바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (62) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 포항나그네ㅋ 12.04.30 21:24 답글 신고
    축하드립니다~!
  • 레벨 병장 Frankest 12.04.30 21:26 답글 신고
    감사합니다. ㅇㅡㅇ
  • 레벨 소령 2 권실장380 12.04.30 21:24 답글 신고
    ㅄ 이내요 ㅋㅋ 님차는 is인가요? 두대 같이 있드니 잘어울리고 이쁘내요^^
  • 레벨 병장 Frankest 12.04.30 21:27 답글 신고
    감사합니다. 깔 맞춤 했습니다. ^^
  • 레벨 병장 Frankest 12.04.30 21:28 답글 신고
    감사합니다. 저 아반떼 디게 좋아합니다. 현대는아반떼. 기아는 프라이드. ㅇㅡㅇ
  • 레벨 병장 Frankest 12.04.30 21:29 답글 신고
    여자 운전자인줄 알았나 봅니다. 제가 체구가 작아서. ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 꺼무텁텁 12.04.30 21:26 답글 신고
    휠만 f인가요?
  • 레벨 병장 Frankest 12.04.30 21:29 답글 신고
    그냥. F 입니다. ㅇㅡㅇ
  • 레벨 간호사 귀염레이군 12.04.30 21:29 답글 신고
    용감한녀석.. 레이군에게 왜......................!
    어째서...........!
  • 레벨 병장 Frankest 12.04.30 21:30 답글 신고
    그러게요. 졸졸졸 달리는거 보면 얼마나 귀여운데 말입니다. ㅇㅡㅇ
  • 레벨 상사 1 꿈의키1미터팔십 12.04.30 21:30 답글 신고
    레이참 보면볼수록 희안한 얼굴 ㅎㅎ귀엽네요
  • 레벨 병장 Frankest 12.04.30 21:31 답글 신고
    볼때마다 일단 웃습니다. 차 자체가 웃는 얼굴이라. 같이 헤에 합니다. ^_____^
  • 레벨 하사 3 달려라기똥차 12.04.30 21:30 답글 신고
    참으신 님이 이기신거에요 ^^
  • 레벨 병장 Frankest 12.04.30 21:32 답글 신고
    이기고 지고는 모르겠구요. 그저 후일을 기약 중입니다. 감사합니다.
  • 레벨 대위 1 버드로드 12.04.30 21:33 답글 신고
    달리기 비슷한차에 똥침이나 배틀하지 아예 되지도 안는 차에 똥침 풍차는 왜 하는지 이해가 안가요 ~ 그 렇타고 레이가 안좋은 차는 아니에요 레이는 달리기용 차가 아니니깐요 ~그 아방이 hid 라면서요 신고 해버리세요 ~
  • 레벨 병장 Frankest 12.04.30 21:42 답글 신고
    레이 좋습니다. 원래 큐브 사줄라 했는데, 여친이 무조건 레이를 더 좋아해서요. 직접 몰아보니참 잼있는 찹니다. 레이. 신고는 체질상 안 맞구요. 똑같이 해주면 될 것 같습니다. ㅇㅡㅇ
  • 레벨 상사 2 쇼사마 12.04.30 21:36 답글 신고
    HID 싱고싱고
  • 레벨 병장 Frankest 12.04.30 21:43 답글 신고
    신고는 한 달 안에 못 만나면, 그때도 열 뻗치면 생각해보겠습니다. ^^
  • 레벨 중장 18색깔크래파스 12.04.30 21:38 답글 신고
    번호판 기억하셨다가 신고하시지 그러셧어요 ㅠㅠ

★띄부랄★
  • 레벨 병장 Frankest 12.04.30 21:45 답글 신고
    번호는 기억하고 있습니다. 여친한테 적으라고 해서 적었어요. 신고는 한 달 안에 못 만나면, 그때도 열 뻗치면 생각해보겠습니다.2 ^^
  • 레벨 간호사 s0v0v 12.04.30 21:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에봅시다하고 스크롤내렷는데 is 가잇네 ㅋㅋㅋㅋ 아방이 좆됨
  • 레벨 병장 Frankest 12.04.30 21:46 답글 신고
