바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 됐고럭셔리R8 11.07.03 00:51 답글 신고
    ㅎㅎㅎ;;;ㄷㄷ
  • 레벨 중위 2 보름E 11.07.03 00:59 답글 신고
    ㅈㅅ
  • 레벨 일병 에리우스 11.07.03 16:08
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 중위 2 보름E 11.07.03 00:59 답글 신고
  • 레벨 원수 카리스마4097 11.07.03 00:53 답글 신고
    남들의 평가가 필요한가 보지요.....
  • 레벨 간호사 좀있으면 11.07.03 00:54 답글 신고
    ㅋㅋ 답답해도 너보단 나아

그렇게 생각없이 니 0꼴리는데로 골르면 너같이 사는거야..
    비교도 안해보고 사는 너같은사람이 되서는 안되지..ㅋㅋㅋ
    나이먹고 그딴식으로 사는놈들보면 부모한태 잘못배웠으니간...
    나까고싶으면 직접 만나자고..
    내앞에서 그딴식으로 말할수있는지 보고싶네...
  • 레벨 간호사 좀있으면 11.07.03 00:55 답글 신고
    답변빨리 달아라..
  • 레벨 중위 2 보름E 11.07.03 00:57 답글 신고
    빙신아 니 글 세번 읽었는데 답변 달게 없다... 다시 반박해라
  • 레벨 간호사 좀있으면 11.07.03 01:00 답글 신고
    ㅋㅋ 답변을 왜못달어

내가분명 힌색과검은색, 240과 300 , 그랜저와 k7중 어떤제품을 더 좋아하냐고 물었는데..ㅋㅋ 딱봐도 학생때 언어 9등급맞던 애들이네.ㅋㅋㅋ

부모잘만나가지고 지랄하는 너같은새끼가 세상을 더럽게 만드는거다..
  • 레벨 간호사 좀있으면 11.07.03 01:02 답글 신고
    야 그리고 그렇게꼽으면 직접보자고.. 링위에서 복싱한판 하던가.ㅋㅋ
    그리고 잘랏으면 남을 도와가면서 살아야지 자랑하는세끼들 진짜 패고싶더라..ㅋㅋ
    아마 조상들이 일제시대떄 친일파 놈일꺼야..그핏줄이 그핏줄이지...쯧즛
  • 레벨 상사 3 송파얼짱 11.07.03 01:04 답글 신고
    죄송합니다만 힌색이 아니라 흰색이라는.......
  • 레벨 간호사 좀있으면 11.07.03 01:06 답글 신고
    죄송해요...ㅋㅋ 지금 너무 흥분해서 분노가 가시지않아서 손까지 떨리네..아놔 진짜 만나뽀꼬앂음>>컴터까 이쌍하녜요>>머찌>>>
  • 레벨 소위 2 알s 11.07.03 00:55 답글 신고
    너무 직설적이셔^^; 쫌만 너그러이......
  • 레벨 중위 2 보름E 11.07.03 00:58 답글 신고
    ㅈㅅ해요 보배 하다보니 그렇게 됐어요...
  • 레벨 대위 3 10할너므색희 11.07.03 07:36 답글 신고
    보배 핑계 대지마라 원래 그런 알콜중독자 ㅅㅋ
  • 레벨 상사 3 송파얼짱 11.07.03 00:56 답글 신고
    역시 보배라는 생각부터 떠오르게 만드네요ㅎㅎㅎ

화끈합니다.....ㅋ
  • 레벨 중위 2 보름E 11.07.03 00:58 답글 신고
    얘들은 돌려 말하면 몰라요 멍청해소
  • 레벨 간호사 좀있으면 11.07.03 01:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 쯧쯧 애들이라고 까는너부터가 나이먹고 머하는짓이니.. 일일이 대응하기도 창피하지만 ...
    나이많아도 어린이한태 배울점이 있으면 배우는거란다..
    멀알고 말해
  • 레벨 하사 2 눈팅어 11.07.03 00:58 답글 신고
    이전부터 쭉 생각했지만..

