바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 눈팅회원알디 12.08.14 21:28 답글 신고
    그전에 시비안붙는게 젤 상책..그냥 당하는게 차선책..쌍방은 젤 하책이겠네요..
  • 레벨 원사 3 드림카수프라 12.08.14 21:28 답글 신고
    당하는것보단 때리고 합의하는게 나음 맞으면 합의금받아도 분해서 못살아여 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 같은차좀타지마 12.08.14 21:30 답글 신고
    돈나가는거 vs 매맞는거.. 경제상황에 따라 초이스하면 되겠네요????
  • 레벨 소위 3 스머프가족 12.08.14 21:31 답글 신고
    그냥 말로 일단 합시다...힘들면 경찰 불러서 합시다..경찰 오는사이..때리거나 덤비면 뭐;;;총각땐..까겠는데..ㅎㅎ 참 모하네요..ㅎㅎ때려도 나중에 해결 하려면 사과해야되고 돈문제도 있고 암턴 짜증나죠...티안나게 이길자신있엄 배때기 엄청 까고 경찰 올때까지 잡아두고 안때렸다고 우김...
  • 레벨 대위 1 브로콜리돼지 12.08.14 21:31 답글 신고
    생각은 맞아서 깽값받는게 이기는거 같다고하지만 막상 그상황이면 같이 주먹날아가겠죠? 글도 요즘은 참고 맞는게 이기는거임.
  • 레벨 대령 1 두기들 12.08.14 21:32 답글 신고
    합의금 씨게 한번 물어보면 담부턴 때려달라고 들이대게 됩니다 ㅋ
  • 레벨 중위 1 같은차좀타지마 12.08.14 21:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 불멸의고무신 12.08.14 21:32 답글 신고
    때리면 맞으세요. 싸움 실력이 어느정도 잇으시다면 요령껏 맞으시면 되겠고요. 그후에 경찰부르세요. 병원치료비+합의금 크리 날려버리세요.
  • 레벨 원사 3 분수쇼 12.08.14 21:41 답글 신고
    시비안붙는게 제일이죠~ 시비붙으면 그냥 쌍방갑니다~
  • 레벨 소위 2 옥수수사건3 12.08.14 21:43 답글 신고
    자신잇으멵 조용한곳으로 끌고갑니다. 북적북적한곳은 괜히 대화가 더 안됨. 그리고 대화시도는 개뿔 피터지게 싸웁니다.
  • 레벨 상병 부산빨통 12.08.14 21:44 답글 신고
    맷집좀좋으시다묜 맞고 합의금크리가 쵝오!!포인트는 경찰올때까지 붙잡아둬야된다는것
  • 레벨 중령 1 콘돔 12.08.14 21:49 답글 신고
    돈많으면 때리시고 아니라면 돈버셔야죠ㅎ
  • 레벨 대위 3 텍사스연쇄할인사건 12.08.14 23:09 답글 신고
    글쎄요 거기 cctv가 있지않는한 일방적으로 맞았다 하더라도 쌍방폭행이라고 상대방이 우겨버리면 합의금 받기힘듭니다. 안싸우는게 가장좋지만 불가피하다면 최선을다해서..으흐흐

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장