바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 주말마다홈런 11.08.23 18:35 답글 신고
    동영상 변환 너무 오래 걸린다능 ㅠ
  • 레벨 대령 1 주말마다홈런 11.08.23 18:35 답글 신고
    댓글하나 썻는대도 동영상변환중 ㅠ
    포기
  • 레벨 대위 3호봉 동태찌개 11.08.23 18:36 답글 신고
    비운의차... 구형쏘렌토의 명성을 이어가지못하고

동생 스R에게 모든걸발리는 쏘렝이 아깝다
  • 레벨 하사 2 전설의닭오골계 11.08.23 18:43 답글 신고
    모든걸..이라기 보다는 스r보단 조금더 넓은 실내와 적재공간 이 장점이 아닐까요^^?
  • 레벨 하사 2 눈팅어 11.08.23 18:55 답글 신고
    스R에게 발릴수 밖에 없는 조건인데 당연한거지요

그래도 판매량 보십쇼~ 잘~팔립니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 마린랜드 11.08.23 18:40 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 알s 11.08.23 18:48 답글 신고
    많은참고가되네요 잘보았습니다
  • 레벨 하사 2 전설의닭오골계 11.08.23 18:56 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 원사 3 코란도602EL 11.08.23 18:49 답글 신고
    원조 R엔진이 탑제된 쏘알...

쏘알은 2.2가 잘나간다고 하던데...

2.0하고 차이가 많나요???
  • 레벨 대령 3 과속 11.08.23 18:51 답글 신고
    제가 2.2인데 .0하고 그리 차이 많이 안나요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 알s 11.08.23 18:54 답글 신고
    초중속은 비슷하고 최고속에서 차이난다고 알고있습니다
    담달에 나오는디 후려 밟건 아니지만 는 좋은놈으로 갈고 싶다는...
  • 레벨 원사 3 광주신창TG 11.08.23 18:54 답글 신고
    흠~ 쏘알영상 첨보는거 같은데~ 200이 안나오는군요~ 암튼 잘봤습니다~ 영상 참고용으로 퍼갈께요~
  • 레벨 하사 2 전설의닭오골계 11.08.23 18:55 답글 신고
    네^^
  • 레벨 소령 2 할부인생 11.08.23 18:58 답글 신고
    오~ 잘봤습니다 쏘알~ ㅎ
  • 레벨 하사 1 짜니효니 11.08.23 19:00 답글 신고
    앗 저하고 같은 차량이네요^^ 잘보고갑니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 알s 11.08.23 19:02 답글 신고
    할라고 다시 옴
  • 레벨 상사 2 남모르게기니 11.08.23 19:46 답글 신고
    장인어른차가 쏘알이라 엔진 길들인다고 만키로정도??하여간 고속도로 올려서 진짜 존나게 조졌는데 트폼가스차 210 나오는구간에서(약간내리막)에서 쏘알200 안나오더라능...ㅅㅂ 결국 포기...ㅋㅋ그래도 토크좋아서 시내선 편하드라구요...6단에서도 밟으면 우웅~하고 감..ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 이건뭐 11.08.23 19:47 답글 신고
    요놈 동호회알아보면 중고 구입하기 힘들만큼 인기 좋아요 ㅋㅋ 판매차량뜨면 여기저기서 달려든다능 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 띄부랄 11.08.23 20:02 답글 신고
    흠.......잘달린다능

★띄부랄★
  • 레벨 중위 2 독사간지 11.08.23 21:41 답글 신고
    스알보다 넓은실내~좋죠
  • 헌병 보배드림 11.08.24 14:26 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소위 2 드라이곤 11.08.24 19:07 답글 신고
    알피엠 올라간 상태에서 출발하네요...달리기는 잘몰라서..
  • 레벨 중령 1 이건뭐 11.08.25 09:48 답글 신고
    알피엠 살짝 티우고 밟으면 좀더 잘튀어 나가죠 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 천지함 11.08.24 21:56 답글 신고
    리밋이 190에 걸려있어요.. 탄력받으면 200정도 나오고요...
  • 레벨 상사 2 김마성 11.08.25 10:05 답글 신고
    쏘알 흡배기 맵핑 중인데 차이가 심하네요 ..;;
  • 레벨 일병 달빛그림자 11.08.26 20:46 답글 신고
    별차이를 못느끼겠던데요??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장