바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 RR의로망 12.07.01 23:58 답글 신고
    177마력 39토크 신형 엔진 냅두고 왜 한국엔 132마력32토크 엔진인지......ㅠㅠ
    꽈뜨로 아닌거도 글쿠
  • 레벨 중령 1 DualClutch 12.07.01 23:59 답글 신고
    E90 320d가 나아요 아포 티디아이는 콰트로도 아니고 그냥 디자인이 마음에 드시는거면 몰라도 출력부터 뭐하나 메리트가 없어요
  • 레벨 중사 1 잉여계흔남 12.07.02 00:02 답글 신고
    e90m패키지에서 넘어가는거라서요.. 진짜 다 불만족스럽죠. f30네비도 못가겠더군요. 그나마 스포츠나 럭셔리 가야되는데 쩐이... ^^;
  • 레벨 중령 1 DualClutch 12.07.02 00:03 답글 신고
    이구공 타시다 아포 티디아이 타면 매우 불만족 하실듯
  • 레벨 대위 3 서울다이나믹꽈또르 12.07.02 00:01 답글 신고
    출력도 출력이지만 기어봉 있는쪽에 아애 없는게 쫌 그렇더라구요
    버튼 한개인가 있는거보고 아...이건 아니다 싶었음.... 물론 기능은 다 있지만
    글쓴이님 말대로 안전지향으로 밟지 않는거면 괜찮은거같습니다
  • 레벨 중령 1 DualClutch 12.07.02 00:02 답글 신고
    모든 면에서 E90 320d가 좋습니다
  • 레벨 중령 1 DualClutch 12.07.02 00:04 답글 신고
    음... 동승자가 많지 않다면 골프 지티디 추천 아포 티디아이는 정말ㅠㅠ 아니면 파사트나 구형 씨씨
  • 레벨 대령 3 RR의로망 12.07.02 00:08 답글 신고
    A4 TDI 국내버전보단 GTD 추천
  • 레벨 중장 Mesquaker 12.07.02 00:09 답글 신고
    +_+
  • 헌병 보배드림 12.07.02 11:25 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 대위 1 새벽바람은차다 12.07.02 13:32 답글 신고
    저도 골프 GTD 아님 파샷, 이도 저도 아니면 E90 320d 추천요~
  • 레벨 중위 2 콰뜨로 12.07.02 16:30 답글 신고
    320D의 적수는 없는듯...
  • 레벨 소장 울산MD 12.07.02 22:08 답글 신고
    320i 곧 출시한다는데 그거 기다려보세요~
  • 레벨 병장 매리어트 12.07.02 22:10 답글 신고
    이거 뭐 진짜 타보시고 시승기 쓰신건지...?

* 진짜 조용합니다. 진동과 소음 특히 출발시 실내소음이 거의 없더군요
    - 시끄럽습니다.진동과 소음 정차시에 고스란히 느겨집니다.
    조용한데 가면 쪽 팔려서 빨리 지나갑니다^^ 차를 모르는 사람들이 옆에만 가도
    차가 왜이리 시끄럽냐고 이상있는거 아니냐고 묻습니다.

* 핸들 정말 가볍습니다
    - 적당히 무겁습니다. 정말 가볍지 않습니다
    특히 여성분들은 무겁다는걸 금방 느낍니다.
  • 레벨 병장 매리어트 12.07.02 22:13 답글 신고
    * 기어변속부분은 정말 감탄이 나오더군요. 진정 조금의 변속느낌도 안느껴지게 그냥 쭉 올라갑니다
    - A4 tdi 시승하신거 맞으세요?
    졸라 울컥댑니다. 엑셀밟다 발 띠면 엔진브레이크 장난 아닙니다.

이상 A4 tdi 오너가 글 남깁니다.

그리고 A4 tdi는 엔트리 다이나믹 이런거 없습니다
    그냥 tdi만 존재 합니다
  • 레벨 일병 신입RS5 12.07.03 00:31 답글 신고
    이 분은 이번에 런칭한 A4 tdi 시승기 쓰신 건데요.. 구형이랑 차이점이 좀 있겠죠.. 그리고 그리고 A4 tdi는 엔트리 다이나믹 이런거 없습니다 ==> 이번에 생겼습니다..
  • 레벨 대령 3 할리남 12.07.03 01:28 답글 신고
    뮈던지 자기만족.
  • 레벨 소령 1 마운틴바이커 12.07.03 08:17 답글 신고
    독일차로 160은 아무것도 아님 220-230정도 달려봐야 진가가..
    132마력은 진짜 좀 아쉽네요.
    밟지도 않을꺼면 그냥 렉서스 사세요. 다이나믹한 맛에 독일차 타는데..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장