바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 75oorpm 11.05.11 16:47 답글 신고
    나이 30에 가게 하고 있으면 그래도 능력자인듯;
    사업하고 싶어도 목돈이 없어서 못하는 1인;;
  • 레벨 중사 1 OIOK7I 11.05.11 18:45 답글 신고
    막상 소자본으로 시작하니.. 차라리 맘편하게

월급쟁이로 돌아가고 싶기도 한다능.. ㅜ
  • 레벨 하사 2 파멕스 11.05.11 16:47 답글 신고
    로또 추천함미다~~ ㅎ
  • 레벨 중사 1 OIOK7I 11.05.11 18:46 답글 신고
    말그대로 로또죠 ㅋㅋ 걸리면 대박 안되면 쪽박
  • 레벨 원사 1 가야르도LP55 11.05.11 16:48 답글 신고
    82년 저랑동갑이시네요..일도 권태기가 오는지..저랑 상황이 비슷하십니다..일이 재미 없고 손에 안잡히네요..언젠가는 좋은일이 생길겁니다~~힘내세요~
  • 레벨 중사 1 OIOK7I 11.05.11 18:46 답글 신고
    고맙습니다 ^^
  • 레벨 대위 3 C200K 11.05.11 16:50 답글 신고
    요즘 자영업이 다 힘들어요... 힘내세여~~
    그말은 맞으신거 같에요.. 주변에도 다 힘들어 하시더군요

힘낼게요 ㅎ
  • 레벨 대령 3호봉 무한엔돌핀 11.05.11 16:54 답글 신고
    저랑 동갑이시네요..그래도 가게하신다니 부럽네요....저도 몇년안엔 개인사업 하나 하고 싶네요...더 늙기전에..ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 OIOK7I 11.05.11 18:47 답글 신고
    준비 많이 하시고 하세요.. 몇천 깨먹는건 순식간이더라구요
  • 레벨 소장 해운대IS250 11.05.11 16:58 답글 신고
    저희도 이번년도 매출 전년 대비 많이 줄었습니다...ㅠ.ㅠ 다 어렵다고 하더라구요
  • 레벨 중사 1 OIOK7I 11.05.11 18:47 답글 신고
    해운대님도 힘내세요 ㅎ
  • 레벨 상병 컬렉 11.05.11 16:59 답글 신고
    용산 계세요? 여기 용산인데 ㅎㅎ
    여긴 부산입니다 ㅎ
  • 레벨 중장 destroyer 11.05.11 17:04 답글 신고
    자. 블앤소울이 빨리 오픈하길 기대해보시는게 어떠신지..
    거기에 맞쳐 발빠르게 조립pc 맞춤을 선보여서 한몫잡으세요 ~ ^^
  • 레벨 중사 1 OIOK7I 11.05.11 18:48 답글 신고
    블앤소울이 나오던.. 블앤소울 할애비가 나오던.. 컴퓨터가

인터넷으로 너무 오픈이 되어있어서 힘드네요 ..에혀
  • 레벨 중장 SensitiveCar 11.05.11 17:04 답글 신고
    로또 대박을 꿈꾸며~~ ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 후비고달리고 11.05.11 19:35 답글 신고
    선팅.광택.유리막.네비매립..이런거 하실려면 우선 자동차 동호회 큰거 몇개끼고 해야합니다...그냥 하면 힘들죠.....
  • 레벨 상사 1 메탈기어 11.05.16 00:33 답글 신고
    월급쟁이생활도 할만합니다 일단 크게 망할 일은 없네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장