바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 해운대DREAM 12.08.22 10:09 답글 신고
    당연히 버려야지요
  • 레벨 준장 슈퍼처자 12.08.22 10:10 답글 신고
    버리세요..
  • 레벨 원사 1 진주베라 12.08.22 10:11 답글 신고
    버리시는게 정답입니다...가지고계시다가..만약에라도 들키시면...ㄷㄷ
  • 레벨 대장 임프로님 12.08.22 10:11 답글 신고
    짬통에 넣고 솔벤트 뿌려서 불태웠습니다
  • 레벨 대위 1 쥐돌이GTI 12.08.22 10:12 답글 신고
    추억은 가슴속에만......
  • 레벨 원사 3 어깨 12.08.22 10:12 답글 신고
    버려야됩니다 전있는줄도모르고 걸려서 쿠사리작렬 이었죠ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 용광로개객꺄 12.08.22 10:12 답글 신고
    나중에 꼬투리 잡힐 일 만드지 마시고 버리세요~

여친에게 선물 받은까지 다른사람에게 주거나 버리세요~ㅎ

결혼하고도 앞으로 여자만날 기회는 많이 아..아닙니다...
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 12.08.22 10:12 답글 신고
    고딩때 펜팔하던 여친 편지를 버린줄 알았는데.. 몇년전 부모님집에 있더라구요..

와이프도 보고 누나들도 봤던데 ;;;;;

그 이후에 버렸네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 임프로님 12.08.22 10:12 답글 신고
    하나 말씀드리자면

고이고이 간직하시면 언젠가는

꼭 사모님께서 보게되십니다

저도그랬고요 진짜 멘붕와요

어색해서 ㅡ.,ㅡ
  • 레벨 대장 임프로님 12.08.22 10:15 답글 신고
    중고등학교때 여생물 사이에 유행했던
    러브장(연습장에 편지줄줄이 사진 등등 꾸며서 주는거)추억이라 버리기 아까웠지만 다 불싸질렀다는.. 긁어부스럼 만들필요 있겠습니까ㅡ.,ㅡ;;
  • 레벨 대령 1 두기들 12.08.22 10:15 답글 신고
    반대로 와이프될분께서 가지고 있다고 생각해보세요
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 12.08.22 10:18 답글 신고
  • 레벨 중위 2 맛존슨 12.08.22 10:15 답글 신고
    전 그냥 아는 누나,전에 알던사람,누구여친..대충이렇게 넘어가는데...제가 이상한거(임프로님 쓰레빠..같은..죄송)잘 주워다
  • 레벨 중위 2 맛존슨 12.08.22 10:19 답글 신고
    아무렇게 놔두거든요...그리고 기억을못하는 편이라...와이프도 대충알고나니 그냥그러녀니..--
  • 레벨 대장 임프로님 12.08.22 10:24 답글 신고
    여생물의 소유욕과 질투심이란 하늘을 찌릅니다...
    전 사촌누나가 싸이에 뎃글남긴건까지 모조리삭제했다는;
    지금은 안하지만 사귈때 싸이월드 요게 하나의 커뮤니티였기때문에요...여생물들 뎃글지우느라 바빴네요ㅡ.,ㅡ;;
  • 레벨 대장 임프로님 12.08.22 10:25 답글 신고
    제 쓰레빠가 왜요ㅠㅠ 그거 나름 레어템입니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 맛존슨 12.08.22 10:29 답글 신고
    임프로님 그냥한말입니다...노여워 마시길~~그래서 전 싸이도...뭐시냐 학교동창 찾는거..뭐였지...--ㅋ 암튼 아무것도 안했씀요..ㅋㅋ 가임만해뇽고 눈팅만~~~ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 2LTDI 12.08.22 10:35 답글 신고
    추억은 추억일뿐..보던 말던 신경안씀 ㅋㅋㅋ그럼 여친이 알아서 자기가 정리함.;;
  • 레벨 대위 2 Chrome 12.08.22 10:50 답글 신고
    나중에 가정파탄날수가 있어요.. 버리세요..
    옛추억들은 가슴속으로 간직하길 바래요 ㅜ ㅜ
  • 레벨 상사 1 서태웅박 12.08.22 10:52 답글 신고
    노모면 간직 유모면 불에 태워주세욤
  • 레벨 소령 2 몇키로달려 12.08.22 10:59 답글 신고
    그러고보니 어딘가 있긴할텐데.. 어디있는건지???
    파일로 저장된 사진들은 클라우드에 올려서 보관중 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 내일은911 12.08.22 11:03 답글 신고
    버리기 아까우시면 시댁에 가져다 놓으세요 ...
    걸리믄 그 추억마저 뺏기게 될겁니다 ㅎ
  • 레벨 중사 2 조이 12.08.22 14:13 답글 신고
    입장바꿔서 와이프분이 첫사랑과의 정사가 소중했다며 콘돔을 소지하고 있음
    어떻겠습니까?남자보다 여자는 예민한 동물이니 괜히 긁어 부스럼 만들지마셈

걸려서 존내게 뺨싸다구 맞지말구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 레고 12.08.22 15:52 답글 신고
    입장바꿔 잠시만 생각해보면 답은 금방 나오는 경우가 많죠 ^^;
  • 레벨 병장 아이프리 12.08.22 16:39 답글 신고
    혼자나 둘만 있는 사진이면 버리세요. 나중에 트집 잡힙니다.
  • 레벨 하사 3 멋진오리 12.08.22 16:42 답글 신고
    전.... 아쉽게도

예전 여친이 없었습니다.. 엉엉 ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장