바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 완벽한세단 11.08.06 15:10 답글 신고
    키모양은 어떤게 제일 멋진가요? ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 떼넌 11.08.06 15:16 답글 신고
    막귀라서 다 좋습니다^^
  • 레벨 소령 2 휘릭휘릭 11.08.06 15:18 답글 신고
    오디오에 오자만 나와도 일단 비엠은 조용히 저 구석으로 ㅋㅋㅋㅋ

개인적으로뱅앤욻슨보다 재규어의 바우어앤윌킨스가 더 좋앗습니당:)
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 11.08.06 15:20 답글 신고
    벤츠가 나을 것으로 사료되구요... 휘릭휘릭님 말씀처럼 비멀은 오너로서 저기 뒤로... ^^
  • 레벨 대령 1 두기들 11.08.06 15:30 답글 신고
    비엠 오디오=막귀...ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 BSM분당FR 11.08.06 15:39 답글 신고
    BMW오디오는 국산차보다 구림....ㅋㅋ

아우디는 S시리즈가 간지...뱅앤올룹슨....ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3호봉 성모미아리 11.08.06 15:56 답글 신고
    다 들어봤는데 bmw 가 제일 개 젖같구요

벤츠가 가장 좋아요,,,
  • 레벨 중사 2 BESTGAS 11.08.06 15:58 답글 신고
    BMW는 그냥꺼는 못들어줍니다.
    인디비쥬얼로 오더 때리면
    좋은오디오 됩니다.
    인디비쥬얼안하시면 현기차보다 음질이 -_-)p
  • 레벨 상사 2 체리코카콜라 11.08.06 16:26 답글 신고
    BMW 의 로직7 오디오 정말 최악입니다.(걍 막귀 분들 아니시라면.... 걍 창문열고 드라이빙에 열중하십시오..)

AUDI 는 뱅엔올룹슨 오디오가 장착된 차는 정말 좋습니다 ㅎㅎ

캐딜락이 보스꺼 달려있어서 소리는 최곱니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 막장드림 11.08.06 16:43 답글 신고
    저는 막귀인지 로직7 괜찮던데요....그래도 국산차 오디오보단 좋아요..
  • 레벨 소위 1 분당스포티지 11.08.06 17:39 답글 신고
    저도 좀 막귀이긴 하지만. ..
    렉서스 LS460마크레빈슨은 종결자....
    재규어는 끝판왕....
    아우디 뱅엔 1천만원짜리 옵션오디오도 좋지만 국산 렉시콘보다 못한느낌....
    저 위에 세마리 중에는 아우디가 젤 좋을듯...
    김기태아저씨 시승기 참고해세요~
    그양반도 나름 피곤한 황금귀~
    최고의 오디오시스템보다 좋은게 막귀시스템이라능....ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 명가라임 11.08.06 17:39 답글 신고
    솔까 b당은 로직7 하만 옵션질안하면 정말 진짜 국산차보다 못하구요
    빤쭈는 낮은 세그먼트부터 다 들어줄만한듯하네요ㅋㅋ
    그리고 갠적으로 아우디 벵엔도 저에겐 그냥그저그럭 하지만 스피커올라오는모습은
    여생물들을 질질....... 정말 B당의 5시리즈 오디오들어보고 캐실망 ㅠㅠ
    국산차가 오디오는 정말 괜춘하게 나오는거같네요
  • 레벨 중사 3호봉 레몬맛소주 11.08.06 18:14 답글 신고
    제가 경험해 본 오디오중 최고는 재규어뉴xj의 B&W 입니다.

20개의 스피커로 달팽이관을 자극하는데 "이런게 오디오구나..."

그다음으론 렉서스의 마크레빈슨.

bmw는 그저 안습ㅠㅠ
  • 레벨 병장 대구중학생2 11.08.07 01:06 답글 신고
    저중에 타본게 구 a8이랑 750m인데여... 오디오는 저의 막귀로봐선 뱅엔올룹슨이 750보다 났떠라능

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장