바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 GRB 11.04.06 01:25 답글 신고
    고작2천에 스파크가 두대...
  • 레벨 원사 1 evan82 11.04.06 01:26 답글 신고
    실구매자가격입장에서 전시장방문해서 실구매가격 알아보면 정말 헉~! 하고놀랍니다 -.- 꼴랑 엔트리급에서도 수백차이나죠 ㅋ 벤츠가1000원에가격정하면 BMW 950원 아우디 940원 렉서스 900원 이게 현실입니다...이것도 모잘라 BMW는 뒤로 허벌나게 빼주고 렉서스는 상위세그먼트도 울고갈 옵션으로 떡칠을해주죠 -.-
  • 레벨 병장 아큐브 11.04.06 01:29 답글 신고
    c클만해도 a4랑 가격차가 딜러프로모션하면 모닝한대값이 차이난다능... 이게 현실인데 키보드에서만 아주 다들 1000억대 부자인냥 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 그랜저HG240 11.04.06 01:27 답글 신고
    간접적으로 들은바........
    물론 개개인마다 살아온 방식이 다르니 100% 뭐다 라고 말하기에 모순이 있습니다만..
    대게 쿨하게 OK하신다고 들었습니다.......외제차 딜러들 차1대 팔면 수당도 많이 떨어진다고 들었구요.........
  • 레벨 원사 1 evan82 11.04.06 01:29 답글 신고
    주변에 독일차 타는사람천지고 저희집도 여러대있지만 절대 쿨하지않아요 -.-
  • 레벨 병장 아큐브 11.04.06 01:28 답글 신고
    부자들이 더 깐깐하고 알뜰하다능.,.,, ㅎㅎ 아 진짜 속시원합니다!! ㅋㅋ 일부 키보드워리어들때매 현실직시안되는 사람이 점점 늘어난다는게 참 안타까울따름입니다!!
  • 레벨 원사 1 evan82 11.04.06 01:30 답글 신고
    쉽게이해하고싶으면요..C클가격옵션보고 A4가격옵션한번보세요..A4는 E클에도없는 옵션으로 중무장하고있습니다 ㅋ
  • 레벨 원사 1 evan82 11.04.06 01:32 답글 신고
    그리고 디자인 퍼포먼스 노래를 불르시는데 이건 진짜 실구매자가아니란 소리죠...

벤츠하고 렉서스가 왜 A/S평가에서 넘사벽으로 1등2등하고있는지 생각해보세요..

BMW센터만가도 혈압올라돌아오는데 BMW를 넘사벽으로 처발른다는 개우디의 서비스는 전혀고려안하시는듯...하기사 살일이없으니 이런건 고려대상이아니겠죠 -.- 고등학교후배가 5000km타는동안 엔진오일2번갈고 MMI는 심심하면 먹통 눈물나게 불쌍해보이고 아 난 행복한색기였구나하고 느꼈다는..
  • 레벨 병장 아큐브 11.04.06 01:38 답글 신고
    아디 as센터는 보배에서도 유명하죠 ㅎㅎㅎ 실제 독일차 모시는 분이 답해주시니깐 씨가 맥히는듯 ㅎㅎㅎ 워리어들 다 사라짐
  • 레벨 중위 2 봄베이진토닉 11.04.06 04:20 답글 신고
    A4는 강남 나가요 아가씨들 차라서....영 별로..

특히 흰색..

@_@
  • 레벨 중령 1 종로간판 11.04.06 06:43 답글 신고
    고작이천이라말하면 본인은그정도돈이없단 뜻이겟죠
  • 레벨 중위 2 리플다는곰 11.04.06 11:50 답글 신고
    내인생에 외제차탈일이 오긴 올수잇을까
  • 레벨 소장 황토숯불닭바베큐 11.04.06 23:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장