바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 메이플포르쉐 12.01.25 15:45 답글 신고
    중요한 차종을 안적었네요 ;; 370ㅋ 요
  • 레벨 대위 3 날아라프랑아 12.01.25 15:52 답글 신고
    오 연비좋네요~! 배기량이 큰데도 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3호봉 므네모시네 12.01.25 16:00 답글 신고
    370ㅋ 도..고급유 먹이나요??
  • 레벨 상사 3 메이플포르쉐 12.01.25 16:24 답글 신고
    네.. 주유구 뚜껑에 붙어있어요 고급유권장.!
  • 레벨 원사 3 저얼짱임 12.01.25 16:00 답글 신고
    저도 370z타는데..저런 연비는 안나오던데요..

100으로 정속하면 12~13Km/L정도? 이것도 사리 생길정도도 악셀 안밟는건데요..

160키로로 크루즈 맞추고 항속주행하면 리터당 8~9Km정도 가는데요..

(캣백, 나머지는 올순정, 100%고급유)

영상에서는 딱 리셋하고서 얼마 안가셨는데..긴 거리를 가봐야 실제 연비를 알수있겠네요..
  • 레벨 상사 3 메이플포르쉐 12.01.25 16:06 답글 신고
    휠타이어 교체하셧으리라 짐작해봅니다ㅎ
    그럼 풀버전으로 바꿔놓을께요...ㅋ 좀 깁니다..
  • 레벨 중령 3 에미리아넨코 12.01.25 16:04 답글 신고
    안녕하세요 메이플포르쉐님 ㅎㅎ//
    메이플포르쉐님 덕분에 370z의 계기판도 볼 수 있네요 !!! ㅎㅎ
    좋은 영상 잘 보고 갑니다!!! ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 메이플포르쉐 12.01.25 16:17 답글 신고
    370이 뭐라구여 ;; 요즘은 소나타때문에 부울도 못가게생겼습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 저얼짱임 12.01.25 16:14 답글 신고
    아녜요~ 휠타이어 다 순정입니다. 안막히는 여의도~인천공항 100~120Km 내외로 크루즈 걸고 왕복해도 평균연비 12Km/L 넘기가 힘들어요~
  • 레벨 상사 3 메이플포르쉐 12.01.25 16:23 답글 신고
    리셋 안하시고 하셔서 그럴수도있고 여러가지 요인이 있겠죠
    그리고 80이랑 100 이랑 차이 꾀 납니다... 제일 차이가 심한구간이
    80키로달릴때랑 100키로 달릴때더군요... 그리고 뭐 연비신경쓰고 다닐차 아니잖아요
    저도 막상 고속도로 올리면 시원하게 달려야 하기때문에 9키로대 나옵니다
  • 레벨 중위 2 빅터빈거북이 12.01.25 17:54 답글 신고
    160킬로 항속하는데 10밑으로 안떨어진다는건..

골프디젤이랑 연비가 비슷하겠는데요 ㅎㅎ

골프gtd도 160킬로 항속이면 겨우11 찍어요~

370z랑 골프디젤이 연비가 같을수없겠죠..

골프 80킬로 23킬로 100킬로 19.5정도 찍습니다..
  • 레벨 상사 2 쿡쿡쿡 12.01.25 19:39 답글 신고
    이런영감탱이 타이어 빵구낸다.
  • 레벨 소장 김진표 12.01.25 20:34 답글 신고
    연비죽음이네 ㅎㅎ 370제트기로 가라타고싶네요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장