바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 님이나좃또마떼 11.06.16 08:53 답글 신고
    저도 가끔 네비가 카메라단속구간을 말해줌니다..

근데 그 전 신호등에서 걸리면 깜빡하게된다능,,

네비가 띠링띠링~ 속도초과를 알려주면그제서야 식겁하게된다능
    3만원임니다 고갱님~
  • 레벨 대위 3 저스티스 11.06.16 08:55 답글 신고
    운좋음 안찍혔을수도 있습니다. 대게 카메라 구간이 60일때 72키로 이상부터 찍힙니다.100구간은 102키로이상부터 찍히죠..12키로 초과할때부터 찍힙니다.셋팅을 대부분 그렇게 하거든요~
  • 레벨 상병 그랜저hg300 11.06.16 15:55 답글 신고
    누가 셋팅을 그렇게 해요;; 60이면 75부터 70이면 82부터 80이면 92부터
    100도로면 122부터 찍어요
  • 레벨 소위 1 디젤수동 11.06.16 08:55 답글 신고
    http://vimshome.ts2020.kr/jsp/hpg/pubservice.jsp?MENU=61

여기서 조회해보세요
  • 레벨 대위 3 BARACUDA 11.06.16 10:26 답글 신고
    이걸로는 아무리해도 과속은 단속내역이 없다고 나옵니다.
    여기는 불법구조변경단속 사항만 나오는 곳입니다.
    네이버에 과속단속조회치면 이곳이 나오는데 인터넷에 잘못됀 정보가 도는거죠
  • 레벨 소장 쭈뀨미볶음 11.06.16 10:41 답글 신고
    여기 해보니 안나와욤 ㅋ
  • 레벨 상병 죽탱이한스푼 11.06.16 08:57 답글 신고
    구형 차일수록 계기판 오차심해여..

일단 10km내외는 걸릴확률 반반
  • 레벨 대위 3 기아 11.06.16 09:08 답글 신고
    저 양재에서 관문사거리로 가는곳
    60인데 82로 지나갔습니다
    아직까지 아무것도 날아오지 않은걸로 봐선
    카메라님이자비를 베풀어주셨나봅니다 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 알까는좌익수 11.06.16 09:47 답글 신고
    저는 여친님이 사거리에서 신호위반해서 뻔쩍 찍히는 걸 보았음에도 불구하고
    1년이 지난 지금까지 벌금용지가 날라오지 않더군요...

자비란 이런거죠 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 오빠박아줘 11.06.16 10:08 답글 신고
    예전에 남산지나서 한남대교 내리막길에서 130밟고가다가 카메라 못보고 그냥 지나쳤는데 아예 안날라왔었다능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미천한 제게 자비를 베풀어주셔서 감사합니다 ㅋ
  • 레벨 중장 SensitiveCar 11.06.16 10:11 답글 신고
    흠..
  • 레벨 대위 3 BARACUDA 11.06.16 10:27 답글 신고
    10km 내외면 안나온다가 99%
  • 레벨 소장 쭈뀨미볶음 11.06.16 10:38 답글 신고
    제발안나와야는데 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 플그깨굴v 11.06.16 10:56 답글 신고
    10키로 정도면 그냥 지나갈듯....
  • 레벨 중사 2 배기음천마력 11.06.16 14:29 답글 신고
    +10까진 괜찮아요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 그랜저hg300 11.06.16 15:57 답글 신고
    안찍혔습니다. 계기판 80이라도 계기판 거의 90정도 나와야 찍힙니다.
    두발뻣고 편한이 주무세요 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장