바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 빤쓰63아겜게 11.07.02 00:01 답글 신고
    320d매핑하면 잘나가던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1호봉 다이나테클 11.07.02 09:56 답글 신고
    전이상하게 안나감....ㅋㅋ
  • 레벨 원수 카리스마4097 11.07.02 00:01 답글 신고
    영상은 없나요?
  • 레벨 소장 핑크빛제로백 11.07.02 00:02 답글 신고
    수고하셨습니다~
  • 레벨 상사 2 땡피TG 11.07.02 00:02 답글 신고
    320순정하고 달렸냐?
    결과는?
  • 레벨 중사 1 페브리즘 11.07.02 00:05 답글 신고
    같이가더군요;;;ㅜ.ㅜ 완전 사기차량임...;; 첫번쨰터널에서는 초중반까지 제게1대정도빠르다가 후반에 슬금슬금나오더니... 같이통과함... 그리고 두번째터널내리막에서 다시해봤는데... 같이가더라능...ㅜ.ㅜ
  • 레벨 상사 2 땡피TG 11.07.02 00:06 답글 신고
    흠냐~~
    담에 내가 함 달려 봐야긋네~~
  • 레벨 중사 1 페브리즘 11.07.02 00:08 답글 신고
    320d맵핑차랑한번달려보세요...ㅋㅋ 320d맵핑차랑 순정이랑 얼마차이않나더라구요;; 그게더이상함..ㅜ.ㅜ
  • 레벨 병장 울산오공이11 11.07.02 00:04 답글 신고
    잘들어가셨나요?? 320d달리는거보구싶었는데 아쉽네요 ^^
    그리고 아반떼터보님 즐거웠어요 어찌나잘달리시던지 뒤에서 무섭게 쫓아오던데요 ~그러나 저는vdc오프하지않은체 그냥쭉밟은거에요 오프했으면 조금더빠르겠죠 ㅋㅋ
    담에 모임때봐요~~~~~~~
  • 레벨 중사 1 페브리즘 11.07.02 00:07 답글 신고
    롤링떄는 vdc오픈한거랑 않한거랑 차이없는걸로알고있어요...ㅋㅋ 320d랑젠쿱3.8이랑 급이틀린차에요... 젠쿱이 훨~~빠르죠...ㅋㅋ
  • 레벨 병장 울산오공이11 11.07.02 00:10 답글 신고
    조금차이난다던데요~~ 샤브타시는분이그러시던데요~~^^;; 그리고 젠쿱동호회에서도 들은거같구요~` 아닌가 ^^;; 담에 땡피님이랑 320d달릴때 뒤에서 관전해야겠어요^^
  • 레벨 중사 1 페브리즘 11.07.02 00:12 답글 신고
    그차이가 미비할꺼에요...ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1호봉 다이나테클 11.07.02 10:02 답글 신고
    아방이 후배 맵핑 다시 한다네용...ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 땡피TG 11.07.02 00:07 답글 신고
    그라몬 120D 맵핑하고 320D 맵핑하고 얼마나 차이날까?
  • 레벨 중사 1 페브리즘 11.07.02 00:08 답글 신고
    글쎄요...ㅋㅋ 달려봐야...;;ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1호봉 다이나테클 11.07.02 00:15 답글 신고
    120하고는 320이 집니당..120차주분 로직맵핑입니다...아마 2차 터널에서 해보심
    결과가 다르게 나올수도,!!,,추측해봅니당...
  • 레벨 소위 1호봉 다이나테클 11.07.02 00:15 답글 신고
    120하고는 320이 집니당..120차주분 로직맵핑입니다...아마 2차 터널에서 해보심
    결과가 다르게 나올수도,!!,,추측해봅니당...
  • 레벨 소위 1호봉 다이나테클 11.07.02 00:13 답글 신고
    선배320순정과 230선까지 대략 4대차이남니당...
    제껀 후빨 셋팅인지? 초중반 그렇게 잘나가는건 아니네용..^^"
    확실한건 1차터널과 2차터널에서 가속이 완전 다르다는 느낌뿐,,,ㅡㅡ
    저 첫번째 터널은 안할랍니당....ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 페브리즘 11.07.02 00:16 답글 신고
    230;;저는 220이 리밋인데;;ㅋㅋ 오르막에서는 220도않나오다능;;ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 페브리즘 11.07.02 00:17 답글 신고
    독립배기가야하는건가;;ㅋㅋ 에이씨~~ㅋㅋ 돈아까운데;;ㅋㅋ 독립배기하고 맵핑하면 세븐도 다른차가되니;;ㅜ.ㅜ 이럴떈한번씩 독립배기가 땡긴다능...ㅋㅋ;;
  • 레벨 소위 1호봉 다이나테클 11.07.02 00:33 답글 신고
    페브님은 맵핑세븐보다 잘나가지 않나요...??맵핑은 별 의미가 없을듯..

