바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 두기들 12.03.03 15:28 답글 신고
    그냥 그렇다는 얘기겠지요 진짜 사실 능력 되는분 몇 있겠습니까..ㅎ 저도 물론
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 12.03.03 15:32 답글 신고
    지방 집한채 값이니 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 이따리아 12.03.03 15:33 답글 신고
    시베목엔 키워 병신들 졸라 많은거 몰르셈?ㅋㅋㅋㅋ

평생가도 S클 운전석에도 못앉아볼놈들이 키보드만 잡으면 페라리 람보지.ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 권실장380 12.03.03 15:35 답글 신고
    ㄱ걍 그렇다는거겠죠
  • 레벨 병장 쭈강사ㅋ 12.03.03 15:35 답글 신고
    네 저구 걍 그렇다는 거져머 평소 너무 멋지게 보던 차라 걍 그렇다는거져 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 마린랜드 12.03.03 15:36 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 나옹 12.03.03 15:39 답글 신고
    포스가 비교가 되나 ㅋ
    e클이 왠말이냐 ㅋㅋㅋ cls한테도 안되는구만 ㅋ
  • 레벨 소령 1 미륵 12.03.03 15:40 답글 신고
    비지니스하시는분들 업무용 s클래스 비지니스하시는분들 레져용은 포르쉐

이게 정답아닐까요 ㅋㅋ 마냥 부럽기만 하네요 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 안양L330 12.03.03 15:45 답글 신고
    븅신들 자위질들 하는거죠ㅋ
  • 레벨 하사 1 ForumRomanum 12.03.03 15:52 답글 신고
    길거리에 S클래스에 좀 보인다고 아무나 다타고 다닌다고 생각하나보죠 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 hans2008 12.03.03 15:53 답글 신고
    S350 롱바디 휘발유만 타도 넘사벽인데...ㅋㅋㅋㅋ
    S는 S대로..E클,,5씨리즈하고 차원이 틀림....
  • 레벨 중위 3 hans2008 12.03.03 15:55 답글 신고
    포르쉐는 깡통가격 올려났네여...
    신형 997 S 는 1.8- 2억 근처에서 가격 알아봐야 할것 같군요
  • 레벨 병장 쭈강사ㅋ 12.03.03 16:09 답글 신고
    마자여 근데 s클도 500 도 2억정도 해여
  • 레벨 하사 1 ForumRomanum 12.03.03 15:57 답글 신고
    911 터보면 s600 급 가격,911cs 면 s500급 가격... (옵션질의 황제 포르쉐라능)
  • 레벨 소령 1 idrive 12.03.03 16:27 답글 신고
    S클 가격대비 정말 볼품없다는~ 차가 무조건 크다고 좋은차되는건아닌듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장