1.곱창---고기연화제라는것을 사용하여 질긴육질을 부드럽게 만들어 줍니다.....몸에 좋다는 보고는 없으며....대부분이 화학
분해하여 만든성분이 주로 사용됩니다
2.통조림과일---우리가 황도나 포도....파인애플등의 통조림과일들을볼때 어떻게 저렇게 잘 깟을까 생각되시죠.....ㅎㅎㅎ
사실은....그 과일들은 통째로 중화시킨염산에 넣고 껍질이 녹을때 까지 담근후에 껍질이 녹으면 물로 씻어서
통조림을 만듭니다....우리도 모르게 조금씩조금씩 염산을 먹고 있는것이죠
3.간장게장---꽃게로만든 간장게장에는 간장이 들어가죠.....그간장이 산분해간장이구....간장게장 무한리필하는곳이나 가격이
싼 업소는 꽃게로 만들지 않습니다....중국수입산 게를 씁니다.....근데 그게 꽃게도아닌 황게...등등이죠
또 생각나면 다시올릴께여
통조림 과일은 어느정도 나쁘다곤 들어서 잘안먹게됨
그후르츠칵테일...
근데 곱창보다 대창을 먹지말라고 하던데여..
몸에는 별로 해가 없다고는 했지만
0/2000자