바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 마린랜드 11.08.26 11:55 답글 신고
    잘보구갑니다
  • 레벨 하사 1 오리에요 11.08.26 11:56 답글 신고
    생각보다 너무 더디네여 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 전설의닭오골계 11.08.26 11:56 답글 신고
    약간의 오르막뒤 터널부터 약간의 내리막입니다~
  • 레벨 중위 2 보지니아슬림 11.08.26 11:57 답글 신고
    보면어 어금니를 왜 나혼자 꽉 ㄲㅐ물지 ㅡㅡ? ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 전설의닭오골계 11.08.26 11:58 답글 신고
    실제 운전하신다면 어금니 얼얼해지실꺼 같아요~ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 보지니아슬림 11.08.26 11:59 답글 신고
    그래도 추천10점 ㅋ
  • 레벨 하사 2 심심 11.08.26 12:00 답글 신고
    에코 기능 따따블로 킨듯
  • 레벨 하사 2 전설의닭오골계 11.08.26 12:04 답글 신고
    아 동영상 촬영 다 끝내고나니 에어컨이 켜져있더라구요ㅠㅠ
    어쩐지 시원하다 했더니...;;
  • 레벨 대령 2 모닝이라능 11.08.26 12:02 답글 신고
    우와 ㅎㄷㄷ 를 키보드 자판 그대로 영어 눌렀을시 gee 되네요~!
    소녀시대 노래 제목.,ㅋㅋㅋ 우와..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 파차이 11.08.26 12:06 답글 신고
    ^^ 봉고3 코치12인승 잠깐 탔는데 잘나갔는데요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 코란도602EL 11.08.26 12:07 답글 신고
    봉고도 95마력짜리 120마력 짜리 따로 나오나요??

가속 수준과 최고속도 수준이 제 602 란돌이와 비슷하네요;;

참고로 제 란도리 95마력이에용
  • 레벨 하사 2 전설의닭오골계 11.08.26 12:11 답글 신고
    지금은 CRDI모델만 나오는걸로 알고있습니다ㅎㅎ123마력이던가??
  • 레벨 원사 3 코란도602EL 11.08.26 12:15 답글 신고
    123마력이믄.. 이 엔진이 예전 구쏘에 달렸던 엔진으로 알고있는데..

에어컨때문인지 가속이 좀 더뎌보이네요.. 아무래도 뒤에 탑때문에 그러나 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 할부인생 11.08.26 12:11 답글 신고
    140키로 이상 올라갔다능,,
  • 레벨 하사 2 전설의닭오골계 11.08.26 12:11 답글 신고
    간신히ㅠㅠㅠ
  • 레벨 병장 항상180 11.08.26 12:15 답글 신고
    1톤은 스틱이던 오토던 리베로 짱~~잘나감
  • 레벨 하사 2 전설의닭오골계 11.08.26 12:17 답글 신고
    리베로 CRDI모델은 트럭계의 포르쉐터보입니다ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 스퐁텁 11.08.26 12:35 답글 신고
    잘 보구 갑니다,.....
    가끔 도로에서 날라 다니는 포터들은 무엇인지..
    날라 다니던데...음..터보라는
  • 레벨 하사 3 시마트론 11.08.26 13:04 답글 신고
    흔하지 않은 오토모델이네여~
  • 레벨 대위 3 makmugan 11.08.26 13:15 답글 신고
    제가 포터2 오토를 회사차로 끌고 다니는데여...
    봉고랑은 차이가 매우 큽니다...
    지금은 동영상이 지워져서 찾을수 없지만
    최고속 180 까지 밟아봤습니다...
    처음에는 이빨 남아나지 않을꺼 같았지만
    계속 밟고 다니다 보니
    이제는 140을 넘어가도 그려려니... 편안합니다...ㅋㅋ
  • 레벨 준장 무관의제왕 11.08.26 13:30 답글 신고
    봉삼이 사륜있는데...평지에서....160끝!!!!
  • 레벨 중위 2 독사간지 11.08.28 20:30 답글 신고
    엥...이거뭔가 이상하네요 ㅋㅋ
    더잘나갈텐데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장