바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 SHamrock 11.10.18 02:29 답글 신고
    오~ 벌써
  • 레벨 원사 2 부잉부잉 11.10.18 02:53 답글 신고
    ㅎㅎ 저도 그 반응이었다능ㅋㅋㅋ 오~ 벌써?
  • 레벨 소위 1 PHD 11.10.18 02:35 답글 신고
    이차 스알 보다도 차체가 짧더군요... 탑기어에서 제임스 메이가 뒷좌석이

말도 않되게 좁다고 설명을 하는데... 차는 정말 멋진데 사람타는 차가

그것도 SUV가 뒷좌석에 남자가 못탄다면...

여자가 타더라도 공간때문에 불편을 느낀다면... 한마디로 에러죠 ㅋ

정말 완벽한 차는 아닌것 같습니다 높은 가격에 비해... 레인지 로버라는

말을 쓰기엔 좀 아쉽다는...
  • 레벨 원사 2 부잉부잉 11.10.18 02:55 답글 신고
    진짜 작긴 작더군요ㅋㅋ
    멀리서 다시 한번 보니깐 차가 어디있는지 찾는데 좀 걸렸다능ㅇㅅㅇㅋㅋ
    그리고 집에 올라와서 다시 생각해보니, 그차가 3도어였던가 5도어였던가?
    사진보고 5도어인지 알았다능..
    이왕 작은거 아예 과감하게 3도어 선택하는 것도 괜찮을것 같은데..
  • 레벨 원사 1호봉 황태섭 11.10.18 04:05 답글 신고
    헐 대박, 랜드로버에서 제대로 생긴거 하나 내놨네요.
  • 레벨 원사 2 부잉부잉 11.10.18 05:55 답글 신고
    참 저렇게 거부감 없이 파격적으로 만드는것도 쉽지는 않을것 같네요..ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 김국방 11.10.18 05:25 답글 신고
    우리나라 아니잖아요...우리나라에서 돌아다니는지알았네.
  • 레벨 원사 2 부잉부잉 11.10.18 05:58 답글 신고
    그런말 안했는데요ㅡㅡㅋㅋ 지금 해외유저 무시하는 겅미?ㅋㅋ
    누구 입맛같은거 맞추려고 올린거 아니니 투정은 다른데서 하시길..
  • 레벨 하사 2 미진스키 11.10.18 10:22 답글 신고
    외국까지가서 보배질이라 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 부잉부잉 11.10.18 10:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    김보배 사장은 어찌보면 자동차계의 잡스인둡..ㅠ_ㅠ
    그래도 이번학기 졸업하면 한국에서 편히 보배질 할거라능 훙훙
  • 레벨 대령 1 두기들 11.10.18 06:05 답글 신고
    울나라엔 언제 들어올까..흐미 구경이라도 하고 싶네요
  • 레벨 원사 2 부잉부잉 11.10.18 06:49 답글 신고
    여기도 인제 풀렸다고 하니.. 한국도 금방 가지 않을까요ㅎㅎ
    한국 시장이 신차 효과는 또 빠르게 나타나니 말입니다ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 보배마에 11.10.18 08:49 답글 신고
    랜드로버 차들은 우리나라에서 듣보잡일까 넘사벽일까 갑자기 궁금해지네요.
    참고로,레인지로버보고 마눌님이 "테라칸신형이야?"라고 했던 기억이 -..-
  • 레벨 중장 SensitiveCar 11.10.18 08:53 답글 신고
    오호 +_+
  • 레벨 중사 1 대구메딕 11.10.18 09:37 답글 신고
    멋지군요
  • 레벨 대위 2 쥐돌이35s 11.10.18 10:19 답글 신고
    오우~
  • 레벨 원수 마린랜드 11.10.18 11:23 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 중장 블루소다 11.10.18 13:23 답글 신고
    덩치는 준중형급이지만 덩치가 있으니 좀더 커 보이는 듯~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장