    한달안에 못 만나면 걍 잊고나 신고 크리나 해야죠. 좆될거야 있겠습니까. ^^
  • 레벨 중위 2 주경야독이오공 12.04.30 21:42 답글 신고
    우와 에프닷!!! 다음엔 그차 에프로 풍차좀 션하게 돌려주시고...아..아닙니다..ㅎㅎㅎ 기분나쁘셔도 그러려니하세요...인성이 덜된놈일겁니다.. 그나저나 혹시 클럽is이신가요? 전 걍 오공이오넙니다..그냥 반가워서리..ㅎㅎ^^ 안운하세요~
  • 레벨 병장 Frankest 12.04.30 21:48 답글 신고
    감사합니다. 네 클럽IS도 눈팅 회원입니다. 제가 사회성이 조금 부족해서 활동에 소심합니다. 반갑습니다. 주경야독이오공님도 안운하시고, 언젠가 클럽에서 뵈면 아는척 해주세요. ^^
  • 레벨 준장 훈피G37coupe 12.04.30 21:43 답글 신고
    차번호 똑똑히 기억하고 있다가..........F으로 가지고 놀아주세요~^^

잼나겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 Frankest 12.04.30 21:51 답글 신고
    네 지금 생각은 그런데 제가 좀 단순해서 금방 맛난거라도 먹으면 기분 다 풀리고 까먹을 것 같습니다. 일주일내로 만나면 좋겠는데요. ^^
  • 레벨 소령 1 저속담당 12.04.30 22:11 답글 신고
    꼭 만나시길 바랍니다..
    근데 저도 복수한적 잇엇는데 하고나도 뭔가 찝찝하더라구요.ㅠㅠ
  • 레벨 병장 Frankest 12.04.30 23:11 답글 신고
    그렇겠죠? 흐음... 지금은 일단 자유로를 가 말아 중입니다. 졸리기도 하고 땡기기도 하고.
  • 레벨 중장 날아라xd 12.04.30 22:24 답글 신고
    두차량 잘어울리네요^^
  • 레벨 병장 Frankest 12.04.30 23:12 답글 신고
    감사합니다. 은근히 어울리더라구요. 의외로... ㅇㅡㅇ
  • 레벨 원사 2 벵상 12.04.30 22:51 답글 신고
    박아
  • 레벨 병장 Frankest 12.04.30 23:13 답글 신고
    아 진급 하면 박는건가 본데요. 왜 반말을? ㅇㅡㅇ 박으십시오. 라고 하십시오.
  • 레벨 병장 매너크리 12.05.02 10:43 답글 신고
    레이를 좋아하는 건 아니지만 가만히 있는사람 성질 긁는건 첨 꼴불견이네요 담에 만나면 성질 좀 박박 긁어주시기 바랍니다
  • 레벨 병장 Frankest 12.05.02 21:41 답글 신고
    참 눈에 안 띄네요. 내일쯤 잠복 해볼까 합니다. ㅇㅡㅇ
  • 레벨 중장 꿈같은인생 12.05.02 11:02 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 병장 Frankest 12.05.02 21:41 답글 신고
    네. ㅇㅡㅇ
  • 레벨 상병 bennygreb 12.05.02 11:38 답글 신고
    풍차가 뭐예요? 잘 몰라서;;;
  • 레벨 병장 Frankest 12.05.02 21:43 답글 신고
    주행 중에 상대방 차를 중심으로 똥침 추월 차선변경 똥침으로 이어지는 열불 태우는 행위입니다. ㅇㅡㅇ
  • 레벨 원사 3 김냉면 12.05.02 15:26 답글 신고
    아반떼로 풍차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    풍차같지도 않은 풍차를 보셨겠군요...
  • 레벨 병장 Frankest 12.05.02 21:43 답글 신고
    나름 다이나믹하던데요. ㅇㅡㅇ
  • 레벨 병장 채리스 12.05.02 15:38 답글 신고
    레이 만만하지 사실 뭐 ㅋ
  • 레벨 병장 Frankest 12.05.02 21:44 답글 신고
    만만하겠죠. 그렇다고 어문 사람까지 만만하게 봐서야 되겠나ㅋ ㅇㅡㅇ
  • 레벨 상병 여우님이시다 12.05.02 16:01 답글 신고
    풍차가 머에요?????
