바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 검정싸니 12.05.29 16:03 답글 신고
    선입금 후

잠수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 나름보배전설 12.05.29 16:04 답글 신고
    후불 지급입니다
  • 레벨 상사 2 0브라부스0 12.05.29 16:03 답글 신고
    무조껀~~~~~~~내가 이기지!! s4를 이기는차니까 370z랑 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 나름보배전설 12.05.29 16:04 답글 신고
    자신감 충만
  • 레벨 대령 3 울산차모아 12.05.29 16:08 답글 신고
    S4를ㄷㄷ

370Z이기는건 이해가 가는데...문수에서도 포항G37님이 370Z랑 박빙승부를

보여줬었으니.... 브라부스님 혹시 맵핑되어 있나요? 아님 휠타야하든가 배기라든가
  • 레벨 소령 3 나름보배전설 12.05.29 16:11 답글 신고
    순정입니다
    차주 말로는...
    순정 맞아요 순정
  • 레벨 대령 3 울산차모아 12.05.29 16:13 답글 신고
    뽑기운,길들이기,스킬등등 변수가 많지만 비슷한 스킬을 가졌다고 가정하에

뽑기,길들이기 차이로 4~5대이상 차이가 날수 있다는게 믿기지가...;;
  • 레벨 중위 1 ㅂㅈㅊㅁㄴㅇ 12.05.29 16:14 답글 신고
    브라자스님 먼저 우리 배틀부터. M3 안드로메다보낸 젠쿱임다.
  • 레벨 소장 정피니티 12.05.29 16:05 답글 신고
    주유소집 아덜이여?ㅋㅋㅋ오오미 부러운거 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 나름보배전설 12.05.29 16:05 답글 신고
    능력자 부라붓스
  • 레벨 중위 3 단속 12.05.29 16:05 답글 신고
    50만원빵~흠~~구지 돈걸고 해야하나요~

재미로 기름값주면 올라가서 한번 시원하게 달리고 노는거죠~
  • 레벨 소령 3 나름보배전설 12.05.29 16:06 답글 신고
    이런 타이틀이 있어야 잼나죠
  • 레벨 소령 3 나름보배전설 12.05.29 16:07 답글 신고
    무산된듯요...
  • 레벨 원사 2 채은아빠에요 12.05.29 16:05 답글 신고
    굿~~ ㅋ
  • 레벨 소령 3 나름보배전설 12.05.29 16:07 답글 신고

한번 뵈야 하는데요
  • 레벨 대령 3 울산차모아 12.05.29 16:06 답글 신고
    아무래도 전 홈그라운드 체질이라ㅎㅎ

제가 졋소 기권ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 울산차모아 12.05.29 16:07 답글 신고
    예전 로체디젤과 그카경량사건 일명 옥수수사건ㅠㅠ 경찰병력 2개중대가

집합했던 대사건이 떠오르네요 일이 너무 커지면 곤란합니다ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 나름보배전설 12.05.29 16:08 답글 신고
    흠...그럼,,,조용히 진행 할까요
  • 레벨 중령 2 울산젠쿱 12.05.29 16:07 답글 신고
    이건 도박입니다..
  • 레벨 대령 3 울산차모아 12.05.29 16:09 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 나름보배전설 12.05.29 16:09 답글 신고
    말이 그렇다는거죠 설마 진짜로 돈 걸고 하겠어요
  • 레벨 상사 2 0브라부스0 12.05.29 16:10 답글 신고
    기름값 식비 다 지원해드림~~~~~
  • 레벨 대령 3 울산차모아 12.05.29 16:11 답글 신고
    순정 맞아요?ㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 0브라부스0 12.05.29 16:17 답글 신고
    올순정임니다~스티커 엠블럼 썬팅지까지 전부 올순정 사모님차 은색17인치휠임니다

순정아닐시~~~차량 등록증과 인감 드림니다..말소계약서를 써줄수도잇구요^^
  • 레벨 상사 2 0브라부스0 12.05.29 16:11 답글 신고
    돈걸구 하구싶은데 난 ㅋㄷㅋㄷ 자신감이있으니^^ 하루이틀 쏘텁맵이랑 달려본것두 아니구 ㅋㅋ 자신있어요~ 프리미엄은 언제나 이겨줫으니깐^^
  • 레벨 대령 3 울산차모아 12.05.29 16:12 답글 신고
    저는 ecu만 빼고 휠,타야,서스 모두 순정임;;
  • 레벨 상사 2 0브라부스0 12.05.29 16:13 답글 신고
    전 아예 자체가 순정임~~~~!!!! 본넷까고 하체띄워도되요~~순정아닐시 차드림요
  • 레벨 대령 3 울산차모아 12.05.29 16:15 답글 신고
    리밋도 걸려있나요??
  • 레벨 상사 2 0브라부스0 12.05.29 16:15 답글 신고
    리밋도 걸려잇어요
  • 레벨 소장 정피니티 12.05.29 16:17 답글 신고
    순정은 g35한테 개 털려요 ㅎㅎ g35ㅎ37도 마니나야 1대반입니다 ㅎㅎ프리미엄한테는 마니 벌어지지만 통상적으로 세단에스로 친다면 저정도입니다 소텁 맵하면 또 모르죠
  • 레벨 상사 2 0브라부스0 12.05.29 16:17 답글 신고
    G35로는 두대차 정도예상합니다 쏘텁맵승을....
  • 레벨 소장 정피니티 12.05.29 16:13 답글 신고
    아무래도 오늘 부라부스랑 나랑 놀듯 헌데 ㅋㅋㅋ쏘맵 잠수탄듯
  • 레벨 상사 2 0브라부스0 12.05.29 16:15 답글 신고
    에잇 형차는 무서움 ㅎㄷㄷ 씨육삼으로 형차랑 영상이나 하나찍으까요 오늘?
  • 레벨 소장 정피니티 12.05.29 16:16 답글 신고
    진짜 비케이동에다 말하면 다 올텐데 구경하러 ㅋㅋ 젠쿱 점팔이 쏘맵한테 졌다면 ㅋㅋㅋ난 흡배맵이니 지면 돌맞을듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 0브라부스0 12.05.29 16:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ BK동 무서움

어제 C63따엿음 Bk 과급한테 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 소장 정피니티 12.05.29 16:22 답글 신고
    그건 참겠다 ㅋㅋ일이 너무 커지면 그러니까 ㅎㅎ 슈퍼챠져 엥간히 올려서 니차 따기 힘들껀데 ㅋㅋ대단한분이네 ㄷㄷ 괴물들 많탕께 2.0아니냐?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 정피니티 12.05.29 16:23 답글 신고
    순정이죠 뭐 거이 대부분 맵핑한분들 별로 없어요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 부울안짱 12.05.29 16:44 답글 신고
    와우 자신감 충만....
    ㄷㅌ이 도로가 어떤지모르나 ㅁㅅ가 터널에다가 약간오르막이라 더정확하지않을까요
    여튼 성사되지는않겠지만
    된다면 저도 구경감니다 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 수퍼s2k 12.05.29 18:36 답글 신고
    오토차들끼리 롤링하는데 스킬이 존재하나요?? 악셀만 잘 밟으면 되지...스틱으로 드래그 하는것도 아니고 좀 이해가 안가는 부분,,,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장