바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 킹오뚜기 12.07.20 12:48 답글 신고
    세차는 그렇고, 시화방조제 입궁에서 몇 시 쯤에 계실까요. 제가 시화방조제 입구에서는 뵐수 있을듯 한데요. 저도 k7 입니다.
  • 레벨 원사 3 산본K7 12.07.20 13:08 답글 신고
    혹시 ㄱㅈ형님 아니십니까??
  • 레벨 일병 킹오뚜기 12.07.20 13:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 맞는데요
  • 레벨 원사 3 산본K7 12.07.20 13:21 답글 신고
    제 닉넴보고도 저를 모르시디니..
    형님 실망입니다~ㅠ
  • 레벨 상병 rhjoon 12.07.20 13:15 답글 신고
    ㅎ 몇시에 가시나요? 소형차 껴도 되요?ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 산본K7 12.07.20 13:23 답글 신고
    물론입니다~
    차 좋아하시는 분이시라면 누구든 환영입니다^^
    자세한시간은 아래 다시 달아드릴께요~
  • 레벨 대위 2 Chrome 12.07.20 13:17 답글 신고
    시간때가 어떻게 되나요?
    시간때가 맞으면 참석의사 있음..
  • 레벨 원사 3 산본K7 12.07.20 13:24 답글 신고
    일단 모임시간은 저녁 9시정도로 예상하고있습니다^^
    구체적인 시간과 장소는 아래 다시 공지해드릴께요~
  • 레벨 일병 킹오뚜기 12.07.20 13:26 답글 신고
    알고 있다 이노마 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 아우가 나를 알고 있는가 싶은가 싶어서 장난 해 봤데이 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 산본K7 12.07.20 13:31 답글 신고
    저야 당연히 형님 기억하죠~
    얼마전 C63과 달리셨던 영상도 잘 봤습니다^^
  • 레벨 일병 킹오뚜기 12.07.20 13:26 답글 신고
    조인 의사 있습니다.
  • 레벨 원사 3 산본K7 12.07.20 13:33 답글 신고
    끝자리 7403맞으시죠??
    오후에 폰으로 연락드릴께요.
    즐건오후시간되시고 그럼 저녁에 뵙겠습니다^^
  • 레벨 준장 안양L330 12.07.20 13:31 답글 신고
    애기 보느랴 패쓰요ㅠㅠㅎㅇ님 불금용^^
  • 레벨 원사 3 산본K7 12.07.20 13:34 답글 신고
    저도 퇴근하면서 어린이집에서 아기델꼬 저녁에와이프한테 맡기고 나오는거에요~^^*
    이따가라도 참석하시려면 꼬릿말 달아주세요^^
  • 레벨 상사 1 임프레션AMG 12.07.20 13:59 답글 신고
    세차를 하긴 해야되는데....집은 산본이고, 직장은 안양입니다...
    드라이브까진 못갈꺼같은데...몇시쯤에 모일 예정이신지요???
  • 레벨 원사 3 산본K7 12.07.20 14:06 답글 신고
    이른시간엔 세차장에 사람들이 너무 많아서
    현제 계획은 저녁 9시정도에 모일 게획입니다^^
  • 레벨 원사 3 산본K7 12.07.20 14:24 답글 신고
    나와주신다는분이 계셔서 장소와 시간 공지하겠습니다.
    모임장소는 영동고속도로 북수원IC근처의 '지지대쉼터휴게소'(수원시 장안구 이목동)구요
    모임시각은 저녁 8시반으로 할께요.
    답글은 수시로 확인할테니 나중에라도 합류하실분은
    편하게 꼬릿말 남겨주세요^^
  • 레벨 하사 3 200gt 12.07.20 14:35 답글 신고
    혹시 ㅎㅇ형님아니십니까?
  • 레벨 원사 3 산본K7 12.07.20 14:44 답글 신고
    맞습니다.
    누구신지~??^^
  • 레벨 하사 3 200gt 12.07.20 14:51 답글 신고
    저 젠쿱 베라동생입니다 장어.....

