바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 serialkilla 11.12.28 20:33 답글 신고
    스파크도 괜찮을것 같운데요
    신경쓰이시면 중형으로 :)
  • 레벨 원사 3 트랙터리무진 11.12.28 20:33 답글 신고
    여행은 편하게 쉴려고 가는건데 여친님도 싫다고 하시고... 그냥 준중형으로 하는게 어떨지 싶네요
  • 레벨 소장 노리터 11.12.28 20:34 답글 신고
    제주도에서 경차 빌려서 타본적 있는데요 ㅋㅋㅋ

무시 같은거 없습니다 ㅋㅋ

근데 중요한건 중형차보다 모옵시 피곤합니다.ㅋ

허리도 아프구요 ㅋ

참고만 하세요^^
  • 레벨 중령 2 울산젠쿱 11.12.28 20:35 답글 신고
    무시를떠나서... 여자친구가 좀 편안하게 여행하고싶은게..?
  • 레벨 훈련병 serialkilla 11.12.28 20:35 답글 신고
    친구차 스파크에 총 다섯명에
    뒷자리에 낚시대넣고도 다녀봣네요 ㅋㅋ
    평균신장 180 좀넘엇네요
  • 레벨 소위 2 여우고개QN5 11.12.28 20:35 답글 신고
    슨상님