그리고 저 맵핑회사에 가서 따질렵니다...어찌 순정이랑 별차이가 안나는지....ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 페브리즘 11.07.02 00:38 답글 신고
    울산에있는세븐 흡배기<독립배기>맵핑차들... 저보다 많이빠릅니다;;ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 페브리즘 11.07.02 00:39 답글 신고
    그리고 순정에 맵핑된차량이랑은 한번달려봤습니다..ㅋㅋ 뭐~생활맵핑이라고하던데;;ㅋㅋ
  • 레벨 병장 울산오공이11 11.07.02 00:27 답글 신고
    슈퍼세븐님차 성능은 대략어느정도죠???
    저랑달리면 어떻게 될까요???^^
  • 레벨 중사 1 페브리즘 11.07.02 00:28 답글 신고
    글쎄요;;ㅋㅋ 슈퍼세븐이님 이번에 맵핑하셨다고하더ㅗ라고요...ㅋㅋ 저는 맵핑전만봤거든요...ㅋㅋ 맵핑으로인해 출력이얼마나올라갔는지 알수가없으니..;;ㅋㅋ 그래도 젠쿱이 좀더빠르지않을까요?ㅋㅋ
  • 레벨 병장 슈퍼세븐이 11.07.02 01:49 답글 신고
    ㅋㅋ 제가오늘 글봤으면 출동했을껀데
    제친구 제네시스 구형 330 과 단둘이 테스트 한결과
    10대정도 벌어지더군요 담에 젠쿱380님과 테스트 해보고
    싶습니다 오늘 문자가 없어서 ㅠㅁ ㅠ 페브리즘님 힘내세요
  • 레벨 병장 슈퍼세븐이 11.07.02 01:59 답글 신고
    오공이님 안녕하세요? 젠쿱 순정이세요?
    실례가안된다면 일요일 저녁에 테스트 한번부탁
    드려도 되겠는지요?? 전부터 넘 해보고 싶어서요
    약간의 트러블계선하고 맵핑하니 출력이 살짝오른듯
    합니다 괜찮으시면 부탁좀 드릴께여 ^^
    010 9831 5757 입니다
  • 레벨 상사 2 땡피TG 11.07.02 06:13 답글 신고
    슈퍼세븐..
    구형330 하고 10정도면 젠쿱보다 빠르겠는데..ㅎ
  • 레벨 이등병 구형라세티디젤 11.07.02 00:32 답글 신고
    오늘 재미있었습니다. 320 순정이 완전 괴물이더군요 ㅎㄷㄷ
    페브리즘님 독립배기 ㄱㄱ~~
  • 레벨 중사 1 페브리즘 11.07.02 00:35 답글 신고
    고민되네요...ㅋㅋ 솔직히 지금시점에서 흡기짜고 독립배기하고 맵핑할려니.. 솔직히 돈이좀아깝네요... 탈만큼탄차라...ㅋㅋ 그냥 차바꾸는게 나을거같기도하고... 열씨미돈모아서 c63살려고 그러는데;;ㅜ.ㅜ 세븐같은경우는 흡기,독립배기하고 맵핑하면 차가틀려지니;;ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1호봉 다이나테클 11.07.02 09:50 답글 신고
    m3가실거면 저에게 말씀하세용...ㅋ
  • 레벨 중령 1 펜타 11.07.02 00:49 답글 신고
    세븐3.5랑 320d 순정이랑 같이 간다니...대단합니다~ㅎㄷㄷ.
    그나저나 수입2리터 디젤중엔120d맵핑이 제일 잘나가는건가요??나중에 기회가되면 달려보고싶네요~
    일단 구형라세티랑 먼저~~ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1호봉 다이나테클 11.07.02 09:47 답글 신고
    아닌경우도 있습니다..320이가 이긴경우도있어용...
  • 레벨 중사 1 페브리즘 11.07.02 00:52 답글 신고
    제가알기론 120d맵핑차랑 떙피행님이랑 터널에서 같이갔다더라구요...ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 젠쿱종결자 11.07.02 01:07 답글 신고
    320d랑 젠쿱380이랑 하면... 비교가 안됨...
  • 레벨 소위 1호봉 다이나테클 11.07.02 09:46 답글 신고
    헐~~cc두배입니당....ㅋ..
  • 레벨 중장 블트 11.07.02 01:08 답글 신고
    ^^
  • 레벨 원수 마린랜드 11.07.02 01:13 답글 신고
    문수모임,,,,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장