바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 상어초밥 12.04.22 15:25 답글 신고
    윗집을 생각한다면 안피는게 좋죠
  • 레벨 대위 3 bottomgear 12.04.22 20:27 답글 신고
    존슨앤 뽕지님 베란다에서 담배 피시죠 ? 집에 아기가 있는데 진짜 죽겠습니다 밑층에서 담배 피면 그대로 위집으로 다 올라옵니다 여름에 문도 못열고 진짜 밑에집 인간을 천갈래 만갈래로 찢어 죽이고 싶습니다 그리고 아파트 엘리베이터 계단에서도 피우지 마세요 연기 집으로 다 들어옵니다
  • 레벨 중령 1 상어초밥 12.04.22 15:26 답글 신고
    특히 창문 열어놓는계절엔 정말 실례되는 일입니다.
  • 레벨 중령 1 상어초밥 12.04.22 15:27 답글 신고
    윗집이 쿵쾅거리면 기분나쁜것처럼 담배연기 스멀스멀 올라오면 기분나쁜거니까요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 부랄털백개 12.04.22 15:28 답글 신고
    여름에 경비실에서 저나 많이 옵디다 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 부랄털백개 12.04.22 15:28 답글 신고
    그래서 집에선 안핌 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 콰뜨로 12.04.22 15:28 답글 신고
    다른집에 피해가 간다면 안해야지요
  • 레벨 상사 1 패왕색참치 12.04.22 15:30 답글 신고
    뭐 피는건 자유지만 타인에게 피해가 입으면 안되겠죠
  • 레벨 대령 2 호랭이갑빠 12.04.22 15:34 답글 신고
    피해가좀가긴갑니다
  • 레벨 소위 2 경춘고속스티그 12.04.22 15:39 답글 신고
    전 처음 이사한번 와서 피다가 윗층에 욕드러 먹었네요. 근데 지금 1년이 지났는데..지들은 애들 풀어놓고 방목하는지 1년 내내 뛰고 지랄 하는데 걍 참고있습니다....
  • 레벨 소위 2 경춘고속스티그 12.04.22 15:41 답글 신고
    지들은 담배냄새 맏기싫고, 남한테 피해주는 생각은 하지도 못하구.... 그게 현실임.. ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 두기들 12.04.22 15:41 답글 신고
    흡연자들 설 자리가 점점..없네요..담배를 끊던지..백해무익이니..
  • 레벨 원사 2 채은아빠에요 12.04.22 15:41 답글 신고
    저도 뒷베란다에서 창문열어놓고 피는데..

머리 내밀고 양옆을 보면 꼭 같이 피우는분들 계신다는...-_-
  • 레벨 중장 destroyer 12.04.22 15:49 답글 신고
    저도 담배 태울때는 배란다에서 태우곤 했는데 어느날 윗집 아이가 배란다에서 밖을 내다보다가 제담배 연기에 기침하는걸듣고는
    아례 1충 내려갑니다
  • 레벨 소위 1 CZ4A 12.04.22 15:58 답글 신고
    저는 윗집에서 쿵쿵대면 한대씩빨아줍니다
    그외엔 일층으로
  • 레벨 하사 3 SuiCidEr 12.04.22 16:16 답글 신고
    집이 꼭대기층인데........어떻하죠??;;;
  • 레벨 대령 2 눈팅회원엔비 12.04.22 16:24 답글 신고
    베란다서 피지 마시고... 1층 내려가서... 피우세요....
  • 레벨 하사 1 스프레차투라 12.04.22 16:57 답글 신고
    엘레베이터 정면 계단올라가서 피우면 괜찮지 않나요?
  • 레벨 대위 3 bottomgear 12.04.22 20:29 답글 신고
    방화문 있는 아파트는 상관없습니다 엘레베이터 옆 계단에서 펴도 근데 없는 아파트는 피우지 마세요 냄새 다 집으로 들어옵니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장