바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 폐지모아m3 12.05.02 15:02 답글 신고
    원순이냐??
  • 레벨 대위 3 서울컨트리맨s 12.05.02 15:02 답글 신고
    배운사람이 댓글에 성적인 말을 씁니까? 그분들이랑 친한가요??
    친해도 성적인말 가급적 안합니다 ㅎ 말끝마다 배운사람 배운사람
    뭐라도 되는거마냥 키보드워리어 하지마세요
  • 레벨 소장 뉴sm5AMG 12.05.02 15:02 답글 신고
    이중인격의 표본이시군요..
    본인 댓글한번 쭈욱보시면.. "아~ 내가 정말 병신이구나"
    느낄겁니다.. 화이팅~~
  • 레벨 상사 2 강남깡따구존슨 12.05.02 15:02 답글 신고
    여기는 열린공간 입니다 비밀은 없습니다
  • 레벨 상사 2 강남깡따구존슨 12.05.02 15:02 답글 신고
    당신의 마음을 열어주시라는 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 셔플곰 12.05.02 15:02 답글 신고
    배운 사람들은 섹드립 안 치더라구요~~
  • 레벨 상사 2 강남깡따구존슨 12.05.02 15:03 답글 신고
    형님이 쌕드맆 하니깐 안어울려요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 셔플곰 12.05.02 15:05 답글 신고
    글춍~~역시 난 너무 순수해서~~ㅋㅋㅋ
    봄날님의 와이프님~보고 계십미까??
    제가 이렇게 착함 ㅋㅋㅋㅋ
    변태 아님~~
  • 레벨 원사 2 까칠이350 12.05.02 15:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 웃네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 까칠이350 12.05.02 15:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 웃네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 폭주야인 12.05.02 15:03 답글 신고
    어제는 뭔 드림이 그러더니 오늘은...
  • 레벨 중사 3 크릭서스 12.05.02 15:03 답글 신고
    죄송요 저 안배웠어욙
  • 레벨 중위 2 WSBK 12.05.02 15:04 답글 신고
    배운자 안배운자 구분없이 환영해주는.......여기로........ ㅋ
  • 레벨 소장 뉴sm5AMG 12.05.02 15:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 오아우라노 12.05.02 15:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡밥운 늘있네ㅠ
  • 레벨 중위 2 WSBK 12.05.02 15:04 답글 신고
    완전 정밀타격 당하시네.. 오늘... 오늘은 글 남기시면 완전 폭격당할듯 한데.. 일단 눈팅만 하시는게 심적으로 나을듯 합니다...
  • 레벨 대위 3 서울컨트리맨s 12.05.02 15:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 까칠350형님처럼 그저 웃는다 그저 웃어
  • 레벨 간호사 까칠이77 12.05.02 15:05 답글 신고
    ★게시판이 공공재이지 개인 메신저가 아니잖습니까 관심병도 하루이틀이지★
    ★우리 배운사람들아닙니까 배운만큼 행동했으면좋겠네여★

이말은먼가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그저웃지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이비 교주 QN5
  • 레벨 상사 3 보물제1호우리가족 12.05.02 15:09 답글 신고
    배운 사람의 댓글이 참..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장