바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 쌈싸드림 11.06.12 20:10 답글 신고
    4390이면 전 120d 안사고 520d살래요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 대구미니쿱s 11.06.12 20:13 답글 신고
    520d 견적서인거같은데요 ...
  • 레벨 병장 쌈싸드림 11.06.12 20:15 답글 신고
    그니까 120d가 4450이잖아요 ㅎㅎ 520이 저 가격이면 520이 낫겟다는 거죠 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 마린랜드 11.06.12 20:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 됐고걍찬미홀릭 11.06.12 20:25 답글 신고
    2011년 5월 31일까지 등록기준이네요
  • 레벨 훈련병 악당대장 11.06.12 20:26 답글 신고
    이게가능한 딜러님있으면 내일바로계약하겠습니다!!!!!!!!!!쪽지남겨주세요!!!!!ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 후비고달리고 11.06.12 20:32 답글 신고
    문제있는 차량아닐까싶네요...저가격이라면...
  • 레벨 중위 1 주행중P단넣기 11.06.12 21:07 답글 신고
    800정도는 리스로 하면 많이들 받으시는거 같은데.. 저건 전시차인가요? 중고차인가요? 리스로 할인되는건 리베이트라서 저렇게 견적이 안나올터인뎀.. 근데 이자율 열라 높긴하네요.

아무리 봐도 불가능한거 같은데 무슨 사연이 있는듯..

저건 제가 4년전에 제네 330 살때 견적서를 보는듯한데 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 추천드림 11.06.12 21:15 답글 신고
    할인이 후덜덜하네요...ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 비머와벤츠 11.06.12 21:34 답글 신고
    -.-??
    너무 파격적인데...
  • 레벨 중장 블루소다 11.06.12 21:46 답글 신고
    어떤지는 모르겠음!
  • 레벨 중위 1 주행중P단넣기 11.06.12 22:05 답글 신고
    자세히 보니 아주 불가능할거 같지도 않아요... 이자율이 후덜덜 이라서.. 어짜피 내는금액은 6천이 넘네요. 무이자에 취득등록세 지원정도라고 보면 될듯함. 재고차+리스피+취등록세지원.
  • 레벨 중위 1 주행중P단넣기 11.06.12 22:09 답글 신고
    저장하고 나중에 쇼부볼때 들이댑시다
  • 레벨 소장 숯불닭 11.06.13 23:55 답글 신고
    할인이 어마어마하네요?
  • 레벨 대위 3 Euphemism 11.06.16 03:01 답글 신고
    한독 수원 지점은... 예로부터 유명했죠... 이승훈부터 시작해서...
    지금은 벤츠로 옮겼지만서도...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장