바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (74) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 네온기차 11.06.03 02:53 답글 신고
    오 괜찮네요''?^^
  • 레벨 중사 2 호평동아포 11.06.03 02:53 답글 신고
    접수되었습니다.
  • 레벨 일병 네온기차 11.06.03 03:00 답글 신고
    잉? 헐~~~~~^^

혹시 젠쿱들좀 데리고 가도 되나요''?^^
  • 레벨 중사 2 호평동아포 11.06.03 03:01 답글 신고
    물론이죠. 환영합니다.~
  • 레벨 일병 네온기차 11.06.03 03:03 답글 신고
    오~콜^^
  • 레벨 중사 2 호평동아포 11.06.03 03:04 답글 신고
    ㅋㅋ 이러시고 안오시면 곤란합니다? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 네온기차 11.06.03 03:06 답글 신고
    저 그런사람 아닙니다 ,....ㅋ
  • 레벨 일병 네온기차 11.06.03 03:07 답글 신고
    피자 10판 기억해놨습니다 ,...^^
  • 레벨 일병 네온기차 11.06.03 03:10 답글 신고
    음~~~ 한10대 넘어도 되나요''?^^
  • 레벨 중사 2 호평동아포 11.06.03 03:13 답글 신고
    10대..........................요..? 혹시 젠쿱동회영자님은 아니시죠?ㅎㅎ 상관없어요. 근데, 모임취지에 크게 벗어나지만 않았음 합니다. 오시는분은 많을수록 조항요~
  • 레벨 일병 네온기차 11.06.03 03:14 답글 신고
    영자는 아니구요..^^

경기 북부에서 제가 모임 주최하고 그랬는데...요번주 어디갈까 고민하는 중이였거든요..^^ 모임취지에 벗어나게 행동 안합니다 ..^^

제말 잘들어요..^^
  • 레벨 중사 2 호평동아포 11.06.03 03:18 답글 신고
    아 네... 환영합니다. 남양주에 와주심 영광이구요, 단지, 그때 모임 내용이 허접하여 오신분이 실망하지않을까 걱정이네요!
  • 레벨 일병 네온기차 11.06.03 03:19 답글 신고
    저두 맨날 그래요..^^

제가 일하는 곳이 구리라..^^

뭐 남양주 사람이죠...ㅋ
  • 레벨 중사 2 호평동아포 11.06.03 03:21 답글 신고
    넵 그럼 토욜날 꼭 뵈요~!@ 리플수 12개인데..ㅋㅋ 일단 네온기차님 접수완료~
  • 레벨 일병 네온기차 11.06.03 03:21 답글 신고
    너무 많이 가면 곤란하시겠죠''?

제가 벙개 한번 치면 20~30대 이상모여서 요새 머리가 좀 아파요..ㅋ

적당히 델고 갈께요''''^^
  • 레벨 중사 2 호평동아포 11.06.03 03:24 답글 신고
    혹시 2~30대 모두 젠쿱?
  • 레벨 일병 네온기차 11.06.03 03:22 답글 신고
    네~~~~~~~~~~ 그날 뵙죠''''
  • 레벨 중사 2 호평동아포 11.06.03 03:26 답글 신고
    넵^^!
  • 레벨 이등병 검둥젠쿠비 11.06.03 03:25 답글 신고
    저도가고싶네요..2.0순정 오너인데 ㅎㄷㄷ한 젠쿱들 많이오겟네요..
  • 레벨 중사 2 호평동아포 11.06.03 03:26 답글 신고
    검둥젠쿠비님 접수되었습니다.
  • 레벨 일병 네온기차 11.06.03 03:26 답글 신고
    안 ㅎㄷㄷ 해요'''' 전부 순정임 ㅋㅋ좀 나가봐야 고압축''? ㅋ
  • 레벨 중사 2 호평동아포 11.06.03 03:27 답글 신고
    네온기차님.......................조금 ㅎㄷㄷ하네요.
  • 레벨 이등병 검둥젠쿠비 11.06.03 03:27 답글 신고
    너무빠르신데요 ㅎㅎ 남양주친구있어서 그런데 물어보고 같이갈수있음 갈게요^^
  • 레벨 중사 2 호평동아포 11.06.03 03:30 답글 신고
    빠르긴요. 내용상 분명, 댓글남기시는분은 오시는걸로 안다고....ㅎㅎㅎㅎ 안오시게되면 댓글한번더 부탁드려요~~~
  • 레벨 일병 네온기차 11.06.03 03:30 답글 신고
    저희는 cb 있으니까요...안전 하게 움직입니다...^^
  • 레벨 이등병 검둥젠쿠비 11.06.03 03:30 답글 신고
    네온기차님 경기북부어디 모임이세요?^^xx매니아인가요?ㅎ
  • 레벨 이등병 검둥젠쿠비 11.06.03 03:32 답글 신고
    남양주 혹시 덕소지역이신가요..
  • 레벨 중사 2 호평동아포 11.06.03 03:33 답글 신고
    모이는곳은 정확히 삼패동입니다. 덕소에서 5분거리입니다.
  • 레벨 일병 네온기차 11.06.03 03:32 답글 신고
    근데요 호평동아포님 조기위에 내용중에 어디로 가는 위치는 빼주시면 않될까요'?

