바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 슴삼업글하자 11.08.03 21:42 답글 신고
    올해안에 10만 채울것같습니다..+_+
  • 레벨 중령 1 진진진진진진진 11.08.03 21:32 답글 신고
    그냥 뽕뽑을때까지 타는게 남는거라능
  • 레벨 일병 슴삼업글하자 11.08.03 21:42 답글 신고
    그게 좋겟죠? 아직결혼전인데 결혼하면 한대더굴릴려구요..
  • 레벨 소장 추천드림 11.08.03 21:32 답글 신고
    후덜덜하시네요...저 1년에 8700탓는데
    0닝기리0
    저도 운전 그만하고 싶습니다..ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 베틀크루져 11.08.03 21:33 답글 신고
    저는 11개월째인데.........벌써 5만넘겼네염
    와...많이 타시네요..+_+
  • 레벨 중령 3 간지몽 11.08.03 21:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 호랭이갑빠 11.08.03 21:33 답글 신고
    와아 유류비 쩌실듯..
  • 레벨 일병 슴삼업글하자 11.08.03 21:35 답글 신고
    회사에서 유류비주긴하는데요...>.<
    차량감가상각비용까지 포함해서 준다는데

어찌 기름값내면 0원 남네요...>.<

주말에 개인적으로 탄거까지쳐서 그런가보네요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 체리코카콜라 11.08.03 21:35 답글 신고
    60만... 타실 수만 있다면, 기아에서 새차 한대 주지 않을까요?

옛날에 대우차 오너 중 슈퍼살롱을 100만km 타신 분은 대우에서 감사장과 함께 새차 교환권도 주던데...
  • 레벨 중령 3 간지몽 11.08.03 21:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋ100만 ㅋㅋㅋ택시도아니고대박이네여
  • 레벨 일병 슴삼업글하자 11.08.03 21:43 답글 신고
    100만 한번 도전해볼까요 ? ㅋㅋ
  • 레벨 소장 추천드림 11.08.03 21:35 답글 신고
    내가 너무 안타나보네요....제가 비정상인덧...
    0닝기리0
  • 레벨 소위 3 스누피마을요 11.08.03 21:41 답글 신고
    아녀요 ㅎㅎ연간 4500~5500km탑니다 ㅎㅎ. 지극히 정상 이십니다^^
  • 레벨 일병 슴삼업글하자 11.08.03 21:43 답글 신고
    차가 힘들어합니다..>.<
  • 레벨 중위 1 촌년 11.08.03 21:37 답글 신고
    후덜덜 하시네요 ㅋ하루주행거리가 얼마신지 헐
    하루에 3~4백은 타는것같네요..
  • 레벨 원사 3 1998cc 11.08.03 21:38 답글 신고
    무슨일 하시길래?! 기름값 준다는거 보니 영업하시는가 본데 그래도 대단하신데요
    편의점회사다닙니다..+_+
  • 레벨 일병 슴삼업글하자 11.08.03 21:49 답글 신고
    경주<->대구 매일왕복하는데용...
    출근할때 140~160주행은 11~13정도나온는거같고요
    퇴근할때 80~100주행은 18~22까지 나옵니당..+_+
  • 레벨 소위 1 모냐고 11.08.03 21:50 답글 신고
    곧 스알의 한계를 보겟군요
  • 레벨 일병 슴삼업글하자 11.08.04 00:02 답글 신고
    언젠간 보게되겠죠?^^
  • 레벨 중령 1 이건뭐 11.08.03 21:53 답글 신고
    저도 거의 100키로씩타는데 경주대구면 회사 그만두겠네요 ㅋㅋ 아님 경주서 살던가 ㅋㅋ저같은경우 대구 구미다니는데 요즘은 기숙사에 있네요
  • 레벨 일병 슴삼업글하자 11.08.04 00:03 답글 신고
    이동발령이 잦아서 대구로 컴백홈하기를 기다리고잇습니다^^
  • 레벨 대장 CC 11.08.03 22:02 답글 신고
    그런데 파시고 새차 사셔도 주행거리 많은건 똑같잖아요..
    그러면 차를 파시고 손해만 보시는거 아닌가요?
    그러므로 그냥 타심이!^^
  • 레벨 일병 슴삼업글하자 11.08.04 00:03 답글 신고
    그래야할것같습니다..^^*
  • 레벨 일병 슴삼업글하자 11.08.04 00:04 답글 신고
    180까지는 어느정도 나가는데 더이상은 쥐어짜도 안나가네요..+_+
    간튜닝이 덜되서 못밟는것 같습니다...^^*
  • 레벨 이등병 전주장사꾼 11.08.04 00:28 답글 신고
    와 많이 타시네요 덜덜

저도 개인장사를 하는지라 스타렉스1년 됐는데 6만 인데 ..ㅎ
  • 레벨 일병 슴삼업글하자 11.08.04 00:46 답글 신고
    운행거리가 많아서 디젤로 왔는데 그래도 요놈아니였으면 어쨋을까 싶네요..+_+

디젤 제대로 한번 뽑아먹을라고요^^*
  • 레벨 원사 3 deegie 11.08.04 00:41 답글 신고
    대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

계기판보니깐 lx같은데 수동은 아니겠죵?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 deegie 11.08.04 00:41 답글 신고
    P 라고써있네요 다행히 오토 ㅋ
  • 레벨 일병 슴삼업글하자 11.08.04 00:46 답글 신고
    TLX고급입니당..+_+최고급사려다 안사고 노트북삿어요 ㅋㅋㅋㅋ

지금 무지 후회중입니다..ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 CarnivalVGT 11.08.04 11:49 답글 신고
    잇힝... 저희집차도 tlx기본형에 리밋엠블럼 붙혀놨다능...!!
    (어머니 차량으로 사신거라 파썬빼고 루프필름붙혀놓고, 전복감지,풀에어백 옵넣었다능..)ㅋ
  • 레벨 대위 3 CarnivalVGT 11.08.04 11:48 답글 신고
    와... 제차는 08년 4월식인데 아직 18000키로에여... ㅠ
  • 레벨 병장 e46323i 11.08.07 01:14 답글 신고
    잘 봤습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장