  • 레벨 병장 Frankest 12.05.02 21:44 답글 신고
    주행 중에 상대방 차를 중심으로 똥침 추월 차선변경 똥침으로 이어지는 열불 태우는 행위입니다. ㅇㅡㅇ
  • 레벨 하사 1 마쓰나리 12.05.02 16:14 답글 신고
    잘참으셨어요. 요즘보면 공도에서 가끔 개들도 운전을 하드라구요
  • 레벨 병장 Frankest 12.05.02 21:46 답글 신고
    개도 개나름이겠죠. 운전은 꼭 사람이 했음 좋겠습니다.
  • 레벨 훈련병 일리아드 12.05.02 16:21 답글 신고
    경차를 무시하는 사람들이 상당수 됩니다.
    저도 세컨카로 올뉴모닝을 주로 이용하는데요. (고유가가 문제...ㅠㅠ)
    정말 장난 아닙니다. ㅡㅅ-); 위협 주는 일도 많고....
    아무튼 씁쓸하네요..ㅎㅎ

업글 축하드려용~
  • 레벨 병장 Frankest 12.05.02 21:47 답글 신고
    네 굳이 차를 가지고 무시하고 할 필요 없는데 말입니다. 그저 취향따라 가는 이동수단인데 말입니다. ㅇㅡㅇ
  • 레벨 상사 3 다운힐SkyLine 12.05.02 19:28 답글 신고
    에휴,,, 그런일이,,
  • 레벨 병장 Frankest 12.05.02 21:47 답글 신고
    그런일도 있더라구요. ㅇㅡㅇ
  • 레벨 원사 3 도야지궁디 12.05.02 22:48 답글 신고
    그런사람무시해버리세요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 Frankest 12.05.03 06:58 답글 신고
    요번주만 기다려보고 무시하겠습니다. ㅇㅡㅇ
  • 레벨 원사 3 봄맞이 12.05.02 23:11 답글 신고
    이래서 세컨으로 가지고 있던 경차 판매중 - -;
  • 레벨 병장 Frankest 12.05.03 06:58 답글 신고
    고유가 시대에 참아보세요. ㅇㅡㅇ
  • 레벨 소령 1 으흠 12.05.03 00:14 답글 신고
    레이 바람불때 커브돌면 약간휘청거리지 않나요 ? 왠지 그럴것같아서요
  • 레벨 병장 Frankest 12.05.03 06:59 답글 신고
    바람 안 불어도 휘청합니다. 타이밍 잘 맞추면 나름 재미있습니다. ㅇㅡㅇ
  • 레벨 중령 2 RC잔차 12.05.03 00:34 답글 신고
    isf로 아반떼 풍차돌리기 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 Frankest 12.05.03 07:00 답글 신고
    안 돌리고 그냥 똥침만 놓으려구요. ㅇㅡㅇ
  • 레벨 이등병 에쎔오돌임뿌 12.05.03 05:56 답글 신고
    흠 기엽고 좋기만 하구만...
  • 레벨 병장 Frankest 12.05.03 07:00 답글 신고
    그렇죠? ㅇㅡㅇ
  • 레벨 원사 3 움유스 12.05.03 23:43 답글 신고
    번호판이 " 허 " 였던가요 ?
    저도 몇일전에 아반떼 md ? "허" 짜가
    뭔 지가 도로에서 스포츠카인양 더럽게 운전하면서
    제앞을 아슬아슬하게 차선변경하면서 지나가길래 쫓아가서
    한소리 하려다가 참았는데
    핸들만 잡으면 꼭 대담해지는 ㅄ들이 있어요
    없는거 티내는거니까 그러려니 하세요 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 Frankest 12.05.04 22:45 답글 신고
    허는 아니었습니다. 핸들잡고 소심한거 보다는 대담한게 덜 위험하긴 한데요. 그래도 정신만 챙겨 다녔으면 좋겠습니다. ㅇㅡㅇ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장