바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 무거동쿨가이 11.05.11 09:50 답글 신고
    오울 아파트가 어딘가요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 DieselMania 11.05.11 09:54 답글 신고
    ㅆ ㅂ 그래도 주차를 저 따구로하면 안돼지 벤츠 첨 타보나
    주차는 똥차임
  • 레벨 하사 2 친퀘 11.05.11 09:57 답글 신고
    지방이라그런지 포카번호 빼주나보네여~~
  • 레벨 원사 2 무거동쿨가이 11.05.11 09:58 답글 신고
    뽀샵아닐까요 ㅋ
  • 레벨 중령 3 BD젤롬 11.05.11 10:03 답글 신고
    와우
  • 레벨 하사 2 TG빠 11.05.11 10:04 답글 신고
    주차가 엉망인데요....
  • 레벨 중령 1 모빌원슈퍼신 11.05.11 10:04 답글 신고
    장애자 주차공간인가 했는데... 2칸 차지였군요... 문열림방식을 생각해보면... 이해는 갑니다..
  • 레벨 중위 1호봉 카라멜마끼아또2 11.05.11 10:07 답글 신고
    음.....................
  • 레벨 하사 3호봉 슈퍼그스 11.05.11 10:10 답글 신고
    막 뭐라해야지 하고 로긴했는데...문열리는 각도 생각하니.. ㅋㅋ
    옆에 차라도 있으면 기어서 들어가야하낭 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 그랜저HG240 11.05.11 10:19 답글 신고
    므찌군.......
  • 레벨 하사 1 그냥달려라 11.05.11 10:24 답글 신고
    한칸차지하고 주차했는데 옆차가 도어방식 모르고 붙혀서 차대면 못 타나요? 이런식의 차량은 문열때 공간이 얼마나 필요한가 궁금하네요
  • 레벨 상사 2 땡피TG 11.05.11 10:38 답글 신고
    새벽에 문자 날리면 어케보나..ㅋㅋ
    아침에 확인했다는..ㅋ
    저런차는 줘도 못타겠네..ㅎ
  • 레벨 상사 1 붉은10월™ 11.05.11 10:41 답글 신고
    AMG...
  • 레벨 상사 1 대장의꿈 11.05.11 11:29 답글 신고
    머 새로지은 아파트라서 주차장 자리 좀 남으면 저런 차는

서로를 위해서 두 칸 잡아도 되지 않을까요? ㅎㅎ

2억 넘는 애들은 이해합니다...
  • 레벨 소위 3 사나이엔쓰 11.05.11 11:30 답글 신고
    월주차비 더내고 주차스티커 양쪽에 2장 붙이고 다니면 용서가 되죠..
  • 레벨 소위 3 사나이엔쓰 11.05.11 11:29 답글 신고
    걸윙도어 차량은 양쪽 필러에 탈출용 망치를 항상 비치해놓아야 합니다. 얼마전 유럽에서 람보 한대 전복되고 화재가 나서 탑승자 2명이 모두 불에 타 사망한 사건이 있었죠.
  • 레벨 상병 페라리1 11.05.11 16:41 답글 신고
    sls 는 전복시 문에 머 잡아당기면 문짝이 통째로 빠진다고 하던디
  • 레벨 대령 3 울산라프디 11.05.11 11:33 답글 신고
    람보르기니 노랑색 차주분이 이번에 새로 구입한 차량인 듯 합니다

명촌에 광택집에 람보가 안보이고 위 SLS가 서있더군요^^
  • 레벨 중사 1 페브리즘 11.05.11 11:39 답글 신고
    저희아파트에는 람보는없어요;; 911터보나 997터보는 있어도...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 4motion 11.05.11 11:56 답글 신고
    엉..람보는 안보였으면 그분이 잠시 들리신건가보네요...울산에 흰색 SLS가 두대있지는 않을테니까요...
  • 레벨 중령 1 동아일보 11.05.11 11:42 답글 신고
    멋지군용
  • 레벨 소위 2 4motion 11.05.11 11:50 답글 신고
    오호...SLS 오너분과 같은 아파트 사시는군요!!
    가야르도, S63 AMG 타시는분이 구입하신 차입니다. ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 고출력16벌바 11.05.11 12:50 답글 신고
    대로탕집 찬가보네....
  • 레벨 원사 3 rpm0 11.05.11 14:53 답글 신고
    차 좋다
  • 헌병 보배드림 11.05.11 15:52 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 대령 2 1400mah 11.05.11 19:05 답글 신고
    걸윙 생각보다 공간 많이 필요없습니다. 아니 오히려 일반차량보다 적게 필요하지요
  • 레벨 소장 숯불닭 11.05.11 20:16 답글 신고
    좋군요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 블루소다 11.05.11 20:43 답글 신고
    포스가~
  • 레벨 병장 꽁달 11.05.11 21:29 답글 신고
    울산이 제가 알기로는 도시 전체 소득이 서울과 항상 1,2 등을 다투는 곳이죠..
    울산에 현대중공업, s-oil, sk,현대자동차 등등 대기업이 밀집해 있어서 돈버는 액수가 ㅎㄷㄷ 하더라는.... 왠만한 도시는 울산가면 그냥 깨갱이라고 하더군요...
    울산 엄청 돈많은 도시입니다... 저런 좋은차 많이 없는게 신기하네요...ㅋ
  • 레벨 병장 그사정 11.05.11 23:56 답글 신고
    대공원 파크폴리스? 거기에 람보르기니 같은 외제차 많던데
  • 레벨 원사 2 DK1911 11.05.12 03:53 답글 신고
    이거 람보 ,S600 타는 그분이 산거에요 ㅋㅋ.. . 저번에 어디서 코팅하는 장면봤다능 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 뉴진라 11.05.12 09:24 답글 신고
    4ㅜ5

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장