바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 18색깔크래파스 12.04.28 13:59 답글 신고
    단점은 뭐가 있을까요...?

★띄부랄★
  • 레벨 원사 1 프로펠러샤프트1 12.04.28 14:02 답글 신고
    디쟈인이 갠적으루 베이징삘나영 옆라인
  • 레벨 소령 2 할부인생 12.04.28 14:00 답글 신고
    오,,, 한번 시승해볼까여 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 TwinM 12.04.28 14:01 답글 신고
    "니들이 이런 하체를 원하는거였어?? 알아서 함 보여주지.."

이거슨 신형 CLS에서 느꼈습니다 GS는 얼마나 괜찮은지 타보고싶네요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 ssoss 12.04.28 16:06 답글 신고
    신형cls 시승해보고 . 하체때문에 구매안했습니다
    원래 amg살려구 했던거라 .. 시승용차가 없어서
    일산점에서 고객용차로 시승해주더군요 ..

amg두 하체개판.. 벤츠는 재미가 너무 없음
  • 레벨 대위 3 LUNA77 12.04.28 14:02 답글 신고
    저도 지난주에 D&T에서 시승해봤는데...헐...이더군요...아 사운드크리에이터에서 나오는 흡기음도 생각보다 좋고...핸들링의 즉각적인 반응과 단단한 하체는 뭐 동급에서는 일단 최강인듯 합니다.
    단점이라면 처음에는 디자인이었는데...볼수록 매력적인듯하고...마크레빈슨이 빠진거? 이정도 입니다...뭐 길게 타본게 아니라서요...^^:
  • 레벨 중위 1 DFSDFSDSDFSDF 12.04.28 14:14 답글 신고
    저랑 같은 생각이시군요. 5,E,A6,M 대비 동급 최강의 하체라 생각했지만,.. BMW 좋아하시는분들이 머라할까봐 소심하게 최강이란말은 못썼습니다. ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 비머와벤츠 12.04.28 14:09 답글 신고
    서로 경쟁해서 옵션도 좋아지고 가격도 싸지면 소비자에게 이득이죠.
  • 레벨 중령 3 까칠한아방씨 12.04.28 14:18 답글 신고
    이번 gs는 진짜 대박인거같다능...
    시승해본사람마다 어째 그리 극찬인지
    어드바이저한테 문자왔는데 나도 함 타볼까 ㅡㅡ;;
  • 레벨 원사 3 박카스쩝 12.04.28 14:19 답글 신고
    두달전 es산 우리형은 웁니다
    사고로 대차받은 f10타고 깜놀하던데 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 1 DFSDFSDSDFSDF 12.04.28 14:26 답글 신고
    ES는 ES 전륜다운 맛이 있죠.. 편하게 타는차로선 뭐 부족함이 없는듯. 사실 ES랑 GS동급차량이랑은 컨셉이 달라서 비교하기가 머한차인듯
  • 레벨 하사 3 세르네 12.04.28 15:17 답글 신고
    좋은차이긴 했습니다. 딱 일주일되었군요. 21일에 비가 엄청 쏟아지던날에 아주 한적한 시승코스를 잡아서 시승을 했었는데.... 그 가격대에서는 그만한차가 또 있을까 싶을정도의 느낌이었습니다. 저같은경우는 이번에 또 하게되면 3번째라 재구매조건에 쿠폰 왕창 준다는 조건까지 다 붙어서 좋긴한데....렉서스를 너무 오래도록 못벗어나는게 아닌가 싶어서 그거하나가 고민거리라면 고민거리더군요...ㅎㅎ;; 차 자체만 놓고보면 기존 렉서스와는 비교불가.. 그리고 현존하는 비슷한 가격대의 경쟁상대와도 비교대상은 아닙니다.
  • 레벨 중위 1 DFSDFSDSDFSDF 12.04.28 16:13 답글 신고
    렉서스 갑. 나머지 아우디니 인피니 BMW 니 벤츠는 니들끼리 경쟁하라..라는 느낌이 들정도로.. 충격적으로 잘 나왔네요. 지금 누가 중형고급차 산다면 무조건 렉서스 GS사라고 할수 있을정도로 갭이 크더군요.
  • 레벨 소령 1 삐잉따거 12.04.28 15:20 답글 신고
    옵션지랄.....
  • 레벨 원사 1 마르더 12.04.28 16:41 답글 신고
    차는 정말 좋은데...
    BMW 오너들은 "그 가격에는 안사" 이런 반응이 더 많아요.
    가변 서스의 성능을 느낄려면 7500짜리 Executive 사야 하거든요.
    이것도 물론 성능으로 따지면 535와 E350과 경쟁차량이지만
    우리나라 소비자들은 그렇게 안 받아들임.
    렉서스 브랜드가 지난 몇년간 너무 퇴보해서...
    한 500만 싸게 나왔어도 판매량 급신장할거 같다는 생각이 듭니다.
  • 레벨 대위 1호봉 덕두 12.04.28 16:54 답글 신고
    차야 좋겠지만 차값만 7500짜리는 사야 글쓴이가 말한 하체, 실내 품질이 나오는건데
    중요한건 가격이 너부 비쌈... 저라면 300만원 더쓰고 인피 m56s로 살꺼 같네요
    마크레빈슨 빼버리고 옵션장난질하고 가격내린척 하는건 현대차 같은짓..
    535도 8천초반까지 할인해주기때문에 고민이 많이 될것입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장