바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 세상이좁다 11.06.08 18:32 답글 신고
    암시를 거는겁니다.
    나는 지금 갑바 운동을 하고 있다
    갑바에 힘을 주는거다...라고 말이죠..
    참고하세욬ㅋ
  • 레벨 소위 1 전방에고문관 11.06.08 18:35 답글 신고
    진심???정말 참고 해야되는 얘기인가요???ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3호봉 TLTK 11.06.08 18:37 답글 신고
    맞습니다. 웨이트 할땐 목적 근육을 거울을 통해서 보고 집중하면서 하는겁니다.
  • 레벨 소위 1 전방에고문관 11.06.08 18:38 답글 신고
    그렇군요 참고하면서 운동하겠습니다
  • 레벨 중위 3 인생은두방 11.06.08 18:36 답글 신고
    젖탱이 보다 어깨가 많이 부실하신듯..ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 전방에고문관 11.06.08 18:38 답글 신고
    ㄴㄴㄴ 아니에요....ㅋㅋ 어깨 그리 부실하지않는데....이거 뭐라고 보여줄 수도 없고.

참 난감하네....ㅋㅋ 근데 운동안하다가 하니까 3세트하니까 온몸이 사시나무떨듯이

덜덜 떨리던데요....ㅋㅋ 이것도 부실해서 그런거겠죠??
  • 레벨 중위 3 인생은두방 11.06.08 18:40 답글 신고
    말도 마십쇼...

전 2세트 하고 잠시 실신....ㅜㅜ
  • 레벨 소위 1 전방에고문관 11.06.08 18:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 참...ㅋㅋㅋ 님도 어지간 합니다.....ㅋㅋ 실신했다는 글에 뿜었음요..ㅋㅋ

아직 난 죽지않았군......ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 새우깡두봉지 11.06.08 18:55 답글 신고
    전. 오늘은 헬스장가서 기구안하고 이거 해볼 예정
  • 레벨 병장 ssoss 11.06.08 18:57 답글 신고
    LA갱스터님 글 좋은글입니다
    저도운동좋아해서 . 헬스부터 안해본게 없는대
    마지막지금까지 하는운동이 기구 쓰지않고 자기몸으로 힘길르는운동입니다
    단..음식조절은 꼭 같이 해야 하더군요
    운동하시는분들 화이팅입니다
  • 레벨 하사 3 1000R싸일러 11.06.08 21:23 답글 신고
    푸시업은 자세에 따라서 어깨 가슴 힘 비중이 다른데요... 자세에 따라서 다릅니다..
    님이 어깨에 자극을 주고 싶다 그럼 어깨에 힘들어가는 자세 ... 또는 갑빠에 힘이 들어가게 하고싶다 하면 갑빠에 힘들어 가는 자세를 찾으면 됩니다.. 운동에는 정답은 없는것같습니다... 자기가 해보고 자극이 오면 그게 정답입니다.. 웨이트 1년차가..ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장