바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 까칠한어르신 11.04.05 21:36 답글 신고
    저는 비싼놈이 좋다고 생각합니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 the프라임 11.04.05 21:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 당연하죠..
  • 레벨 대위 3 코스피 11.04.05 21:36 답글 신고
    전 2번에..+_+
  • 레벨 소령 1 the프라임 11.04.05 21:42 답글 신고
    현기차가 그리 욕먹는건 뽑기 잘못인가요?
  • 레벨 대위 3 코스피 11.04.05 21:48 답글 신고
    뽑기 잘못도 있지만
    자국민에게 너무 소흘한 것도 있죠..
    하지만 너무 소흘해도... 국내에서 월등하기 때문에 잘팔리는거 같은..
  • 레벨 상사 1 열렸다참깨 11.04.05 21:57 답글 신고
  • 레벨 중사 1 세이버투스 11.04.05 22:08 답글 신고
    지금은 모르겠지만 예전에는 쌍용이요...
    튜닝샾에서 오래된 무쏘를 분해하는데
    부품하나하나 신경을 많이 쓴 흔적이 보이더군요.
    방음, 방진도 잘 되어있고...

지금은 잘 모르겠습니다...
  • 레벨 하사 3 997GT3 11.04.05 22:08 답글 신고
    단순 감성이라는 측면에서는 4번이구요..

역동성(성능, 디자인)의 측면에서는 1, 2번

안전과 무게감은 3번

쌍용은...코씨를 믿어봐야죠..ㅎㅎ(평택인으로서 화이팅임ㅋ)

허나 제 개인적인 취향은 2~3번정도?ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 광빨중독자 11.04.05 22:32 답글 신고
    국내회사 나열해서 굳이 뽑으라면 GM이요~ 다른차종들 비해
    길거리 그닥 흔하지 않고...본인눈에만 마음에드는 간혹 비인기차종
    산다면 길거리 완전 레어템이죠.타차종대비 구입후 흔하지 않아
    전 GM 선호합니다.
  • 레벨 중령 3 에미리아넨코 11.04.05 22:42 답글 신고
    특별히 어느 회사 차량을 좋아하고 싫어하는 회사 없는데
    저같은경우

아버지 - 대우차
    어머니 - 대우차
    저 - 대우차
    여자친구 - 대우차
    여자친구 어머니 - 대우차

이정도면 대우에서 상 줘야하는거 아닌가요 ? ㅎㅎ
  • 레벨 병장 땜빵왕김빵구 11.04.05 23:38 답글 신고
    딱히 어느회사를 선호한다 라는건 없는데,
    항상 여러 조건 맞는차 따지다보면 결론은 현대,기아..
  • 레벨 하사 1 레이지 11.04.05 23:58 답글 신고
    저중에 고르라면 그나마 삼성이 낫지 않을까여..?ㅎㅎ;;
  • 레벨 소장 황토숯불닭바베큐 11.04.06 23:39 답글 신고
    전 다 타봤지만......기아와 지엠~요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장