바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 호구왔는가 12.03.20 23:34 답글 신고
    의사진단이라.. 어떻게하면 나올수있을지 궁금하네요.... 이빨 충치치료도 가능하나요 ?? 아니면.. 간수치나, 혈압으로도 가능할까요 ?? (당장하겠다는건 아닙니다만...)
  • 레벨 대위 2 차랑결혼 12.03.20 23:35 답글 신고
    불가능
  • 레벨 하사 2 호구왔는가 12.03.20 23:37 답글 신고
    ㅠㅠ한달만..이라도
  • 레벨 대위 2 차랑결혼 12.03.20 23:38 답글 신고
    군대가 그렇게 만만한곳이 아니에요. 한달 늦추고 싶다고 내맘대로 막 늦추고 하는거 아님니다.
  • 레벨 중사 2 대우신차 12.03.20 23:36 답글 신고
    군대는 하루라도 빨리가는게 장땡이라는~
  • 레벨 하사 2 호구왔는가 12.03.20 23:37 답글 신고
    한달만이라도..안될까요 ?ㅠ
  • 레벨 원사 3 나옹 12.03.20 23:46 답글 신고
    제가 한가지 확실한거 알려드릴게요. ㅋㅋㅋ

한달 더 늦게 가면

제대할 때 진짜 한달 더 빨리갈걸

100% 100%%%% 졸라 후회합니다.
  • 레벨 중사 2 대우신차 12.03.20 23:48 답글 신고
    정답!!!
  • 레벨 대위 1 띱새 12.03.20 23:48 답글 신고
    공감합니다!ㅋㅋㅋ
    제가 7월 군번인데 7월초에 갈수있는거 같은 7월이라고 생각하고 7월말에 갔다가 후회 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 김석유 12.03.20 23:48 답글 신고
    그 나이에..일을 벌려 놓은 게 ..시간이 지나고 나면..아무것도 아니게 됩니다. 군대 다녀와서도 충분합니다.
  • 레벨 중령 2 울산젠쿱 12.03.20 23:48 답글 신고
    근양 빨리갔다오는게 답입니다 --;;;;
  • 레벨 원사 3 직진부아앙 12.03.21 00:07 답글 신고
    현역군바리로써 ㅎㅎ 이런글....안타깝네요ㅎㅎㅎ 전 9월에전역하는데 저보다일주일 먼저전역하는 친구보면 부럽습니다ㅋㅋㅋ무조건일찍오는게장땡
  • 레벨 소장 김이브 12.03.21 00:11 답글 신고
    정비병 안빡십니까..?
  • 레벨 대위 3 울산엑돌이 12.03.21 00:12 답글 신고
    이러나 저러나 2년은 우습지요
  • 레벨 대령 3 LPIpower 12.03.21 00:20 답글 신고
    혹한기때 기동하다가 K55뻗어서 영하25넘어갈때 차가운 아스팔트바닥에서 자포자기하고 주저앉아있던 수송관이랑이랑 정비병들생각나네용..
  • 레벨 원사 2 가마도로 12.03.21 01:16 답글 신고
    5월에 군대가서 4월 한달 고참한테 군생활내내 개갈굼 당해봐야 후회할거임...
    한국 대장정이고 나발이고 4월에 군대다녀와요
    그리고 한번 순서가 틀어지면 최소 3개월정도 기다려야 날자가 다시잡힐거임..
    나도 8월에 102보충대갔다가 계단에서 일부러 굴러서 다치고 집에갔는데 ...
    그때는 기분이 날아갈듯했음 보충대앞 편의점에서 시원한 캔맥주 한 캔에 행복했음
    하지만 현실은 울면서 잘다녀오라던 친구들한테 개욕처먹고 엄마는 밥도 안주고
    눈치보다가 11월 재입대
  • 레벨 원사 2 가마도로 12.03.21 01:25 답글 신고
    뜨거운물안주고 시원한 물만 줬어도 난 8월 군번임 ㅋㅋ

잘다녀와요~~군대에서 다치면 안되요 항상 건강이 먼저임 파이팅~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장