바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 스누피마을요 11.10.14 00:13 답글 신고
    (458 이탈리아)<~라고해서 과연 누가 댓글을 달지...

몰라서 패스입니다 ㅎㅎ 타보신분이 ...얼마나될지;;윽!!
  • 레벨 하사 3 불개미시댕놈 11.10.14 00:19 답글 신고
    수정했네요..ㅋㅋㅋ
    생각해보니 그러네요..저는 평소에 저게 정말 궁금했거든요 ㅎㅎㅎㅎ
    매번 페라리나 아주 고가의 루프가 열리는 차들이 뒷부분이 벽처럼 높으면
    오픈시 개방감이 좋을까?라구요..
  • 레벨 소위 3 스누피마을요 11.10.14 00:21 답글 신고
    음 벽처럼 높으면 오픈 주행시..읜드디플렉트 기능처럼되서 뒤에서 치는 바람이 안들어오겠죠^^. 그나마... 그리고 개방감은 후진할때 빼고는 운전자나 조수석은 그닥 못느낄거라봅니다^^ 제생각에요^^.
  • 레벨 하사 3 불개미시댕놈 11.10.14 00:26 답글 신고
    감사해요 스누피마을요님..! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 띄부랄 11.10.14 00:15 답글 신고
    구매하실껀가요,,,?ㅎㄷㄷ

★띄부랄★
  • 레벨 하사 3 불개미시댕놈 11.10.14 00:20 답글 신고
    군필 20대중반 차를 아주좋아하는 학생입니다.
    구매하고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 Emir 11.10.14 00:22 답글 신고
    말씀하시는 요점이 2인승 로드스터보다 뒤가 틔어있는 4인승 컨버터블의 개방감이

더 좋지않나라는겁니까?

개방감은 뒤보다는 앞유리의 각도에 따라 차이를 느끼고 뒤가 트이면 와류때문에

윈드디플렉터로 뒤를 일부러 막습니다...
  • 레벨 하사 3 불개미시댕놈 11.10.14 00:25 답글 신고
    댓글 감사합니다. 저는 굳이 로드스터나 컨버터블의 개방감 차이가 아니라
    예전부터 T탑형 오픈카들은 뒤가 너무 높아 보여서, 머리뒤로 바람이 시원하게
    불것같지가 않아서요 개방감이 떨어지지 않을까? 라고 생각했는데, 최근 나오는
    고가의 차량들도 그렇더라구요 그게 궁금했습니다.
  • 레벨 원수 마린랜드 11.10.14 11:38 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 실시간모니터링 11.10.14 12:35 답글 신고
    ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장