바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 알라방구뿡뿡 12.08.14 16:18 답글 신고
    현기를 거부하는군 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 게다리 12.08.14 16:18 답글 신고
    검소하군요...

연봉5억이면... 난... 음... 뭘탈까??
  • 레벨 대령 3 Monopoly 12.08.14 16:18 답글 신고
    벤츠C350물건인듯..엘레강스모습에 3500cc.250보다 좋아보임..63대체품.. ㅋ
  • 레벨 중사 2 장인입니다123 12.08.14 16:20 답글 신고
    ㅠㅠ솔직히 현기가 아직 벤츠 벰베 아우디 뭐 이런 회사들 따라가긴좀 ..ㅠㅠ
    그래도 금방가겠죠 ^^
  • 레벨 상사 2 TISSUE 12.08.14 16:21 답글 신고
    연봉5억이면...
    난 아마도.. cls63얼마게를 탈듯..
  • 레벨 원사 3 동키후퇴 12.08.14 16:22 답글 신고
    연봉 5억인데 차는 E클 C클 3시리즈네요 ㅎㅎ 검소한건가.. ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 휘릭휘릭 12.08.14 16:26 답글 신고
    좀 의외의 결과네요..

아마 연봉 5만달러가 미국에선 많이 벌기는 많이벌지만

우리가 생각하는것만큼 그렇게 엄청 많이 버는게 아닌듯...?

전 당연히 911이나 S클래스를 예상했는데,

328과 E클은.....
  • 레벨 소령 2 휘릭휘릭 12.08.14 16:27 답글 신고
    좀 의외의 결과네요..

아마 연봉 5만달러가 미국에선 많이 벌기는 많이벌지만

우리가 생각하는것만큼 그렇게 엄청 많이 버는게 아닌듯...?

전 당연히 911이나 S클래스를 예상했는데,

328과 E클은.....
  • 레벨 대령 2 눈팅회원엔비 12.08.14 17:15 답글 신고
    5만불이 아니고.. 50만불에 가까운 돈이죠....

5만불은;;;; 6천만원 정도 일뿐...
  • 레벨 중위 1 Bret1327 12.08.14 17:24 답글 신고
    보통보면 우리보다 월등히 덩치가 큰데도불구하고 엔트리 모델이 잘팔리죠
    유독아시아인들이 큰차에 열광하는듯
    미국도보면 픽업이나 Suv를 빼곤 대부분 중형이상은 많이 못본듯
  • 레벨 병장 rs4s5s6 12.08.15 00:25 답글 신고
    미국은...좀 한국이랑 다른듯하네요 ㅎㅎ 오히려 A4 콰트로도 기본은 225휠들어갑니다..한국에서 전륜모델들가는거..먼가 옵션..보이는거를추구하는듯한?...한국보면 휠만봐도 국산 수입 다들 삐까뻔쩍하게 꽉 차보인다는...돈만많으면 살기야 한국이 낫죠..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장