바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 핫아비 12.01.16 09:57 답글 신고
    하세요 숙자님

다가오는 설 연휴 거운 마음으로 기다리세용 >.<

오늘도
  • 레벨 중장 핫아비 12.01.16 09:57 답글 신고
    _(__)_ 다소고옷~ 새뱃돈 좀 주시라능 ㅡ0-;;;;
  • 레벨 대위 3 BMW7탄노숙자 12.01.16 10:15 답글 신고
    가만...
    운전석에 떨어뜨린 100\짜리가 어딨더라...
  • 레벨 하사 2 광주GT 12.01.16 10:03 답글 신고
    ㅋ 혹시 저 말씀하신건가요?ㅋ
    부스트 확인할려고 ...순환도로는 자주 자주 이용하는데ㅎㅎㅎ
    근데 전 비엠GT는 아니에요..ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 BMW7탄노숙자 12.01.16 10:16 답글 신고

그런가욤...
    전 님이 빛의속도로 달리셨냐 했는뎀
  • 레벨 소위 3 부우 12.01.16 10:05 답글 신고
    어제그거땜에 고속도로에서 한바탕했네요 1차선쏘고가고있는데 bm7시리즈 갑자기 백미러도안쳐보는지 껴들길래 급브레이크밝았어요.. 똑같이앞아서 끼어들어서
    지가한대로 똑같이해주니 쌍라이트키고 개지럴함 ㅋㅋ 지가한건생각안하고...
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 12.01.16 10:11 답글 신고
    그건 당연한거임.. 내가하면 뭐? 로맨스.. 남이 하면 불륜.. 같은 이론이지 싶음..
  • 레벨 대위 3 BMW7탄노숙자 12.01.16 10:22 답글 신고
    그러죠...
    1차선 과속중에는 그런 생각이 젤루 겁나더라능..
  • 레벨 대위 3 닭존슨 12.01.16 10:18 답글 신고
    기름값도 올랐는대 살살 달리시라능.... 기름값 개객기
  • 레벨 대위 3 BMW7탄노숙자 12.01.16 10:25 답글 신고
    오르락 내리락.....
  • 레벨 원사 3 단발머리오빠 12.01.16 10:21 답글 신고
    170도 빠르다고 봅니다 ㅋㅋ 전 그냥 130~50 사이로 ㅋ
  • 레벨 대위 3 BMW7탄노숙자 12.01.16 10:26 답글 신고
    그것도 빠르다고 봅니다...
  • 레벨 중령 1 조우아 12.01.16 10:39 답글 신고
    170이면 빠른건데요ㅡㅡ
    물론 차에 따라서는 아닐수도 있지만요
  • 레벨 중사 3 앙빵 12.01.16 11:06 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 봉곡동꿀방망이 12.01.16 11:14 답글 신고
    170이 나가는 차량이 아니라 못느껴보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장