바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 예감7 11.11.04 15:12 답글 신고
    의식있고 차를 좀 아는 사람들은 크루즈를 탑니다
  • 레벨 병장 No1라코스테 11.11.04 15:16 답글 신고
    아 크루즈 겐적으로 좋아 합니다 와입차 지금 크루즈로 할까 고민중 입니다 ^^ 감사합니다
  • 레벨 중사 1 JOHN디어 11.11.04 15:14 답글 신고
    님에 사회저지휘와 체면으로는 뺀츠밋숀 렉스톤 추천
  • 레벨 병장 No1라코스테 11.11.04 15:18 답글 신고
    뭐 지휘? 지위라고 할꺼 까지는 없습니다 ^^ 렉스터으로 좀 기우는 편입니다 ^^
  • 레벨 소위 3 강남걸베이 11.11.04 15:21 답글 신고
    14년산 무쏘 오너로써 몹시 부럽습니다.. 쌍용차 욕얻어먹어도 타보면 참 좋습니다^^
  • 레벨 병장 No1라코스테 11.11.04 15:29 답글 신고
    오 ~~ 저도 20때 무쏘 뽑아서 잘타고 댕겼습니다 ^^ 그때는 그래도 제나이에 무쏘면 어린놈이 비싼차 타고 댕긴다고 뭐라 들었던기억이 그것도 주유소에서 주유하시는 아저씨가 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 바보킴 11.11.04 15:23 답글 신고
    렉스턴이 나을듯 싶네요~
    2.7엔진에 벤츠5단미션의 궁합은 알아주죠!!
    2.0은 쓰레기..
  • 레벨 병장 No1라코스테 11.11.04 15:33 답글 신고
    근디 나온지 워낙에 오래된지라 고민중 뭔가 확 이거로 해라 라는 그런 꼿힘이 없네용 ^^ 그래서 고민중 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 JOHN디어 11.11.04 15:33 답글 신고
    렉스턴사시면 시승기랑 시진좀마니올려주세요
    조도Rx6보고있어서요ㅎ
  • 레벨 병장 No1라코스테 11.11.04 15:43 답글 신고
    넹 ^^ 알겠습니다
  • 레벨 중사 3 구투싼VGT 11.11.04 15:53 답글 신고
    근데... 두 차 비교는 좀 .. 급이 다른데요...흥흥 ㅋㅋㅋ
    렉스턴으로 가세요^^ 최곱니다. 울 아부지 차라서 그러는게 아니에요. 정말 괜찮습니다.
  • 레벨 병장 No1라코스테 11.11.04 16:03 답글 신고
    ㅎㅎ 저도 그렇게는 생각하는데 가격이 별차이가 안나서요 암튼 렉스턴 추천이시군여 ^^
  • 레벨 상사 1 꼬매드림 11.11.04 16:07 답글 신고
    렉스턴이 예쁘더군요..요새.. 특히 브라운시트는 정말 고급스러워요..
  • 레벨 병장 아큐브 11.11.04 16:10 답글 신고
    아버지차 쏘r2,2 4륜 친구차 렉 2.7 벤츠5단미숀 초창기모델입니다
    쏘r누적거리 6만8천 렉 누적거리 8만9천
    쏘r은 제가 아버지 사무실에서 일하기에 한 10000키로는 제가탄듯
    솔직히 그돈주고 렉스턴왜사나요.......... 쏘r이 렉스턴보다 아랫급? 솔직히
    뭐가 아랫급인지 모르겟습니다 승차감? 가속감?브레이크? 실내공간? 쏘r이
    렉보다 빠지는거없는듯 아참 무게하난 렉스턴이 무겁죠 ㅎㅎ 프레임바디가다르니
    제친구도 쌍차는 이제 안산다네요 ㅎ 부품값비싸고 정비하기 짜증나고 중고차값개판이라,..,ㅎ 뭐 그렇다고요
  • 레벨 병장 No1라코스테 11.11.04 16:33 답글 신고
    넹 조언 감사합니다 ^^ 쏘알추천이시군요
  • 레벨 병장 No1라코스테 11.11.04 18:08 답글 신고
    그러게용 ^^ 기름값은 별로 신경 안쓰는데 요상하게 연비는 신꼉 쓰이더라구요 ^^ 해봐야 한달에 10-20만원 차이일텐데 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 MicaL 11.11.04 23:17 답글 신고
    과감히 쏘렌토r 추천!!
  • 레벨 상사 2 김마성 11.11.07 11:14 답글 신고
    자기돈주고 쌔차로 렉스턴안사죠 .. 중고면모를까..
  • 레벨 대위 3 니미갈매기 11.11.08 12:48 답글 신고
    저도 고민하다가 쏘r로 넘어온 1인이지만 지금도 렉돌이나 로디우스가 아른거립니다.

애기엄마때문에 11인승 로디우스는 후보에서 탈락, 카이런과 렉스턴 주장에 처형이 쏘r을 먼저 사서 몇 번 타본 애기엄마는 쏘렌토...결국 쏘렌토...

방지턱 넘어가는데 달구지였구나.

100킬로미터만 넘어가면 풍절음과 하체에서 올라오는 소음으로 이게 3천짜리 차 맞나하는 의구심. 유모스러운차 실으려면 접어야하는 불편함. 뭐 그정도 빼면 만족합니다.
  • 레벨 훈련병 카센타쥔장 11.12.01 10:17 답글 신고
    제3자의 눈으론
    쏘알은 그냥 굴러다니는 짐차수준
    렉톤은 예나 지금이나 고급차외관
    문제는 연비........

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장