바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 클럽시빅 11.05.13 04:55 답글 신고
    번개 쳐주셔서 감사합니다. 남양주 번개 없었음... 우리끼리 놀뻔 했다능 ㅋㅋ
    아무튼 잘 조인돼서 즐거운 시간 보냈습니다 덕분에...
  • 레벨 중사 2 호평동아포 11.05.13 05:00 답글 신고
    시빅님 덕분에 분위기 좋았었던거같아요. 드리프트세팅체어맨차주님도 ...^^ 오늘 즐거웠습니다.
  • 레벨 중사 2 클럽시빅 11.05.13 05:09 답글 신고
    저희가 조금 자주 만나다 보니깐 말이 좀 제가 거친면도 있는데 이해해 주세요 ㅋㅋ

제가 좀 말이 많은 스타일이라... ㅋㅋ 분위기가 저땜에 좋았다고 하시니 다행이네요..

전 그렇게 떠들고 집에와서 누가 욕하지 않을라나 걱정 한다능 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 난닝구 11.05.13 05:13 답글 신고
    헐..... 저도 남양주 주민입니다 ㅠㅠ 다음에 기회가 된다면 저도 참석하겠습니다!!
  • 레벨 중사 2 클럽시빅 11.05.13 05:16 답글 신고
    아직은 난닝구 입구오시면 춥습니다. 오늘 반바지 반팔 입으신 분들 엄청 떨다가 가셨다능 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 뽀에버 11.05.13 08:34 답글 신고
    아 아쉽네요
    모임글을 이제야 봤습니다 ㅜㅜ
    모임 있으면 꼭 나가겠습니다.
  • 레벨 중사 2 호평동아포 11.05.13 12:31 답글 신고
    다음엔 꼭 한번뵈요^^
  • 레벨 중장 SensitiveCar 11.05.13 08:49 답글 신고
    님 덕분에 좋은 시간 가졌습니다 ^^
  • 레벨 중사 2 호평동아포 11.05.13 12:33 답글 신고
    제가 차와 사람과 닉네임 매치가 잘 안되서요.. 어제 미사리 위치 물어보셨는데 제가 안내를 잘 못해줘서요.혹시 어제 차종이 어떤거였죠? ㅡㅜ..
  • 레벨 중사 3 스타킹래깅스 11.05.13 09:20 답글 신고
    고생하셨습니다.
    담에또해요.
  • 레벨 중사 2 호평동아포 11.05.13 12:34 답글 신고
    아 어제 끝까지 같이해주셔서 감사했습니다. 가까우니 다음에 또 뵈요^^
  • 레벨 병장 iPodNano 11.05.13 11:02 답글 신고
    새벽에 즐거웠습니다.^^
    네비게이션 없어서 골프랑 시빅 쫓아가다가 정말 죽는줄 알았다능...
    sensitivecar님 만나서 반가웠습니다.ㅋ
    clk 오너님은 잘 들어가셨습니까?
    차가 별로 좋지않지만 호평동아포님 다음에 또 찾아 뵙겠습니다.ㅠ
  • 레벨 중사 2 호평동아포 11.05.13 13:06 답글 신고
    어제 두유까지 준비해주시고 너무 고마웠습니다. 조만간 또 뵈요^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장