저 차다팔고 미니s랑 모닝으로 바꿧어요

왜 벙개를의왕에서 때리셔요 전 인성죽돌이인데...ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 산본K7 12.07.20 15:10 답글 신고
    아~ 그 날라다니는 깜장베라동생인가요??
    인성은 사람들 너무 많아서 모이기 힘들어요ㅠ
    동생도 시간되면 넘어와요^^
  • 레벨 상병 rhjoon 12.07.20 14:54 답글 신고
    ㅋ 8시 파란색 엑센트 참석 하겠습니다 전화번호 알려주세요 ?ㅋ
  • 레벨 원사 3 산본K7 12.07.20 15:12 답글 신고
    스맛폰으로 접속해서그런지 쪽지가 안보내지네요;;
    퇴근전에 쪽지로 전번 보내드릴께요^^
  • 레벨 원사 3 산본K7 12.07.20 17:26 답글 신고
    쪽지가 안보내지네요;;
    제 연락처는 010-3857-oo98입니다.
    그럼 저녁때 뵐께요^^
  • 레벨 상사 1 Tgdi용인케텁 12.07.20 15:40 답글 신고
    검정 케텁이 낑겨도 될까^^
    마누라 허락 득했으니 이따보자^^~
  • 레벨 원사 3 산본K7 12.07.20 15:52 답글 신고
    물론 환영합니다~
    조심히 넘어오시고 그럼 저녁때 뵈요^^
  • 레벨 병장 컨존슨 12.07.20 16:31 답글 신고
    혹시 브라부스 c63님 아시는지요? ㅎㅎ
    구구형slk도 깍두기로 가고싶네여 지지대휴게소가
    서울방향하고 수원방향 두군데 아닌가여?
  • 레벨 원사 3 산본K7 12.07.20 17:24 답글 신고
    c63오너분중에 아는분이 계시긴한데 그 분이 맞는지는 잘 모르겠습니다;;
    모임장소는 영동고속도로 북수원ic 수원방향으로 나와서
    바로 앞(대략 100~200m정도)에있는 휴게소입니다.
    구구형slk 몹시 좋아합니다~
    그럼 저녁때 뵐께요^^
  • 레벨 병장 컨존슨 12.07.20 17:28 답글 신고
    개인적으로 람보 페라리 슈퍼가보다 포스있다고 생각하는차가 바로 은색 베일사이드 티뷰론 신형입니다 눈깔두개 있는거여 ㅎㅎㅎㅎ 저의집 주차장에서 보는차인데 유리가 노선팅인데 왜케포스가 죽이는지 저의집에 람보560 lp2 오렌지도 있거든여
    별차이가 안느껴지네여 투카보다 티뷰론이 헐씬신형같다능 ;;
  • 레벨 원사 3 산본K7 12.07.20 17:47 답글 신고
    티뷰론 처음 나왔을때의 임팩트는 투스카니때와는 비교가 안되죠.
    저 역시 지금도 관리 잘 된 티뷰론이나 터뷸런스보면 정말 멋져보입니다^^
  • 레벨 일병 킹오뚜기 12.07.20 17:24 답글 신고
    아니 브라부스 님도 오시나요 ? 오랜만에 조인 해 보겠네요.
  • 레벨 병장 컨존슨 12.07.20 17:30 답글 신고
    아녀 그님은 답글이없네여 여친님하고 꼭 오시자나염 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 산본K7 12.07.20 17:49 답글 신고
    혹시 말씀하신 브라부스님이 ㅈㅎ형님 말씀하시는건가요??
    IS-F..
  • 레벨 병장 컨존슨 12.07.20 18:51 답글 신고
    ㅇㅇ 에염 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 킹오뚜기 12.07.20 18:32 답글 신고
    그 is-f 형님이랑 한번 달려 보고 싶다 .. 진정으로
  • 레벨 상병 rhjoon 12.07.20 18:44 답글 신고
    이제 슬슬 가봐야징 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 산본K7 12.07.20 20:09 답글 신고
    죄송하지만 제가 갑자기 사정이생겨 조금 늦어질꺼같네요;;
    지지대쉼터 도착하시면 검은색K5타고오신 용인캐텁님 계실꺼에요.
    함께계시면 제가 그쪽으로가던가 아니면 세차장으로 바로 가겠습니다.
    다시 한 번 벙개추최자인데 늦게되서 죄송하구요
    그럼 잠시후에 뵙겠습니다^^*

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장