님 참 오지랍 넓으시네요.
    시발년아 니한테 피해줬냐??
    남들처럼 글 올리는거야
  • 레벨 하사 2 눈팅어 11.07.03 01:00 답글 신고
    네네 ㅋㅋ그러세요~
    욕부터 하는거 보니까 술드신거같은데
    잘놀다가세요~
  • 레벨 하사 2 눈팅어 11.07.03 01:04 답글 신고
    아 가만히 생각해보니
    참 내가 왜 시발년이란 욕을들어야 되는지 생각 후
    쌍욕으로 리플을 달았지만 삭제했네 ㅋㅋ
    너같은 사람안될려고..나이 쳐먹고 적당히합시다..
  • 레벨 중위 2 보름E 11.07.03 01:05 답글 신고
    오지랍 정확한 뜻은 알고 날 하는거냐
  • 레벨 간호사 좀있으면 11.07.03 01:07 답글 신고
    알며어떻고 모르면어떼 너같이 막말하고만 안살면되...
    야 그렇게 자신있으면 전화번호만 써줘.. 전번만 주면 니앞으로 내일 달려갈께...친구들대리고..ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 눈팅어 11.07.03 01:10 답글 신고
    오지랍의 뜻을 찾아보니
    오지랖의 잘못된표현이네요~
    오지랖이 넓다는 표현을 알아보니 제가 의도한거랑 거의 맞는데요?
    그리고 리플에 오지랍이라고 쓰신거보니 그쪽도 제대로 알고있는건 아닌듯요
  • 레벨 간호사 차짱조음 11.07.03 22:12 답글 신고
    ㅋㅋ그러면 차 비교좀 해달라는 사람은 당신한테 피해줬나요?
    ㅋㅋ님은 욕먹기 그리 시러하시면서 남욕은 정말 생각없이 하시네요.
    보름님이 하실 말씀은 없을것같네요. 그리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아좆나 웃긴게 꼭이런애들은 님이 하신말의 뜻이 몬지나 아십니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런식이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 좀있으면 11.07.03 01:05 답글 신고
    눈팅님...저런놈은 앞에서 대놓고 존나패줘야 정신을 차립니다..
    저도 이런식으로말해서 좀 창피하지만...
    나이먹고 비읍시옷질 하는놈들 진짜 아.. 머라할말이 없네...
  • 레벨 중위 2 보름E 11.07.03 01:07 답글 신고
    어리고 생각없어 좋겠다 빙신아~
  • 레벨 하사 2 눈팅어 11.07.03 01:08 답글 신고
    저분 나이가 40이래요 ㅎㅎ
    40먹고 쌍욕을 입에 달고다니는 사람 안봐도 알만합니다.
    그래도 우리나라가 동방예의지국이니 이해하자구요^^;
  • 레벨 중위 2 보름E 11.07.03 01:09 답글 신고
    시발년아 40아니거든
    제대로 알고 말해
  • 레벨 간호사 좀있으면 11.07.03 01:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 생각없는건 너라고 ...
    지금 늙고 개념없다고 자랑하는건가..그렇게 까고싶으면 만자가고 몇번말하니..ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 좀있으면 11.07.03 01:10 답글 신고
    ㅋㅋ 눈팅님 얼마나 못낫으면 인터넷에까지 와서 욕을하겠어요..
    다 못낫으니깐 인터넷에서라도 허세부리는 거겟죠...ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 coco04 11.07.03 02:47 답글 신고
    눈팅어님 재 걍 내버려둬여...관심이 필요해 보이는 애 같아보이긴하지만 지 혼자 지랄하다 말게요...혼자 발광하게 냅둬요...
  • 레벨 간호사 차짱조음 11.07.03 22:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀있으면 님 화이팅이지 말입니다.
  • 레벨 간호사 좀있으면 11.07.03 01:08 답글 신고
    야 그리고 내말에 답변이나달아..
  • 레벨 중위 2 보름E 11.07.03 01:09 답글 신고
    니말 뭐 다 달았는데 위치 알려줘
  • 레벨 이등병 박퓌뒤 11.07.03 01:10 답글 신고
    보름아~~~ 얼굴 퉁퉁 부어서 보름달처럼 둥글둥글해지게 한번 엉아한테 맞아보자~~
    이 미래없는 잉여인간아.. 평생 월봉 오십이나 될까 모르겄다.. 쯧쯧
  • 레벨 간호사 좀있으면 11.07.03 01:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 말제주가 좋네요... 터젓음..
    아 말좀 잘하고 싶은데 뜻데로 안되네요..ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 좀있으면 11.07.03 01:10 답글 신고
    ㅋㅋ 답변을 왜못달어
    내가분명 힌색과검은색, 240과 300 , 그랜저와 k7중 어떤제품을 더 좋아하냐고 물었는데..ㅋㅋ 딱봐도 학생때 언어 9등급맞던 애들이네.ㅋㅋㅋ
