장님 이미지에 있는 휠은 어디꺼입니까?? 이쁘네요. 검점색 i30에 끼면
    이쁠것 같네요.
  • 레벨 대령 3호봉 무한엔돌핀 11.03.31 20:33 답글 신고
    흐음~
  • 레벨 상사 1 꿈트리 11.03.31 20:33 답글 신고
    그만좀하소...마이무따아임니까
  • 레벨 원사 3 후비고달리고 11.03.31 20:55 답글 신고
    님...다음부턴 글 쓸때 시배목과 관련된 글좀 올려주세요.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장