바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1호봉 c아방가르 11.06.30 08:50 답글 신고
    솔직히 군대가고싶다" 라고 하기전까진 몽이편이었는데

ㅄ 새끼가 무리수를 두네요 ㅡ.ㅡ;;;
  • 레벨 중위 2 보름E 11.06.30 09:12 답글 신고
    이중성의 대표적인넘이죠 요즘...
  • 레벨 대장 부킹DREAM 11.06.30 08:57 답글 신고
    아주 이빨빠진 원숭이!!
  • 레벨 중위 2 보름E 11.06.30 09:13 답글 신고
    고기는 잘 씹어요
  • 레벨 중장 SensitiveCar 11.06.30 08:57 답글 신고
    에이구....
  • 레벨 중위 2 보름E 11.06.30 09:13 답글 신고
    인터뷰 내용이 자증나서 올렸어요..
  • 레벨 소위 1 Halifax 11.06.30 08:59 답글 신고
    사회 곳곳에 만연해 있는 병역비리가 사라졌으면 해요~!
  • 레벨 중위 2 보름E 11.06.30 09:35 답글 신고
    집안에서 19홉에 다녀와서 는 할말 할수 있어요
  • 레벨 원사 1 자유게시판 11.06.30 09:04 답글 신고
    이놈의 가장 큰 문제점은 아직도 지가 왜 욕을 먹는지 그 이유를 모른다는 점
  • 레벨 중위 2 보름E 11.06.30 09:36 답글 신고
    이유는 알거에요.... 여론 몰이 할려는데 실패인거죠
  • 레벨 중장 고객살인센터 11.06.30 09:23 답글 신고
    걍 지구를 떠나라 원숭아.. 이새끼 간다고 했다가 고려해본다니까 말바꾸고 이제 또다시와서 불가하다고 하니까 하고 싶어하는척 졸라 야비한 파리똥같은넘
  • 레벨 중위 2 보름E 11.06.30 09:36 답글 신고
    인터뷰에서도 머리속 생각이 보이는데 지인들끼리 대화는 오죽할가요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 보다드림 11.06.30 09:33 답글 신고
    이미 우리나라에서 밥벌어먹고살기 글럿네...ㅋㅋㅋ
    연예인들이 이미지로 먹고사는 직업인데. 차라리 동남아가서 사는게 나을듯..ㅋㅋ
    동남아 가면... 친구들 많잔아요
  • 레벨 중사 1 GreatBear 11.06.30 09:51 답글 신고
    시간 지나면 또 나올껍니다.
    병역비리 일으켰던 연예인들 지금 다 티비에 잘만 나오던데요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 보름E 11.06.30 10:08 답글 신고
    이 새낀 힘들듯 해요
  • 레벨 소장 꿈의찬가 11.06.30 10:17 답글 신고
    어이구...병신새끼....유승준 다음으로...정말...찌찔이....그 좋은 이미지..한방에....
    그렇게 하기도 힘들겠다....ㅉㅉ....다 들통난거....이제 와서....울고불고 하면 뭐하냐...
  • 레벨 원사 3 오빠박아봐 11.06.30 10:24 답글 신고
    장사해야지 몽아
  • 레벨 대위 1호봉 멸치똥 11.06.30 11:24 답글 신고
    안나왔음 하는 1인
  • 레벨 병장 silvercar 11.06.30 12:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 현빈은 니 덕분에 해병대 가고....더 좆땐거지...ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장