바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 옥수수사건3 12.05.08 14:41 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 아벤타는언니 12.05.08 14:41 답글 신고
    이시나놈쥐약쳐먹었나 개소리여
  • 레벨 소위 2 여우고개QN5 12.05.08 14:44 답글 신고
    이거봐요,, 웃음을 유발하는 코드를 찾기어려운데

실제로 웃기다고 자판으로 얘기하는거면

둘이 친하다는얘기죠

최소한 온라인상에서는 말예요
  • 레벨 소위 2 여우고개QN5 12.05.08 14:45 답글 신고
    내가 이러면 또

"진짜로웃긴데???"

이러고 대꾸한다니깐

에이 설마,, 내가 오버한거겠죠?
  • 레벨 상사 1 LECAF 12.05.08 14:41 답글 신고
    님도 이제 그만 하시죠.
  • 레벨 소위 2 여우고개QN5 12.05.08 14:42 답글 신고
    게시판에 내 얘기안하면 나도 그만할래요
  • 레벨 대령 2 택이욤 12.05.08 14:41 답글 신고
    틀린말은 아니죠.

근데 그러한 상황이
    보배에서만 국한된게 아니라
    어느 온라인커뮤니케이션에는 존재하는 상황이라,

이걸 왈가불가
    교통정리 하기는 어렵죠.

그러니, 물흐르듯이 받아들이는 것이
    중요한 포인트입니다.
  • 레벨 원사 3 e글이 12.05.08 14:42 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 그러게여 훈훈하네여 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 런칭스타트 12.05.08 14:43 답글 신고
    틀린말은 아니죠.2
  • 레벨 중령 1 상어초밥 12.05.08 14:43 답글 신고
    많은 사람들이 손가락질 하는데엔이유가 있을터, 피해의식은 정부의 음모랑께? MB IN!
  • 레벨 중위 2 주경야독이오공 12.05.08 14:43 답글 신고
    인신공격은 알겠는데... 임신공격은 또 뭔말이래요??
  • 레벨 상사 1 공도왕자 12.05.08 14:45 답글 신고
    임신후 공격!!! 임산부 앞으로!
  • 레벨 중위 2 주경야독이오공 12.05.08 14:46 답글 신고
    왕자님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2호봉 CHELSEA 12.05.08 14:45 답글 신고
    왕따는요....왕따 당할짓을해요....특히나 성인들 사이에서 왕따 당하잖아요...객관적으로 봐도 왕따 당할 짓을 하는데...그 왕따는 자기합리화 해버리고...자기는 옳다 판단을 해버려요...어디가도 어울리질 못해도 나는 독고다이 외치면서 사회를 등져버리면 당연히 나도 모르게 부정적인 사람이 될 수 밖에 없어요..
  • 레벨 소위 2 여우고개QN5 12.05.08 14:47 답글 신고
    그런사람들이 있죠

그래도 둘중에한놈이 정신차리고있으면 큰일은 좀처럼 안나기도 합디다
  • 레벨 중사 2호봉 CHELSEA 12.05.08 14:49 답글 신고
    여우고개님 군대 갔다왔나요?
  • 레벨 대장 환한미소그대 12.05.08 14:46 답글 신고
    임신공격..-_-;;;;
  • 레벨 중위 2 주경야독이오공 12.05.08 14:47 답글 신고
    임신공격은 제가 울마누라한테만 했던공격인데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 아벤타는언니 12.05.08 14:48 답글 신고
    세상힘들게사는생키네ㅋ
  • 레벨 대위 3 서울컨트리맨s 12.05.08 14:48 답글 신고
    최근 마녀사냥은 안본사람들이 키보드쳐대는 거고 여기선 본인이 글쓴걸 다 보고 얘기하는거고 근데 본인이 뭘 잘못했는지 본인이 키워인지도 모르고 계속 글쓰는거고
    그것도 병인거죠
  • 레벨 소위 2 여우고개QN5 12.05.08 14:51 답글 신고
    그런사람은 끝이없습니다

물론 나는 신사적이며 이해도 곧잘하는 편이니까요

그리고 실제로 그런사람들은 상대하지않으면 잠잠해지거든요
  • 레벨 대위 3 슈퍼보드amg 12.05.08 14:57 답글 신고
    진짜 이 병신은언제까지나댈려는지
  • 레벨 소위 2 여우고개QN5 12.05.08 15:05 답글 신고
    뭘 이거저거 다 참견하고 맘에안들면 그만이지

병신이네 뭐네

실생활스트레스를 상관없는 나한테풀면

그게 당신인생에 한줌의 도움이됩니까

그정도 도움이라도 됐으면 다행이구여
  • 레벨 원사 3 상냥한이공씨 12.05.08 15:08 답글 신고
    여우고개 짝퉁님하 은근 매력있음. 가끔 똘끼있는 쌕드립만 안하면 ㅎㅎ
    뭐 말투가 좀 비뚤어져서 그렇지 딱히 많이 틀린말을 하는건 아님
    시배목을 위해 계속 그 컨셉 유지해 주시라능

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장