경차는 없어서못빌려요
  • 레벨 중령 1 게다리 11.12.28 20:41 답글 신고
    여행오셔서 쓰시는 거 통크게 대형차 한번 끌어보시라~
  • 레벨 소장 노리터 11.12.28 20:42 답글 신고
    제주도는 가봤슴니까?.. QN5양반?..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 돼지2호 11.12.28 20:41 답글 신고
    제주도에서 티코렌트해도 쪽팔리지 않습니다.
    저도 이차저차 다 빌려봤습니다. 저 180에 93키로인데.
    집에도 출퇴근용 스파크한대 있어서 가끔 이용하는데 절대 안좁습니다..
    제주도에 아우토반 없습니다 스파크 좋아요!
    윗분말씀처럼 차량이 남아있을지가 문제겠죠..
  • 레벨 하사 2 닥크템플러 11.12.28 20:42 답글 신고
    가스차 중형으로 하시는게 나을겁니다.
    무엇보다 남자분 등치있으셔서 불편하실거에요
  • 레벨 대위 2 액션스타 11.12.28 20:50 답글 신고
    제주도에서는 중형이나 경차나 똑같은 렌트카일뿐입니다^^
  • 레벨 원사 1 싸이드 11.12.28 20:53 답글 신고
    헤어지고 싶으시면 스쿠터빌리세요 ㅡ.ㅡ;;;
    얼어죽어요;;
  • 레벨 원사 1 싸이드 11.12.28 20:53 답글 신고
    근데 왜 유독 제주도는 렌트카가 싼겁니까?
  • 레벨 원사 3 자주싸라 11.12.28 20:55 답글 신고
    작년에 갔을때 스파크 렌트했는데 남자 3명이서타면 중형차 연비나옵니다.ㅋㅋ
    그냥 준준형이나 중형 렌트하시길.. 그리고 가격차도 얼마안납니다..
  • 레벨 원사 3 GTRrage 11.12.28 21:06 답글 신고
    스파크 탄다고 못끼어드는게 아니라 운전을 못하는거겟지...
  • 레벨 하사 1 클라라김 11.12.28 21:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 저도 여친한테 그 얘기 듣고 똑같이 얘기했었습니다
  • 레벨 병장 VegaRacer 11.12.28 21:11 답글 신고
    토스카 ㄱㄱ
  • 레벨 병장 의사의길 11.12.28 21:27 답글 신고
    전 요번 여름에 여친이랑 갔었는데 소울 빌렸어요 ㅋㅋ 소울 크기도 적당하고 가격도 저렴하고 괜찮던데 ~
  • 레벨 중장 날아라xd 11.12.28 21:30 답글 신고
    제가 작년에 제주도가서 스파크렌트했습니다..ㅎㅎ무시하는거 전혀 없고요, 앞좌석은 그닥 안 좁습니다..(169 에 80키로) 하지만 결정적인 단점은,,목적지 이동시 확실히 시간이 더 걸립니다..그리고 빨리 가려고 밟으면 기름 뚝뚝 떨어지더라구요 ㅋㅋ중형차가속감 느낄정도로 밟으면 기름값에 놀라실지도 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 플라워시즌 11.12.28 21:58 답글 신고
    이달중순에 다녀왔습니다. 제주도 다녀보니깐 거진다가 렌트카입니다. 차가 거진없더군요 경차타는 분도 봤는데 1일9000 원 적혀있었습니다. 스타렌.... 소나타 중형급 19000 하더군요... 그냥 중형타세요... 왜냐면 제주도 운전해보니 시외도로에서 신호안지키고 코너돌때 중앙선 걸터타고 돌데요.... 아주위험해보였어요... 그리고 전부 레이서인줄 알았습니다. 블박 다시는걸 추천합니다
  • 레벨 중사 3 마데재팬 11.12.28 22:04 답글 신고
    제주도 렌트카 무시 안합니다
    예전에야 허짜달린 차들보면 그런 경향이 있었는데
    제주도는 관광수입이 외지인이다 보니 잘대해 줍니다
    로체도 타보고 토스카도 타보고 했는데
    스파크도 좋습니다
    팬션옆에 놀러온 학생들은 운전을 못해서 택시 대절해서 여행다니던데
    그거에 비하면 아주 쾌적합니다
    단 여자꼬실때는 허짜 안통하는경우가 많음;;;
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 11.12.28 22:11 답글 신고
    어이 없을뿐이네요
  • 레벨 일병 우소추 11.12.28 22:49 답글 신고
    지난 7월 말에 제주도 여행 다녀왔는데요, 그 때 스파크 이용했지요. 제주시랑 서귀포시를 막 질러다니신다던지, 스케쥴이 동해번쩍 서해번쩍 하신다면 중형차 추천합니다. 의외로 오르막이 많아요;; 하지만, 여유롭게 드라이브 다니시는 거라면 스파크도 좋습니다! 운전편하고 주차편하고..또 제주도도 왕복2차선도로가 꽤 있어서 오히려 경차로 다니니까 편하더라구요..안끼워주고말고 할 차들도 없어요..교통정체의 메카 반포에 살다보니 제주도는 신세계던데요^^ 즐거운여행하세요~
  • 레벨 대위 1 UFC 11.12.28 23:12 답글 신고
    흠.......아흥!!!
  • 레벨 소위 3 도베르만1 11.12.28 23:13 답글 신고
    무시하는 사람 아무도 없습니다..ㅋ 스파크도 차 좋잖아요.
  • 레벨 원사 3 작지만높은출력 11.12.29 00:21 답글 신고
    제주도... 그냥 출렁출렁한서스박혀있는차 타세요 속력낼만하면 50키로과속카메라...--;; 첨봤음.. 그리고 방지턱도 많고요.. 이리저리 마니다니시면..--;;스파크고 나발이고 빡세게 돌아다니실꺼면 출렁출렁한 서스차 타세요 남잔 운전까지하니 허리 뽀가져요 ㅎ저녁에 힘써야하자나요!!!!ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 작지만높은출력 11.12.29 00:24 답글 신고
    아... 그리고요 귤 봉다리에 파시는 할머님들있는데요 진짜 맛있음 싸고맛있어여

어차페 용돈벌러 나오신 할매들 속는샘 치고 사보세요 진짜 달아여 ㅋㅋ 그리고 제가 가

본곳중엔 휘팍이 짱임!! 가격대비
  • 레벨 중령 2 2LTDI 11.12.29 08:21 답글 신고
    제주도..차 가지고 갈랬는데..렌트가 싸려나.;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장