바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 흰둥이G37ss 12.08.24 23:00 답글 신고
    미친짓까진 아닌듯한데요 ㅎㅎ

이번에 나온 rs5나 포르쉐는.어떠신지요
  • 레벨 중사 1 수보리 12.08.24 23:04 답글 신고
    다른건 염두해두는게없고,
    살작 m5에 마음을 돌렷다가 포기했구 c63 대신 is-f 냐 그냥 c63이냐를 고민하고있네여 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 권실장isF 12.08.24 23:00 답글 신고
    미친것보다는 에프는 조용해요 전 시끄러운게 시러서 에프가 좋은대 배기음은 4천알피엠쓰면 너무 좋은데 평소엔 조용해요
  • 레벨 중사 1 수보리 12.08.24 23:04 답글 신고
    가변배기 수동조절은 안돼나봐요?ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 부천뒷고기 12.08.24 23:00 답글 신고
    씨육삼 팔지 마시구 아이에스 에프 같이 사세욤~~
  • 레벨 중사 1 수보리 12.08.24 23:05 답글 신고
    그건 능력이 안돼여 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 엠채널 12.08.24 23:01 답글 신고
    rs5고고
  • 레벨 중사 1 수보리 12.08.24 23:05 답글 신고
    is-f로 갈아타느냐 마냐의 문제라 .. ㅠㅠ 고맙습니다 ㅠ
  • 레벨 소장 털수선 12.08.24 23:03 답글 신고
    음 스텁팔고 케이터보 사는 거랑 비슷하네요
    그런가요..ㅋㅋㅋ 도토리키재기인건그렇긴한데 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 장인입니다 12.08.24 23:04 답글 신고
    그냥 소텁사세요 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 필리핀의뎅귀 12.08.24 23:05 답글 신고
    일제 사는것 자체가 미친짓입니다. 쪽바리들 하는짓보세요.
  • 레벨 중사 1 수보리 12.08.24 23:06 답글 신고
    일본은 밉지만 그래도 벤즈보단 렉서스가 제 머릿속엔 좋게 박혀서 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 FreeRpm 12.08.24 23:06 답글 신고
    전 No입니다
  • 레벨 중사 1 수보리 12.08.24 23:14 답글 신고
    그렇군요 ..ㅠ
  • 레벨 준장 아힝흥헹 12.08.24 23:07 답글 신고
    으음...
  • 레벨 중사 1 수보리 12.08.24 23:14 답글 신고
    저도 으음..이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
  • 레벨 소장 richwh 12.08.24 23:10 답글 신고
    전 비추입니다...ㅜ.ㅜ;;;어떤

부분에서 실망을 하신건지는 잘

모르겠지만 is-f 오너분과 상담을

해보는건 어떨까요~^^
  • 레벨 중사 1 수보리 12.08.24 23:15 답글 신고
    벤즈 그냥 잡소리천국에 마감도 별로고 엔진만 깡패지 여러모로 실망이 이만저만입니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 권실장isF 12.08.24 23:10 답글 신고
    갠적으로 에프 오너가 늘었으면 하는 바램이지만.. 쪽바리 하는 짓때문에 요즘 렉서스 탄다는게 스스로도 기분이 나쁘긴 합니다 rs5가 저도 상당히 끌리던대 히힝
  • 레벨 소장 김병기 12.08.24 23:28 답글 신고
    그대는 대인배 ♡
  • 레벨 소장 김이브 12.08.24 23:12 답글 신고
    이미마음좀 있으시면 저같음 F로 바꿔요ㅋㅋ 조용하면서 잘나가기까지 하면 완전제스탈이네용
  • 레벨 중위 1 권실장isF 12.08.24 23:13 답글 신고
    앗 이브님도 제 스탈이시군요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 수보리 12.08.24 23:15 답글 신고
    일단 시승차좀 받아와봐야겠어여
  • 레벨 중위 1 권실장isF 12.08.24 23:12 답글 신고
    돈의 여유가 되시면 에프 사셔서 오픈흡기 매니 풀배기 짜보세요~ 100마력 가까이 상승하고 소리도 우렁차져용 ㅋ_ㅋ 전 아직 탄이 없어서 ㅡ ㅡ;
  • 레벨 소장 GRB 12.08.24 23:13 답글 신고
    뭐여 카톡해도 대꾸도 안하고...
    뽐뿌질중이세요?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 권실장isF 12.08.24 23:17 답글 신고
    네 뽐뿌질 푸식푸식 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 출근길과속운전 12.08.24 23:23 답글 신고
    바꾸시는 것도 좋을 것 같지만 일본차라는 이유로 안좋게 생각하는 사람들 시선도 감당하셔야 할 듯요
  • 레벨 소장 김병기 12.08.24 23:29 답글 신고
    우선 대마도를 되찾아온 후 isF 를 델꾸 오심이.. ^^;
  • 레벨 중령 1 상어초밥 12.08.24 23:34 답글 신고
    이미 마음이 기우신듯 ㅎㅎ

전 추천
  • 레벨 일병 적월청성 12.08.24 23:41 답글 신고
    둘다안타봐서 모르겠습니다ㅋ
  • 레벨 상병 쮸우운 12.08.24 23:43 답글 신고
    다 좋은데 존재감이 너무 없어서;; 제 여친은 첨에 f 보고 bmw팔고 국산차 샀다고 정신차렸다 그러더군요 ㅋㅋ 부모님은 is250 엠블렘 튠이라고 그랬더니 아직도 모르심..
  • 레벨 대위 3 나왔어 12.08.25 00:55 답글 신고
    저랑 일주일만 바꿔타시죠 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 ssoss 12.08.25 06:14 답글 신고
    F 에 오픈흡기하나만 달아나두
    2800rpm 부터 8기통사운드 터지는대요
    조용하다면 오픈흡기 올리시면 됩니다
  • 레벨 하사 1 gblue 12.08.25 07:22 답글 신고
    네 완전 미친짓입니다
    차라리 m3면 몰라도 isf로 가시면 엄청 후회하실겁니다
    m3보다 토크가 높지만 토크를 제대로 쓰기가 힘들어요
    하체는 짱짱하지만 코너링이 좋은것도 아니고 불편할뿐
    isf로 가시면 연비만 좀 더 좋아질뿐 다른건 다 마이너스라고 말씀드리고 싶네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장