바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 거긴안되 11.05.19 13:40 답글 신고
    남양주 평내1人
  • 레벨 병장 iPodNano 11.05.19 13:53 답글 신고
    완전 반가워여 ㅋ 다같이 한번 모였으면 좋겠네여 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 거긴안되 11.05.19 15:59 답글 신고
    홀 평내동티지 ㅎㅎㅎㅎ 평내 어디사세요~
  • 레벨 중위 2 리플다는곰 11.05.19 13:49 답글 신고
    진접 111111111111
  • 레벨 병장 iPodNano 11.05.19 13:53 답글 신고
    반가워용 ㅋ 요즘 내각리 갈일이 좀 있었는데. 그쪽 맞죵? 아닌가?
  • 레벨 중위 2 리플다는곰 11.05.19 13:58 답글 신고
    맞아요 ㅎㅎ 언제든 벙개치세요 저녁8시 이후면 콜입니다!!
  • 레벨 병장 iPodNano 11.05.19 14:03 답글 신고
    2주전에 호평동아포님 벙개치셨을때 오셨던 분이신가요?
    그때 장난 아니었다능......ㅠㅠ
    제가 번개치면 안모인다는..ㅠㅠ
  • 레벨 일병 구리GS 11.05.19 14:11 답글 신고
    치세요~
  • 레벨 병장 iPodNano 11.05.19 14:14 답글 신고
    저 완전 실시간 답글 달고있다는 ㅋ
    d3599@nate.com 넷톤 친구등록 해달라능!!!
  • 레벨 소위 1 디젤수동 11.05.19 14:24 답글 신고
    전 유년 시절을 돌다리서 살았다능....어릴적 왕숙천에 많이 빠져죽을뻔했던 ㅋㅋㅋㅋ
    지금도 할아버지께서 남양시장 부근에 살고계셔서 자주가죠
  • 레벨 일병 구리GS 11.05.19 14:37 답글 신고
    전 인창동....왕숙천은 자전거타러 자주간다는...
  • 레벨 병장 iPodNano 11.05.19 14:56 답글 신고
    다들 가까운데 사시네요. 완전 반갑다능.ㅠ
    전 팔당과 구리를 번갈아가며 산다능 ㅠㅠ
    메신져 친구등록 해주시라능 ㅠ
    번개 치면 몇분이나 오실수 있나요?
    구형 슴7 2.3순정상태 겁나 안좋은 차 데리고 나갈꺼라능 ㅠ
  • 레벨 병장 이응경 11.05.19 16:39 답글 신고
    팔당하면 티나세~
  • 레벨 병장 iPodNano 11.05.19 16:52 답글 신고
    팔당하면 온누리 오리고기라능 ㅋㅋㅋ
    주말만 되면 차 겁나 밀린다는.
    티나세는 구길에 있는거 아닌가여?
  • 레벨 원사 3 주연서연아빠 11.05.19 15:02 답글 신고
    장자못 어따 주차를 하실라구요 - -? 혹시 중간 다리 있는곳에?...

차라리 갈매역 밑 주차장 몇백대 무료 주차할 수 있을만한 공간의 주차장이 언제나 널널한데 거기서 하시지 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 리플다는곰 11.05.19 15:06 답글 신고
    일단 번개치세요 저는 무조건 갑니다 ㅎㅎ차는 국산쪼끄만거;;말하기 부끄러울정도네요
  • 레벨 병장 iPodNano 11.05.19 15:07 답글 신고
    저녁때 차들 없어서 맥도날드 큰길가 쪽에 주차해도 된다능.
    제 생각이 짧안던건가여.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    가끔 장자못에서 정모하는거 보고 부러워서 글 올렸다능.ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 디젤수동 11.05.19 15:20 답글 신고
    조만간 이응경님 매장을 가봐야하기 때문에 수택사거리 갈일이 있을듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 이응경 11.05.19 16:38 답글 신고
    태평양 약국 옆임^^
  • 레벨 병장 iPodNano 11.05.19 16:53 답글 신고
    이응경님 무슨 매장 하시나요?
    태평양 약국 어딘지 아는데 ㅋ
  • 레벨 병장 iPodNano 11.05.19 15:30 답글 신고
    오늘이나 내일이 좋을꺼 같은데.
    언제가 좋을찌 답글 좀 남겨주세요.
    제가 번개치는게 첨이라서...ㅠㅠ
    미숙한점 사과드립니다.ㅠ
  • 레벨 중사 1 어머씨발암내 11.05.19 16:48 답글 신고
    프로필 사진이 맞으시다면 2달전쯤 호평동 롯데리아쪽에서본 폴쉐 같은데...맞나?^^
  • 레벨 병장 iPodNano 11.05.19 17:12 답글 신고
    폴쉐는 아는 형님차라능.. 벌써 2년전이라는.. ㅠㅠ
    나도 내차였으면 좋겠다능 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 호평동아포 11.05.19 17:00 답글 신고
    한번더??? 주선하기 굉장히 부담스럽다능... ㅋㅋ 대규모말고 소규모로 커피한잔 할수있는 모임을 하고싶다능~
  • 레벨 병장 iPodNano 11.05.19 17:11 답글 신고
    아포님 안녕하세요 ㅠㅠ 지난번엔 잘 들어가셨는지요..
    화이트 SM7 타고왔었는데. 기억하실런지.ㅠ
    토요일까지는 쭉 비온다는데.. 일요일이나 담주에 소규모로 번개 한번 하자능~
    그리고 RC카 개박살 났다는.. ㅠㅠ 조만간 고쳐서 보여드리겠다능~
  • 레벨 중사 2 호평동아포 11.05.19 17:01 답글 신고
    아참 구리한강 RC구경가고싶다능~ ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 가미 11.05.19 17:18 답글 신고
    아 저번에 두유 잘마셨써요..^^rc카 부러워요..^^
  • 레벨 일병 구리GS 11.05.19 17:38 답글 신고
    아~ 저번에 두유주셨던 SM7오너님이구나...
  • 레벨 중사 2 호평동아포 11.05.20 00:08 답글 신고
    당근 기억한다능..ㅋㅋ 두유를 하나,하나 건네주던 그 모습 기억한다능..ㅋㅋ 조만간 남양주번개2탄 함 해요~
  • 레벨 원사 3호봉 별나라뿅 11.05.25 20:29 답글 신고
    번개가 있어도... 같은 여성 회원이 없어서 뻘쭘한탓에...잘 못나가겠다능..ㅜ_ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장