요새 캅스들이 모니터링이 좀 심해서...^^
  • 레벨 중사 2 호평동아포 11.06.03 03:35 답글 신고
    구체적인 장소는 모임당일 최소 6시간전에 수정할게요~
  • 레벨 일병 네온기차 11.06.03 03:36 답글 신고
    네~~~~~~~`
  • 레벨 일병 네온기차 11.06.03 03:34 답글 신고
    젠쿠비님 : 맞습니다 ..^^매니아..^^

일하는곳은 구리고 집은 은평구인데 모이는곳은 자유로 ㅎㄱ ㅅ 에서 모입니다..^^

매주 토요일에 거의..^^
  • 레벨 이등병 검둥젠쿠비 11.06.03 03:35 답글 신고
    아 그렇군요^^저도 매니아^^ 초짜라 유령회원인데...ㅎ
    아포님 친구가 남양주덕소에서 사는데 모임이있다고해서요 ㅎㅎ
    335컨버인데...혹시 맴머중에잇나요?ㅎ
  • 레벨 중사 2 호평동아포 11.06.03 03:43 답글 신고
    지금까지 남양주에서 제가 주회한것은 2번이구요, 이번에하게되면, 3번째입니다.거의 신생이죠~ 거의 대부분 댓글 안달고 오신분이 많구요. 지금까지 335 컨버타시는분은 없었었어요~
  • 레벨 소위 2 구하라 11.06.04 18:25 답글 신고
    덕소 335컨버 저요? ㅋㅋ 검둥젠쿠비 슝슝이형인가바 ? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 검둥젠쿠비 11.06.03 03:36 답글 신고
    네온기차님 앞으로 많은 조언부탁드립니다^^
  • 레벨 일병 네온기차 11.06.03 03:37 답글 신고
    오~335 컨버.... ㄹㄹ 하믄 잼있겟다...
  • 레벨 일병 네온기차 11.06.03 03:37 답글 신고
    아이고 무슨 조언은....^^
  • 레벨 이등병 검둥젠쿠비 11.06.03 03:39 답글 신고
    젠쿱에대해 아는게 아무것도 없어서요 ㅜㅜ
    그냥 차가좋아서 사가지고..ㅎㅎ
    335 한번 꼬셔볼게요 ㅎ
  • 레벨 소위 2 구하라 11.06.04 18:26 답글 신고
    슝슝이형 맞네 ㅋㅋ 뭘꼬셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 걍 나가준다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 호평동아포 11.06.03 03:44 답글 신고
    아 훈훈하네요 ㅎㅎ ㄹㄹ 할때 젠쿱과 335의 그림이 벌서... 기대가...
  • 레벨 일병 네온기차 11.06.03 03:45 답글 신고
    모임 나오시면 많이 배워 가실거에요..^^

괜히 튜닝에 입문 하시게 되는건 아니신지..^^

참고로 전 3.8순정입니다..^^
  • 레벨 이등병 검둥젠쿠비 11.06.03 03:49 답글 신고
    튜닝에 입문하면 큰일나는데 ㅎㅎ..절 잘말려주세요 ㅎ
    335근데 장담은 못드려요 ㅜ 그친구가 약속이있을수도있으나 집이 가까워서
    가자면 갈거 같아요 ㅎ
  • 레벨 상사 1 신음소리 11.06.03 07:55 답글 신고
    아..요번주토욜은 친구들과 놀러가기로햇는데..피자ㅜㅜ
    전엔없엇는데ㅜㅡㄴ
  • 레벨 중사 2 호평동아포 11.06.03 13:32 답글 신고
    신음소리님.. 선약있으심 어쩔수없죠..머.. 다음에 ? 뵈요^^
  • 레벨 병장 개인정보취급주의 11.06.03 08:29 답글 신고
    가고싶다. ㅋ시간이 되려나 ㅠ
  • 레벨 중사 2 호평동아포 11.06.03 13:33 답글 신고
    오실수있으면 오세요
  • 레벨 중사 3 11.06.03 10:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦지않게 길게요...
    글고 피자엔 콜라!!!
    콜라만 가져갈게려,,,,코카로,,,^^
  • 레벨 중사 2 호평동아포 11.06.03 13:36 답글 신고
    네 떡님 ㄳㄳ
  • 레벨 하사 3 아따나랑께 11.06.03 10:13 답글 신고
    앗~~!!!!!!!!!!!!!!!!!! 저 삼패동 사는데

