바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 마빈헤글러 11.05.02 00:15 답글 신고
    370이 의외의 연비가 나오네요..연비안좋다는 얘기들었었는데
  • 레벨 상사 3 메이플포르쉐 11.05.02 00:57 답글 신고
    시내에서는 7만원= 200키로타네요
  • 레벨 상사 3 큰배드림 11.05.24 14:29 답글 신고
    엊그제 테스트 해보니 불들어오고 50000원 주유시 시내 186키로 타네요
  • 레벨 원수 카리스마4097 11.05.02 00:19 답글 신고
    황사 많은데 고생 하셨습니다...

연비는 좋네요....
  • 레벨 소장 GRB 11.05.02 00:19 답글 신고
    고속도로 항속주행이야 최악의 연비로 이름높은 차들도 다 잘나옵니다...

항상 고속도로만 다니는 것도 아니고 항상 서킷주행하는 것도 아니니...

제차도 극악의 연비를 가지고 있지만 항속주행은 나름 괜찮은 연비를

보여주겠죠....하지만 부스트도 안터트리고 크루즈하려고 산차 아니니...
  • 레벨 이등병 둘리는니사촌 11.05.02 00:22 답글 신고
    와우... 370z...........내가사고싶었던차였는데 연비 안좋다고해서 골프로갔다는 ㅡ ㅡ
  • 레벨 하사 2 내가누구괴 11.05.02 00:23 답글 신고
    제 현실드림카 이기도 한데요.. 진짜 궁금한게 370z 일반유 넣어도 되나요?? 그리고 보험료는 얼마나 나오나요??
  • 레벨 상사 3 메이플포르쉐 11.05.02 00:28 답글 신고
    일반유 넣으면 저알피엠에서는 그닥.. 못느끼는데 고알피엠에서 차이 많이 난다네요..
    전 일반유 넣어본적이 없어서 ㅠㅠ 저도 주워들은 소리입니다
    보험료.. 27살 기준 자차포함 약 500만원 잡으시면 될듯
    자차제외시 140 이구요
  • 레벨 상사 2 하늘보리차 11.05.02 00:24 답글 신고
    연비 괜챃게 나오네요...
  • 레벨 중령 3 데일리R8 11.05.02 00:27 답글 신고
    고속연비 생각보다 좋으네요^^
  • 레벨 하사 3 916 11.05.02 00:35 답글 신고
    헐 정말 잘나오네요......전 젤 잘나온게 11.2찍히던데......약 9km/l
    근데 이게 누적이던가요.....그럼 더 잘나올 수도....^^
  • 레벨 중장 B5BAE 11.05.02 00:37 답글 신고
    호흡기질환 오실듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 존쿠퍼s 11.05.02 10:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 BSM분당FR 11.05.02 00:47 답글 신고
    메이플님...ㅋㅋ 연비 짱이네요...전 120d 글올리고 1시간만에 팔렸습니다...ㅋㅋ

저도 370z 알아보는중...+_+ 랜서도 끌리지만 역시 고배기량 자연흡기가 중고로 사기도 좀더 편한거같아서 370z로 정했음요...캬캬
  • 레벨 상사 3 메이플포르쉐 11.05.02 00:50 답글 신고
    연비.. 현실은 시내 5~6이라는 ㅋㅋ(조금 밟는편)

글고 님 짱인듯 결국 370z!!! 까페에도 매물 괜찮은거 많으니 클립Z로 한번 와보세요

그리고 분당에 사시나요? ㅠ
  • 레벨 원사 3 BSM분당FR 11.05.02 00:51 답글 신고
    넵...분당이여...분당에서 bar하니까 한잔하러 오세요...ㅋㅋ

클럽Z 한번 봐야겠네요...감사~^^
  • 레벨 상사 3 메이플포르쉐 11.05.02 00:58 답글 신고
    짠~
    http://cafe.daum.net/club350z
  • 레벨 원사 3 BSM분당FR 11.05.02 01:04 답글 신고
    아...감사합니다^^
  • 레벨 훈련병 개똥아빠 11.05.02 01:41 답글 신고
    메이플 포르쉐님 ,,ㅎㅎ 닛산몰에서 방금 밨따는 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 메이플포르쉐 11.05.02 10:28 답글 신고
    개똥아빠님 ㅋㅋ 저말고 한분있던분이 개똥아빠님이셧군요 ㅋ
  • 레벨 상사 3 이리듕 11.05.02 02:17 답글 신고
    s65amg 100km 정속주행하면 13km나옵니다
    의미없죠..
  • 레벨 대장 ShootingStar 11.05.02 04:52 답글 신고
    연비 괜찮게 나오네요.^&*
  • 레벨 중령 2 RC 11.05.02 11:13 답글 신고
    꺄 멋진차
  • 레벨 상사 1 좀약들고완샷 11.05.02 15:48 답글 신고
    호흡기 질환 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 콰뜨로 11.05.02 17:09 답글 신고
    혹시 쿼츠그레이색의 370 아닙니까?
  • 레벨 상사 3 메이플포르쉐 11.05.02 22:46 답글 신고
    제차는 검정색이네요
  • 레벨 소장 숯불닭 11.05.03 00:20 답글 신고
    ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장