바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 맵핑거북이 12.06.10 14:39 답글 신고
    저의 생각과 비슷하시군요...
    전 잘가는데 조금 느리게 갓단 이유로 추월나가면서
    아오 쒸봘~~ 이러고 가는데 살인충동느껴지더라구요
    수입차가 그리 많지 않은상황이니 더그런것 같네요...
  • 레벨 하사 1 대구일당15만원 12.06.10 14:43 답글 신고
    결론은 마트에서 본 sm5네요~~
  • 레벨 소령 1 idrive 12.06.10 14:43 답글 신고
    음..수입차가 뭐 대단한거라구요~ 그런시선으로 바라보는것도 좀...
  • 레벨 원수 검둥개 12.06.10 14:47 답글 신고
    창문열고다니면 실내도 더러워집니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 콘돔 12.06.10 15:04 답글 신고
    전주갔다가 오픈하고 다니는데 다들 처다보시더라고요 ㅎㅎ;;
  • 레벨 중사 1 뺑이까 12.06.10 15:13 답글 신고
    이렇게 말하는 이유가 나 도 외제차 탄다 자랑질 하려고 올리는건가 그냥 신경 쓰지말고 쳐다니삼 참 하하하하
  • 레벨 중사 3 만해만해 12.06.10 15:47 답글 신고
    눈구녕이 병신인가? 글쓴이가 수입차탄다고 자랑질하는게 도대체 어딧지?
  • 레벨 소령 3 초짜배기 12.06.10 19:03 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 뺑이까 12.06.13 11:51 답글 신고
    이런글 씬 자체가 문제라고 이 씨발 새키야ㅋㅋㅋ 눈깔을 뽑아버릴라 좆밥새끼가ㅋㅋ
  • 레벨 병장 호박깨진다 12.06.10 16:40 답글 신고
    졸라 블랙이네 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 대령 1 두기들 12.06.10 17:28 답글 신고
    제가 타던 528 군산으로 팔려갔는데..ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 SRT매니아 12.07.16 03:07 답글 신고
    차가 여러대있을때는 골라서 타고 다녔는데요 다 팔고 3대남았는데 300이가 연비가 좋아서 그거만 타고 다녀요... ㅠㅠ c엠쥐는 기름값무셔서 데일리로 타기 벅참... ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장