지금 젠쿱 수리중 이라능........ㅠㅠ......다음을 기약 해야 겠네요.....
  • 레벨 중사 2 호평동아포 11.06.03 13:36 답글 신고
    아쉽지만 다음에 뵈욧
  • 레벨 중사 2 귀두맛캔디 11.06.03 10:30 답글 신고
    흠... 5분거리에 사는데...차가 후져서 나가면 민망할려나요??? ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 11.06.03 10:47 답글 신고
    오세요^^,,제차도 똥발린 차입니다,,,
    ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 호평동아포 11.06.03 13:37 답글 신고
    아 저도 후진차 끌고 다닙니다. 자기차는 솔직히 중요하지않은거같아요. 좋은차 구경하는맛이죠..
  • 레벨 병장 모하비사막 11.06.03 10:41 답글 신고
    가고시푼데 뒤뚱이로는 아무것도 할수 없으니 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 호평동아포 11.06.03 13:38 답글 신고
    모하비님. 모하비 잘나가지않나요 제가알기론 모하비 이던데... 오실거죠
  • 레벨 대령 1 gilsunza 11.06.03 10:56 답글 신고
    오오~ 이번엔 꼭 가겠습니다.
    토요일이니 술 마실 일도 없고... ^^
  • 레벨 중사 2 호평동아포 11.06.03 13:39 답글 신고
    이번에는 꼭 오세요. 포르쉐 구경좀 부탁...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 클래식벤츠 11.06.03 11:24 답글 신고
    오호!!! 남양주 체육관 너무좋다능!!ㅎ 아오!!이번주 야유회만 아니면 가는데.. 어떻게 빠지게되면 달려갑니당
  • 레벨 중사 3 11.06.03 11:38 답글 신고
    벤츠님 안오시면,,,안되는데,,,
  • 레벨 중사 2 호평동아포 11.06.03 13:39 답글 신고
    아......이러시면 곤란합니다
  • 레벨 준장 클래식벤츠 11.06.03 23:37 답글 신고
    ㅠㅠ........................가고싶은데 굴뚝같은데.. 내 유일한 1주일 낙인디..보배 유명산 투어..
  • 레벨 하사 1 레이지 11.06.03 11:41 답글 신고
    냐하하~ 네온형님..~딱 걸리셨답니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요기서 모하심..?크크크
  • 레벨 원사 3 데드라이징 11.06.03 12:18 답글 신고
    저도 참석하고 싶다능... 남양주면 집에서도 가까운데 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 호평동아포 11.06.03 13:40 답글 신고
    접수되었습니다
  • 레벨 병장 iPodNano 11.06.03 14:08 답글 신고
    이번에도 두유 한박스 들고 따라가고 싶은데
    여행약속을 잡아놔서.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    슬픕니다.ㅠ 4회에는 꼭 참석하겠습니다!
  • 레벨 준장 클래식벤츠 11.06.03 23:36 답글 신고
    ㅇ ㅏ.. 사장한테 않간다 조르다 결국 야유회 갑니다..죈장... 친형은 참석합니다. ㅎ 아우디 3.0 와인딩타러 갑니다~
  • 레벨 병장 샤르민 11.06.03 23:51 답글 신고
    ㅎㅎ 이런 모임이 남양주에 있다니 ㅎ 남양주 서식중인 e60 530IS 아우디 MK1로드스터 오너입니다ㅎ 이번엔 못갈것 같은데 다음에 우리 7개월된아들과 같이 놀러가도되나여?ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 찬란한남방 11.06.04 00:08 답글 신고
    느린차두 가두 되나요? 그냥 국산중형인데..(못쫒아갈까봐 ㅡ.,ㅡ)

....부모님댁이 남양주라...내일 가거덩요.... 암튼 참석합니다...
  • 레벨 소장 숯불닭 11.06.04 02:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 DC5TypeS 11.06.04 18:13 답글 신고
    너저분한 타입S 아마 첫 !! 참석할수있을듯..^^;; 혹이라도 가게되면 안뻘줌 하게해주세요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 구하라 11.06.04 18:26 답글 신고
    덕소 335컨버임다 ㅋㅋ 이따 뵙죠잉 참고로 이따 검둥젠쿱이와 덕소역 왕셀프세차장에서 9시쯤 세차예정
  • 레벨 중사 1 링구사마 11.06.04 18:32 답글 신고
    저도 네온기차님 따라 갈게요~ ㅎ-ㅎ;
  • 레벨 훈련병 미소PD 11.06.04 19:03 답글 신고
    진접에서 지인분들과 함께 참석하겠습니다. 젠쿱 2대 SM7 가겠습니다^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장