바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 봅엘란 11.05.28 18:28 답글 신고
    아쉽네여 제차는 정비를 맡겨서 못가는데 ㅠㅠ 태워주면 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 호평동아포 11.05.28 19:17 답글 신고
    아쉽네요 ~~ 지역이 어디신지요 ? 잘하면 떡님이 픽업해주실수도......ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 봅엘란 11.05.28 19:25 답글 신고
    여기 안양 입니다 ㅋ 가능하면 오는방향까지 대중교통으로 가서 대기하죠 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 호평동아포 11.05.28 19:45 답글 신고
    혹시 강북쪽이시면 떡님께 물어볼려고했는데요. 안양이시면...................ㅎㄷㄷ ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 봅엘란 11.05.28 19:47 답글 신고
    강북이면 할머니네 집이네 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 gilsunza 11.05.28 18:29 답글 신고
    9시에 약속이 하나 있는데... 일찍 끝나게 되면 가보겠습니다.
    집이 미사리쪽이라 남양주면 부담없이 갈 수 있습니다. ^^
  • 레벨 중사 2 호평동아포 11.05.28 19:18 답글 신고
    네 기다리겠습니다 오실때까지....^^
  • 레벨 중사 3 11.05.28 18:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋ네에 가야지요,,
  • 레벨 중사 2 호평동아포 11.05.28 19:18 답글 신고
    네 떡님은 조금 일찍 와주세요 11시까지.....^^
  • 레벨 일병 구리GS 11.05.28 19:05 답글 신고
    어제도 포천갔는데...
    남양주...아~ 미치겠다...
  • 레벨 중사 2 호평동아포 11.05.28 19:19 답글 신고
    기다리겠습니다. 오실때까지.....^^
  • 레벨 중위 2 부탄사람 11.05.28 19:38 답글 신고
    호..+_+ 유명산 유명한곳인가요?ㅋㅋ 심심한데 가볼까낭..ㅠㅠ??
  • 레벨 중사 2 호평동아포 11.05.28 19:46 답글 신고
    접수되었습니다.
  • 레벨 중위 2 부탄사람 11.05.28 19:49 답글 신고
    헉... 모임 참가자를 징집수준으로 하시는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    에잉.. 스카웃되쓰니 어쩔수없군요..
    가드리겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜장젠쿱입니당ㅋ
  • 레벨 중위 2 부탄사람 11.05.28 19:49 답글 신고
    근데 혹시.. 폭풍와인딩 모임은 아니겠죠?? ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 호평동아포 11.05.28 20:50 답글 신고
    폭풍와인딩 절대 아닙니다. 이동시에도 규정속도 준수합니다.
  • 레벨 중위 2 리플왕 11.05.28 19:44 답글 신고
    저도 참석할게요 !! 근데 일반차량도 주행하기괜찬나요? 와이프가옆에서 거긴 산악용타이어로 가야한다고 그러네요~
  • 레벨 중사 2 호평동아포 11.05.28 19:49 답글 신고
    리플왕님 유명산 등산아니구요 ㅠㅠ . 포장도로입니다. 오프로드 그런거 아니니깐요, 일반차량주행가능해요~
  • 레벨 병장 너는나의봄이다 11.05.28 19:51 답글 신고
    사이다까지는 머 그냥 그런가부다 했는데 라면에서 확 땡기네요 ㅋㅋ
    근데 집이 인천이라서 좌절중...
  • 레벨 중사 2 호평동아포 11.05.28 21:03 답글 신고
    접수되었습니다
  • 레벨 준장 질풍z 11.05.28 20:42 답글 신고
    음.. 땡기긴하는데 suv라;; 다녀와서 챔스보면 딱맞을것 같긴한데.ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 호평동아포 11.05.28 21:03 답글 신고
    접수되었습니다. 시간은 딱이죠
  • 레벨 병장 모하비사막 11.05.28 20:50 답글 신고
    유명산 갈때 천천히 가도 돼나요.?? 뒤뚱이라....ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 호평동아포 11.05.28 21:04 답글 신고
    천천히 갈거에요.모하비라면 저보다 빠르실텐데요...
  • 레벨 소장 GRB 11.05.28 21:44 답글 신고
    심심한데....가볼까요...
  • 레벨 중사 2 호평동아포 11.05.28 22:08 답글 신고
    GRB님 차량에 최적의 코스아닌가요 ㅎㅎ 오세요~
  • 레벨 중사 1 쉼터 11.05.28 21:45 답글 신고
    도로사정이야 모오 ~ 그닥 나쁜편도 아니고오~!!! 와인딩 코스로 최적 ~!!적극 추천합니다~!
  • 레벨 중사 2 호평동아포 11.05.28 22:08 답글 신고
    ㄱ ㅅ ㄱ ㅅ 오시나요
  • 레벨 중위 2 부탄사람 11.05.28 22:04 답글 신고
    저 접수 취소요ㅠㅠㅠ 죄송합니당..ㅠㅠ
    아~~~ 죄송하긴요~ 댓글 감사합니다^^ 다음에 기회되면 뵈요!!
  • 레벨 상사 1 신음소리 11.05.28 22:06 답글 신고
    이따여자칭구랑 들리겠습니당ㅋ
  • 레벨 중사 2 호평동아포 11.05.28 22:09 답글 신고
    넵 이따뵈요~~~
  • 레벨 준장 클래식벤츠 11.05.28 22:33 답글 신고
    우와!!!!!!!!!!!! 오늘할일없어 보배모임있나 왓다가 집바로 앞입니다! 달려갑니다~ 오늘도 역시 클래식카 자리는 제가 차지합니다. 몬차끌고가지..
  • 레벨 병장 iPodNano 11.05.28 23:58 답글 신고
    이런.... 오늘도 늦게 봤네요..ㅠㅠ 흙.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장