바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 진안골QM5 11.09.30 09:55 답글 신고
    화살이 대구로 넘어가나요??? 이러다, 전국으로 돌겠네...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 금오산정본좌 11.09.30 09:56 답글 신고
    대구 그닥 아닌데...차라리 부산이 더 심했으면 심했지..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 베틀크루져 11.09.30 09:57 답글 신고
    어느도시나 범죄는 일어나는법이죠.....청주는 저도 몇번가봤지만 정말 좋은도시입니다.....사람들이 순수하고 친절하고 인정많고....식당가도 아주머니들이 인심도 좋더군여.....청주 살기좋은 도시입니다....^^
  • 레벨 소위 2 농협대생 11.09.30 09:59 답글 신고
    청주 좋다능ㅋ 제 친구들 말들어봐도 근무 하기 좋다던데ㅋㅋㅋ
    어느 지역이나 야간근무는 힘들다능ㅋㅋ
    그중 젤 힘든 곳이 경기도 안산이라능....ㅡ.ㅡ;;;
    지구대 생활 빡신 곳으로 손꼽히는...안산...;;
  • 레벨 대령 3호봉 뷰티풀마인드 11.09.30 10:02 답글 신고
    이분은 왜 또 대구를 까시고......
  • 레벨 중위 2 리플왕 11.09.30 10:05 답글 신고
    범죄의나라는 소말리아죠 전국을넘어 세계로가죠~!
  • 레벨 원사 3 광주신창TG 11.09.30 10:09 답글 신고
    밥안먹고 똥안싸는사람 손드세요~
  • 레벨 소장 RedMist 11.09.30 10:11 답글 신고
    부천사는 사람인데요. 솔직히 인구랑 면적대비로 따지면 부천이 범죄율 탑 입니다. 원미경찰서 경찰들 겁나게 바쁘지요... 청주는 양반이라고 생각합니다
  • 레벨 중령 1 테크노윙 11.09.30 10:33 답글 신고
    우리나라 좋은나라
  • 레벨 하사 2 조냉 11.09.30 10:39 답글 신고
    왜 또 부천을 까나... 그냥 조용히 있지.. 집값떨어지게...
    집없는 사람들이 지들 사는곳 까는겁니다.. 조용히 있으세요 ㅡㅡ;;
  • 레벨 소장 RedMist 11.09.30 11:05 답글 신고
    원미동 두산 사는데요... 그냥 통계를 보고 말씀드린건데 불편하셨다면 사과 드릴께요.. 죄송합니다
  • 레벨 소위 3 VQHR 11.09.30 11:18 답글 신고
    청주를 지나 대구를지나 부산을지나 부천을지나~~
    결국은 온국토가 범죄의 도시?ㅋㅋ

서울이 제일 좃같음ㅋㅋ
  • 레벨 소장 전투핵주먹 11.09.30 11:46 답글 신고
    이제~~~~그만~~~~~~~~
  • 레벨 원사 3호봉 보딩고지 11.09.30 12:06 답글 신고
    교육의도시는 조선시대 얘기
    지금은 존나 어중간한 도시

그렇다고 고담대구는 까지맙시다.
  • 레벨 중령 2호봉 지도층발영어 11.09.30 12:23 답글 신고
    서울 구로구 가리봉동이 최고일듯
  • 레벨 중위 2 미친존재강 11.09.30 13:27 답글 신고
    한 두번 그런다고 머에 왕국이니... 같은 한국에서,,
  • 레벨 소령 1 서태지아 11.09.30 14:54 답글 신고
    그래요 우리동내가 젤 후졌어요...
  • 레벨 소장 dklaffjidofj 11.09.30 22:04 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 욱도짱 11.10.07 13:08 답글 신고
    ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장