    부모잘만나가지고 지랄하는 너같은새끼가 세상을 더럽게 만드는거다..
    야 그리고 그렇게꼽으면 직접보자고.. 링위에서 복싱한판 하던가.ㅋㅋ
    그리고 잘랏으면 남을 도와가면서 살아야지 자랑하는세끼들 진짜 패고싶더라..ㅋㅋ
    아마 조상들이 일제시대떄 친일파 놈일꺼야..그핏줄이 그핏줄이지...쯧즛
  • 레벨 중장 단순고환 11.07.03 01:15 답글 신고
    화가 나더라도 부모욕은 하지 맙시다
  • 레벨 이등병 박퓌뒤 11.07.03 01:12 답글 신고
    그리고 답답하고 거지같다고 했는데..
    대한민국에서 보배드림만큼 자동차에 관한 정보 얻기 쉬운 곳이 어디있니??
    그래서 조언 구하는 거고, 관심없으면 패스하면 되는걸..
    에효.. 새벽에 참 기분 캬악 퉤,
    너같은 놈 상대하는 나도 참 한심하다.
  • 레벨 상병 떠치 11.07.03 01:14 답글 신고
    자동차 포털 사이트에서 " 두 차 중에 뭐가 좋을까요?" 이 질문 했다고 답답하고 거지같은 새끼라는 소리 듣네 ㅋㅋㅋㅋ 술 먹고 보배하지는 마세요 그냥..
  • 레벨 이등병 박퓌뒤 11.07.03 01:15 답글 신고
    그리고 좀있으면 님.
    저 늠이 부모를 잘 만났다고는 생각 안드네요.
    잘 만났으면 저따구로 인생 살겠습니까?
    인성이 병신인데요.
    열내지 말고 그냥 무시합시다.
    지금 지글에 폭풍 댓글 달린거 보면서 흥분하고 딸 잡을 놈입니다.
  • 레벨 간호사 좀있으면 11.07.03 01:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 말씀 고맙습니다..
  • 레벨 이등병 박퓌뒤 11.07.03 01:19 답글 신고
    핑크빛프랑이님.. 제 댓글만 보면 심한 면도 있는데요.
    이 정도까지 하지요. 절대 적당하다고는 생각 안듭니다.
    조심스레 나름 고민하며 올렸던 글에 첫 댓글이 똥 싸지르는 비아냥과 욕이라면 프랑이님께서도 냉정하실 수 있을지...여튼 여기서 줄이겠습니다.
  • 레벨 중장 BEST WIN 11.07.03 04:39 답글 신고
  • 레벨 소장 환한미소그녀 11.07.03 05:47 답글 신고
    흠...
  • 레벨 하사 2 테기 11.07.03 09:55 답글 신고
    병신들 ㅋㅋ 졸라 웃기네 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 교관 11.07.03 10:39 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 알바꺼져 11.07.03 11:34 답글 신고
    일기는 일기장에 써라
  • 레벨 중위 3 으흥흥 11.07.03 13:08 답글 신고
    솔직히 보배드림이란 곳이 ㅄ 같은넘들 빼면 썰렁해 집니다 ㅋ
    감안하시고 보배생활 하세요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 공수여단 11.07.03 13:09 답글 신고
    조언을 구하는거지 그거갖고 답답하고 거지같은 새끼라고 이렇게 글을 올리나..
    인성이 훤히 보인다 ㅉㅉ
  • 레벨 소령 2 홍쉐프 11.07.03 14:37 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 공도의부스트 11.07.03 16:17 답글 신고
    조용히 신상 터는분 계실듯.....몇일이나 걸리려나...
  • 레벨 소위 1 rokmc974 11.07.03 17:07 답글 신고
    보배도 디씨화 되가는군
  • 레벨 중위 1 CERATO2 11.07.03 19:54 답글 신고
    둘중에서 내가 몰랐던 정보를 알수있을지도 모르자나요??
  • 레벨 원사 3 Khain 11.07.03 20:17 답글 신고
    쭈욱 리플 읽어보니까.. 보름이나 쫌있으면이나 도찐개찐이네..

자동차 색깔이야 본인의 취향대로 가는거고, 배기량은 능력대로 가는건데, 차종이야

호불호가 갈리니 물어볼수 있다고 쳐도,,, 색깔에 배기량 , 옵션까지 물어보고 시트

색깔은 안물어보나?? 그리고 말안해줄거면 쿨하게 닥치고 있으면 되지 ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 차짱조음 11.07.03 21:37 답글 신고
    저도 이러한 질문 한 사람중 하나인데요 듣기 거북하네요
    능력이 안된다니요? 저희 아버지차 추천 부탁드려서 보배님들의 의견과 추천을 따라
    s63사셨어요. 그건 좀 아닌듯 하네요.
    그리고 리플다신것중에 애들 애들 그러시는데요 님보다 똑똑한 애들 깔렸다는..
    답변도 안해주실분이.
    그러면 그냥 이 많고 많은 게시물중에 그거 몇개쯤 무시하고 딴것들만 골라보세요
    뭐 그것도 귀찮으시면 사시지 마시고요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장