바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 쿨피스죠아 12.02.12 21:47 답글 신고
    어딜가냐..가서 뭘 먹냐에 따라 경비는 천차 만별일테고.. 자차는 드세요.. 사고 안나면 돈아깝단 생각들지 몰라도 말그대로 보험입니다.. 자차없이 사고 한방나면 피똥 쌉니다..
  • 레벨 하사 2 호구왔는가 12.02.12 21:52 답글 신고
    자차 나이제한 있나요 ?? 아직 만 26세가 안되가지고.... 전연령으로 분류가 됩니다 .ㅠㅠ
  • 레벨 병장 고래고래고래밥 12.02.12 22:17 답글 신고
    렌트카 만21부터 자차가입되는거아닌가용??
  • 레벨 원사 3 형곤이다 12.02.12 22:23 답글 신고
    일박 코스 인지 무박 코스인지부터 알아야 코스를 잡을듯 ㅎ
  • 레벨 병장 아라하하 12.02.12 23:36 답글 신고
    20중반대이면 가평이나 양평 좋을꺼 같내요 펜션잡고 1박2일정도면 렌트빼고 4명이서 50이면 남겠내요
  • 레벨 중위 1 OO쟁이 12.02.12 23:44 답글 신고
    남이섬이나 정동진 가세요 ㅎ 다만 남이섬은 멀지않은데 차가많아서 운전하는데 피곤하고 정동진은 멀어서피곤해요 ㅎㅎ
    남이섬 배타는데가면 숙박업소있고 4만원인가 5만원인가그래요 ㅎ
    1층에 닭갈비파는데 그닥추천할 만한 맛은 아니구요 ㅎㅎ 주변에 펜션같은건 많으니까 1박2일코스 괜찮아요. 가는길에 수목원도있고 ㅎ
    정동진은 선크루즈호텔추천 ㅎ 홀텔에서숙박도되고 볼거리도 많고요 ㅎ 해돋이보시고 해안도로 달리시는것도 추천~
    갖 스무살때 여자친구하고 부모님께비밀로하고 다녀왔던 여행이생각나네요 ㅎ
  • 레벨 중위 1 OO쟁이 12.02.12 23:45 답글 신고
    궁금하신거는 jhlovewj1225 카톡주시면 좋은정보더알려드릴게요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 조말생 12.02.13 01:03 답글 신고
    평창이나 용평 쪽 스키장 가셔서 보드 타시고 다음날 동해 쪽으로 넘어가시는 것 추천이요~
  • 레벨 대위 3 김국방 12.02.13 06:48 답글 신고
    호텔신라....1315호 1316호..2인1실 조식제공...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장