바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3호봉 환한미소인생 12.04.01 22:26 답글 신고
    제가 첨언 하면.. 내시경 해도 안나오고...몇년을 위경련으로 고생하다가..

어느날 의사가 신경정신과 가보라고 해서 갓더니...젠장..

공황장애로 인한..증상..

위염은..내시경 한번 하면 다 나오니 걱정말고 가시길...

역류성 식도염일수도 잇고..위염일수도 있고..

저처럼 공항장애 일수도 있고..그리고 밑에 답글좀 달아 주세용..

밑에 글올렷어요.
  • 레벨 소위 1 몇칸더브이 12.04.01 22:39 답글 신고
    공항장애땜시 그럴 수 도 있나요???
  • 레벨 대장 CoC 12.04.01 22:33 답글 신고
    사랑하는 가족분들이 계신데 무슨일이 있으시겠습니까 ^^
    아무일 없으실겁니다.. ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 몇칸더브이 12.04.01 22:39 답글 신고
    나이를 먹으니 약해지네요..ㅜㅜ
  • 레벨 중령 1 l튀어l 12.04.01 22:46 답글 신고
    저도 작년에 위 대장내시경 검사 받기전에 엄청 겁나더라구요 다행히 이상없음 결과나와서 맘이 좀 놓이더군요 그뒤로 술을 더 자주마시는 부작용이ㅠㅠ님도 별 이상 없으시길...
  • 레벨 소위 1 몇칸더브이 12.04.01 22:47 답글 신고
    캄사합니다....집사람이 낼 같이가자고 하는데 그냥 있으라고....했네요....

예전부터 가지고 있던 병이라 더 걱정되네요...
  • 레벨 소령 2 게다리 12.04.02 07:38 답글 신고
    위내시경 바로 해보세요...

별일 아닐거에요...

위염은 약먹고 음식 조심하면 많이 호전되요,,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장