바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 모냐고 11.11.10 19:53 답글 신고
    소개팅에 무슨 양복입니다...
    맞선이라면 양복을 입어야 겠지요
  • 레벨 원사 1 내가니애비다 11.11.10 19:56 답글 신고
    그냥 격식 너무 따지시지 마시고요. 케쥬얼정장에 타이 안메시고 편안하게 가세요..

여자분들 좋아하는거 보통 칼질이니, 빕스나 분위기 좋은곳에서 양식드시면 되시구

요. 초반부터 삼겹살에 소주나, 된장찌게는 좀 그렇잖아요..

드시고 나서.. 가까운데 드라이브 코스 사전에 알아두셨다가 답사한번 하세요..

혹, 영화는 절대가지마시구요.. 둘이서 많은 대화를 나눌수 있는쪽으로 가시길요..
  • 레벨 원사 1 내가니애비다 11.11.10 19:57 답글 신고
    그리고 에프터 신청은요... 맛있는 횟집을 안다, 생선전문점을 안다, 혹은 요즘 뮤지

컬 뭐가 재밌는데 티켓이 두장있다 이런 보일듯말듯한 작전으로 하시고,,,

언제쯤 시간이 되느냐로 조심스레 신청하시면 되겠습니다.

단 첫마디에 바쁘다 시간없다 혹은 일단 ok해놓고, 문자나 전화로 시간물었을때...

빙빙돌리고 회피하시는 느낌이 드신다면 과감하게 번호삭제하시면 되겠습니다.
  • 레벨 중사 1 쫌만뛰도숨차 11.11.10 19:59 답글 신고
    오.. 감사합니다. 대충 알겠어요.. ㄳㄳ
  • 레벨 원사 1 내가니애비다 11.11.10 19:59 답글 신고
    근데...외람된 질문입니다만...

일수하고 매일밤 허벅지 찌르면서 독수공방하는 비트업은 어케....업어가실 생각이 없

으신지 조심스레....
  • 레벨 중사 1 쫌만뛰도숨차 11.11.10 20:00 답글 신고
    비트업이 뭔지요???
  • 레벨 원사 1 내가니애비다 11.11.10 20:02 답글 신고
    비트업이란???

시배목의 지도자이십니다. 글검색한번 해보세요....

성격 쿨하고 남자들 잘 이해해주고, 일 대충하는 괜찮은 처자랍니다.
  • 레벨 중사 1 쫌만뛰도숨차 11.11.10 20:05 답글 신고
    ㅎㅎ 서울분이시네요. 전 양산이라서요. ^^;
  • 레벨 소장 소존슨 11.11.10 20:05 답글 신고
  • 레벨 대위 3 CarnivalVGT 11.11.10 23:56 답글 신고
    아낙 내가님 뭐임
  • 레벨 중장 저수지의개나리 11.11.10 20:23 답글 신고
    남일 같지가 않네여..ㅠㅠ
  • 레벨 소장 섬짓 11.11.10 20:26 답글 신고
    화이팅 하세요
  • 레벨 중사 1 쫌만뛰도숨차 11.11.10 20:32 답글 신고
    감사합니다..
  • 레벨 원사 2 이사돌아 11.11.10 20:41 답글 신고
    그냥 있는 그대로 보여 주심이 좋을듯 합니다.
    너무 가식적으로 보여주면 나중에 님도 헷갈리겁니다.
  • 레벨 소위 1 몇칸더브이 11.11.10 20:42 답글 신고
    거 뭐 있습니까..ㅋㅋ 남자답게 있는 그대로 보여주세요...더 하지도 말고 덜하지도

말고 ....나이가 나이인 만큼 신중하게 만나야되니.....괜히 없는척 있는척 이딴건

다 집어치우고 님의 본 모습을 보여주시길....

화이팅~!!!!!!!!!
  • 레벨 중사 1 쫌만뛰도숨차 11.11.10 20:44 답글 신고
    감사드려요. 솔직히 좀 많이 떨리네요.. 후덜덜..
    사실 내일 시간 비우려고 오늘 야근중 ㅠㅠ. 나이가 드니 체력이 안따라가요;
  • 레벨 원사 2 이사돌아 11.11.10 20:46 답글 신고
    36에 힘(?)이 딸리면 어떻게 하실려고.ㅎㅎ
    낼 소개팅하시는 여자분 보배하신다면..

아뭍튼 "화이팅"입니다요.
  • 레벨 소위 1 황폐함 11.11.10 20:57 답글 신고
    안녕하세요 전 35살입니다... 남일같지 않네요....ㅎㅎ 저도 ^ _^)

여튼 소개팅때..여자들 어느정도 차려입고 오는걸 당연하게 생각하들아구요....

일단 식사가능한곳에서 만나시면 거기서 식사를 하실거 같고.... 아니면...

차에 태워 한적한 곳으로 이동하세요. 이동하는 동안에..자연스레 대화를 하게 되죠..

저능 송정지나.. 국도로 하여.. 간절곶쪽으로 드라이브 즐기며...

해변쪽으로 달리다보면 .... 식도락인가? 여튼 좋은 레스토랑이라해야되나 모 그런곳으로 가세요...

역시 분위기와 대화.... 미래에대해 얘기많이 하게
  • 레벨 소위 1 황폐함 11.11.10 21:00 답글 신고
    되죠.... 아무래도... 나이가 있다보뉘... 그리고 살아온 삶들에 대해서도....

서로를 알아봐야하는 차원에서도.. 그리고 주로 어울리는 사람들에 관해서도...

생황패턴등... 가진 생각정도도.... 서로 알아보게 되죠..... 마음씨도... 여튼..

그리고 식사후 간단한 음료를 들며 또 시원스런 드라이브로 돌아오면서...

마음이 통했다면... 아주 좋은 시간이 되고 서로 별로라면... 쫌 글게 됩니다...

서로 끌린다면 오는길에.. 송정에 가셔서 바다쪽을 향해 차를 대신후...

커피한잔 하시면서.... 애프터신청 하시면 되겠습니다....
  • 레벨 소위 1 황폐함 11.11.10 21:02 답글 신고
    긍뒈 처음 소개자리에서 일단 서로 맘에 들어야 되구요... 어느한쪽이 맘에 안든다면...

멀리는 가지 마세요.... 식사후 빨리 헤어지는게 최선책임미돠~! ^ _^)a
  • 레벨 소위 2 조철봉 11.11.10 21:02 답글 신고
    사전조사 필요함니다!!

학원동생분 살살구워삶아서 정보를 캐내세요~
  • 레벨 하사 1 너하나없을뿐인데 11.11.10 21:14 답글 신고
    부럽습니다^^
    화이팅 하시고 좋은 결과있으시길~~
  • 레벨 원사 1 싸이드 11.11.10 21:16 답글 신고
    아예 저녁에 만나서 술을 마시세요 ㅡㅡ
  • 레벨 중위 2 주경야독7772 11.11.10 21:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그리고 MT 고고씽..하는..아..아닙니당...
  • 레벨 소장 남자는토크빨 11.11.10 21:29 답글 신고
    힘내시구요 ㅎㅎ 자신감 가지세요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 쫌만뛰도숨차 11.11.10 21:52 답글 신고
    고맙습니다. 퇴근준비 하며 마지막으로 글보니 감사한 말씀 많이 주셨네요. 화이팅하겠습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장