바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 겨울ㅂrㄷr 12.03.23 10:14 답글 신고
    이상하지 않은대요..? 전혀//.
  • 레벨 원사 1 김겟차 12.03.23 10:15 답글 신고
    카레전문점 이상하지 않은거 같은데요 여자분이 좋아하는거 먹는게가장 좋지 않나요?? 물어봐도 아무거나 라고 밀하는것보단
  • 레벨 하사 1 던힐23 12.03.23 10:15 답글 신고
    왜 이상하죠>?????머가??????
  • 레벨 중장 고객살인센터 12.03.23 10:16 답글 신고
    카레 좋아하나보네요 ㅋㅋ?? 연상이군요.. 누나라고 부르셔야겟네여 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 자유게시판 12.03.23 10:16 답글 신고
    카레 전문점이 어때서요???? 괜찮은거 같은데;; 카레전문점이라 해서 김밥천국같은 인테리어 아니구요 요샌 레스토랑비스무리 하던데요.......
  • 레벨 중장 핫아비 12.03.23 10:16 답글 신고
    좋아 하는 음식 뭐냐고 물으셔서 좋아하는게 카레일뿐인데요 ??

여성분이 이상해 보이진 않은데요;;;

내숭 떠는거 보다 좋아 보입니다 저는...^^
  • 레벨 준장 안양L330 12.03.23 10:17 답글 신고
    머가이신ㅇ하죠ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 울산젠쿱 12.03.23 10:17 답글 신고
    머가 이상하세요?
  • 레벨 소장 김진표 12.03.23 10:17 답글 신고
    카레 좋아 하시나보죠 ㅋ
  • 레벨 원사 1 자유게시판 12.03.23 10:17 답글 신고
    여성분이 아무래도 나이가 있으셔서 그런지 내숭없이 시원시원 하신데요
    카레 드시고 커피드시고 한잔하시고 mt(???)............
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 12.03.23 10:18 답글 신고
    나도 이상하게 들리진 않는데요? 카레전문점이 뭐 어떄서요?
  • 레벨 중사 2 브레이브맨 12.03.23 10:18 답글 신고
    카레전문전 웬만한 레스토랑 못지 않은곳 많습니다(가격만)+_+
  • 레벨 대위 3 돼지생식기 12.03.23 10:20 답글 신고
    뭐가이상하지??
  • 레벨 하사 2 LUnatic 12.03.23 10:20 답글 신고
    좋아하는거 먹는거 상관없잖아요?;;;
  • 레벨 대령 2 택이욤 12.03.23 10:22 답글 신고
    요전전혀 ㅎ 안안이이상상한한데데요^^
  • 레벨 중사 2 Life온에어 12.03.23 10:23 답글 신고
    4년 동안 미국유학~~4년 동안 미국유학~~4년 동안 미국유학~~4년 동안 미국유학~~4년 동안 미국유학~~4년 동안 미국유학~~4년 동안 미국유학~~4년 동안 미국유학~~4년 동안 미국유학~~4년 동안 미국유학~~4년 동안 미국유학~~4년 동안 미국유학~~4년 동안 미국유학~~4년 동안 미국유학~~4년 동안 미국유학~~4년 동안 미국유학~~4년 동안 미국유학~~4년 동안 미국유학~~4년 동안 미국유학~~4년 동안 미국유학~~
    그래서 생각이 자유로우신거라 생각합니다~
    내가 좋아하는거 먹지 모~
  • 레벨 중사 2 Life온에어 12.03.23 10:23 답글 신고
    참고로 만나자 마자 공원 주차장이라고~막 그러시면~~
    아니 아니 아니되오~~~
  • 레벨 소령 2 권실장380 12.03.23 10:24 답글 신고
    ㅡㅡㅋ 카레가왜요ㅋ
  • 레벨 소장 추천DREAM 12.03.23 10:25 답글 신고
    좋은 만남 되시기를....

0닝기리0
  • 레벨 하사 1 클라라김 12.03.23 10:26 답글 신고
    ---------------------------------------------------------------------
    10분만에 이렇게 많은 댓글을 달아주셔서 감사합니다.
    제가 혼자 이상하게 생각한 게 맞군요.
    제가 생각했던 카레전문점은 김밥천국이나 돈까스 집처럼 의자 다닥다닥 붙어 있는 곳으로 생각했는데 회원님들 말씀 듣고 검색을 해보니 웬만한 레스토랑 못지 않은 곳이었군요.
    의견들 감사드리며, 다녀와서 후기 올리겠습니다.!!!
  • 레벨 원사 1 대동경운기콰트로 12.03.23 10:28 답글 신고
    전혀 이상한거없어요.ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 테크노곰 12.03.23 10:37 답글 신고
    MT 도 아닌데 뭐가 이상해욘...ㅋㅋㅋㅋ

MT라면 몰라도...
  • 레벨 소령 2 레드퀸 12.03.23 10:38 답글 신고
    보슬이나 된장찾는느낌이네 ㅋ
  • 레벨 소령 3 악어존슨 12.03.23 10:41 답글 신고
    정말 센스쟁이 여성분을 소개받으셨네요~한번 진지하게 알아가보세요~ㅎㅎ

축하드립니다~
  • 레벨 대령 3 홀릭s 12.03.23 10:48 답글 신고
    신대방역 맛있는 카레집이면.. 그 롯데타워쪽안에 인도카레집있는데 거기맛있어서 가끔 가는데 ㅋ
  • 레벨 소장 연대장님 12.03.23 10:49 답글 신고
    님은 무슨생각입니까 당췌모르겠네요
  • 레벨 중사 3 화폭 12.03.23 11:29 답글 신고
    가만히 보니,

자기가 살고있는집 부근으로 유도한 것입니다.

왜?

귀찮잖아요.ㅋ
  • 레벨 상병 움팡팡 12.03.23 11:49 답글 신고
    카레가 뭐가 어쩐단거지 -_-
    사소한 일 하나하나 의미 달고 생각하는 타입인가 ㅋ 주위 사람은 의도도 안했는데 혼자 삐지는 타입..
  • 레벨 중사 3 크릭서스 12.03.23 12:27 답글 신고
    보라매공원 후문쪽 사는데 저희동네쪽에 사시나봐욤??
  • 레벨 원사 3 카리나2 12.03.23 12:40 답글 신고
    참 피곤한스타일이네 그러니 장가를 못갔지 대충 성격나오네
  • 레벨 대장 라파엘0 12.03.23 15:09 답글 신고
    아놔 햇반에 3분카레가 급땡기네...
  • 레벨 병장 아이유편 12.03.23 21:10 답글 신고
    무식한 새끼 아놔

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장